1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тонировка запрещена, но не для всех

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем sylva2007, 14 авг 2007.

1. sylva2007

sylva2007 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Пермский край
    Я думаю всех у кого есть тонировка на машине хоть раз да останавливали за нее. Я против тонировки на лобовом стекле и тонировке меньше 10%, у меня стоит 15% днем видно прекрасно,ночью в дождь хуже,но и на нетонированных машинах ночью в дождь не ахти,а внутренний мир внутри тонированной машины все равно приятней и не хочется чтобы в твою машину лишний раз заглядывали кто попало я веду к тому что кроме как напряженной обстановки в стране с террористической угрозой запрету тонировки не вижу.
    По статистике на первых местах в причинах ДТП превышение скорости,пьянка,выезд на полосу встречного движения,обгон и тд.
    Кто владеет разными видами удостоверений тоже знает что по разпоряжению начальника ГИБДД все подобные документы должны изыматься если машина тонированная поэтому не рекомендую давать документ в руки сотруднику ГИБДД под предлогом рассмотреть.
    Я думаю не многие знают что есть серия С***КМ - машины сотрудников внутренних дел( не патрульные, патрульные с синими номерами) среди которых много тонированных,но ГИБДД их абсолютно не останавливает кроме как специальных рейдов.На вопрос почему ответа просто нет или не имеем право.

2. Czung

Czung Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2007
    Регион:
    Москва
    я думаю макс лет через 5 тонировку запретят.. будет как в европе - если и тонировать то только сзади... я впринципе не против.. 95 сзади и 0 передние отлично выглядит :thumbup: :nod:

3. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    По тонировке можно спорить до посинения! когда у меня была бмв, тонировал 15 кроме лобового. щас затонировал заднюю полусферу и не парюсь. хотя и так бы не парился :)
    зы: всегда будут те, кого гаи трогать не будут... а корочки, могут действительно изъять! но после проверки (если не левак) вернут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sylva2007

sylva2007 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Пермский край
    Была осенью акция "Мы скорбим по пермским дорогам" предлагаю запустить акцию "Сфотографируй тонированный МВД-ный автомобиль" или "Сфотографируй нарушение ПДД автомобилем ГИБДД" .

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А цель? Что ты(мы) этим добьешься?
    Власть перестанет пользоваться Властью...

Поскорбили по Пермским дорогам, пошумели и все... Результата ноль, ям еще больше...
    Вчера ездил на дачу (перед Лядами) и проезжая через Васильевский лог вспомнил и акцию и во сколько ремонт подвески обходится... Это даже не дорога, это просто катастрофа :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Xandr

Xandr Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2007
    Ну, не надо привирать :) на лобовом вверху полоска тонированная все-таки осталась. Хотя заводская наверное...

По теме: тонировка в разумных пределах (та же 15-ка) ИМХО действительно не мешает, даже ночью. Другое дело если у человека нет опыта вождения, тогда да. Помню когда в моей первой авто боковые были тонированы, поначалу было напряжно ездить, типа итак ниче не умею, а тут еще и не видно нифига :)... но потом привык.

7. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если ты про зеленую полоску, то это заводское напыление мой друг :hi: :)
    Лобовое никогда не тонировал и всеми руками против такой тонировки!!!

8. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    +1
    живу на Садовом - на участке от Бульвара Гагарина до Пушкарской два раза за лето проводили ямочный ремонт, щас наверно третий раз будут делать! И ничего мы не изменим всякими акциями! - как нарушали Гибддшники так и будут нарушать, как выдавали спец номера, так и будут выдавать... Поменяют серию - сделают не о***оо, а какую-нибудь другую чтоб народ не особо знал и всё - ездите ребята никто вас не остановит!

9. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    ну не скажи. совсем иначе авто смотрится с ней

10. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    000 никогда не была спецсерией. это был понт для богатых, которых драли ещё сильней за нарушения

11. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Серега, смотрица одно, а вот управляется, например вечером, совсем другое...

12. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну не знаю... Знакомый (не очень хороший, поэтому не спрашивал) ездит с ООО тонированный в хлам, у него родственник в ГАИ занимает нехилую должность! - не думаю что родственник родственнику будет делать номер за который еще больше тормозят!
    А вообще я имел в виду спец серии в целом, а ООО просто на ум первой пришла.

13. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    какая фигня вбок или спереди тонировать:) мне ни разу не мешал. Мерин и бмв были вкруг. На лобовом понятно, что не 15, ине 5 тем более. Самой светленькой. просто для фона.

14. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    ооо предназначалась для ведомтсва какого то. но потом отказались и тупо решили бабла срубить на ней, впаривая по цене от 30 до 50. также как ннн, ссс, которые вообще пермэнерго серия. например:)
    просто понт для богатых.

15. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    не соглашусь, есть среди ООО и путевые номера, которые вряд ли гаишники будут останавливать (потому что знают кто ездит), (например, раньше был 007 - бывший начальник отдела по работе с адморганами администрации).

16. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    :nod: :nod: :nod: это понятно:) что есть исключения. с любыми буковками есть определённые цифры, которые многие знают:). причём такие номера и на жигулях могут быть:)

17. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кстати! А кто -нибудь знает точно сколько будет за тонировку штраф с нового года? А то ктото говорит что 300 р будет, кто говорит что 100 останется....

18. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    тонировка это 12.5 как я понимаю? тогда 100

19. SPRUT

SPRUT Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
  20. sylva2007

sylva2007 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Пермский край
    По поводу "спецномеров"- есть номера которые продаются ,а есть которые выдаются и сотрудники знают и те и те. На мой взгляд со стороны ГИБДД некрасиво продавать номера обещать "тебя не остановят",а через месяц запустить еще более крутую серию ,а старую признать ничего не значащей- так было с н***нн в итоге ее выдали на грузовики.
    По поводу ремонта Васильевского лога- может около года назад вся Пермь решала куда потратить 1 млрд.рублей из федерального бюджета выделенный на ремонт дорог выиграл как раз Васильевский лог (видимо тот кто решал это на самом деле ездит на дачу в ту сторону)- но движений ни каких ,как была брусчатка так и есть,сам езжу туда постоянно.

21. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ТО sylva2007

Александр, возникает чувство, что ты купил номера за бешенные деньги, а тебя остановили и по полной натянули :)
    ГИБДД тож кушать хочет...
    А если серьезно, то номера - это лишь красивая обложка. Все равно найдется тот, кто тебя остановит (если будешь сильно наглеть) и натянет по полной программе!

22. sylva2007

sylva2007 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Пермский край
    За регистрацию ТС я всегда плачу 500р.
    Натянуть меня нельзя я ведь не резиновый.
    Номера для меня это дополнительный элемент внешнего образа(номера у меня не крутые,просто 900).Я не говорю что я неуловимый, ПДД стараюсь соблюдать.
    В предверии новых штрафов советую всем подучить ПДД.
    Когда разговариваешь с ГИБДД на их языке обычно все заканчивается благополучно.
    А тема была о тонировке...

23. SPRUT

SPRUT Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Пермский край

А как насчет управление Т.С.
    в алкогольном опьянении или с бадуна???

24. sylva2007

sylva2007 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Пермский край
    Статья 12.8 1,5-2 года лишения или 5р.

25. SPRUT

SPRUT Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    нет.
    ты управляешь?

Яндекс.Метрика