1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тонировка авто

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем Самизнаетекто, 4 фев 2010.

1. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Звонил в Ангару... тонировка одного бокового окна 4 штуки! :eek: А лобовые отказываются тонировать вообще. Говорят, что боятся спалить электронику под капотом. Где можно сделать кач-ну тонировку? :shock: А, и их опасения по поводу лобового обоснованы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дарьена

Дарьена Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    я в Макс авто делала, жалоб нет...

3. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Лобовое не снятое тебе мало кто возмется тонировать, если только полосу наклеить. А так 962797-цены прятно удивят. Занимаются тонировкой более 7 лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Для тонировки лобового его снимают ведь?

5. rjd5

rjd5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Нет, не снимают!!! Вот телефон: 89025610827, Сергей. Он мне все машины тонировал, ни разу вопросов к нему не было! Скажи, что от Пуляевского Алексея звонишь. Он по ценнику не ломит.

6. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    тонируют лобовое мне кажется... без проблем, только смысл лобовое тонировать, преломление следовательно ухудшение зрения, фигней не страдайте!

7. rjd5

rjd5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    :thumbup: Вполне согласен!
    Могу обосновать: Вы же знакомы с таким явлением природы как закат солнца или восход? Так вот, в это время что включай фары, что не включай видимость один хрен плохая! Я когда первый раз лобовое закатывал (пятнашкой), думал что этот момент будет раньше начинаться и следовательно раньше заканчиваться, но на деле оказалось, что раньше начинается и позже заканчивается!!! И ещё, оказалось, что на трассе встречка когда ночью идёт, вообще ориентир теряешь особенно в повороте и на скорости. Но, есть и плюсы- это когда надо, чтобы тебя с любовницей не спалили :) Так что понты требуют жертв! Дело сугубо личное, просто надо для себя определиться. Я был готов пожертвовать плохой видимостью! :D

8. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Я приобрел авто с уже круговой тонировкой. Причем весьма серьезной. Думаю придется снять для регистрации. Но потом хотелось бы поставить, но совсем чуток. Просто для эстетики внешнего вида. Здорово смотрится черная бешка с тонировокой. :)

9. Дарьена

Дарьена Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
  10. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    проще купить техосмотр

11. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Пока ездил по Москве сложилось впечатление, что им вообще глубоко на это... как у нас с этим дело?

ЗЫ. Авто досталось тонированной по кругу. Хочу растонировать передние для регистрации. Хотя очень уютно с тонировочкой. :thumbup:

12. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Проблема не ТО, а регистрация... сказали, что отфутболивают тут же еще до сверки номеров.

13. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    ищи знакомых, если в ангарске можно подумать как решить.

14. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    По Москве эт уже принято, езжу в саратов на машине, проехжаю рязань, пензу, ну как начинается саратовская область, на каждом посту штрафуют.

15. Shuric

Shuric Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Водит:
    по городу не сильно останавливают, зато на посту ппц, раза три в неделю, если пять дней ездишь. Зависит еще от степени тонировки, вкатан лоб, или нет. Я без тонировки езжу, не обламывает абсолютно.

16. Vladbp

Vladbp Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    по мне так не возьмутся... помню как кровушку пьют они по этому поводу.

по мне так дешевле снять и тонировать снова... и проблем меньше и денег потратишь вряд ли больше.

17. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    я предложил, ваше дело, я бы просто узнал реально нет...

18. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Да гайцы как гайцы, уроды... останавливают спрашивают - почему тонирован, я говорю, ну что вы молодым не были, с девушкой поехал, если машина не тонирована, ничего не получается, - он пройдемте.... как робот бла...

19. Sasha_NL

Sasha_NL Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    у меня ваапще куринная слепота наступает.... в это время суток, я нихрена не вижу даже в своём аквариуме...

Задние бы затонировал... как зимой тонироваться? Можно, или лучше ждать лета? Еще вопрос, не хочу снимать задние треугольники, т.к. вклеены... Как было, они ведь все-равно потом не сделают....Можно тонирнуть на месте, не снимая?:confused:

20. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    "Парутчик, а как вы относитесь к г@мосекам? - Да вот так вотс, отношусь!"))))))))))))

21. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    как то затонировал себе авто - ничего не видно стало, и гайки чаще останавливать стали. Снял нафиг тонирвку, только зря деньги на неё выкинул.
    Мне больше нравятся разного рода градиентные тонировки, когда с низу вверх она от прозрачной(например) до серебристой. Или от чёрной до красной - у какой то девчёнки на красном авто такую видел. Смотрицо офигенно! Если наюду где серебристая есть такая(в тон авто) то сделаю себе наверно!

22. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Меня тоже такой вопрос интересует, именно про треугольники, я хочу всю растонировать и заново затонировать, тонировка уже стремная.
    А зимой нормально, только дольше сохнет, или просушить надо.у меня еще полоса не высохла!

23. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Треугольники тонируют не снимая. Зимой или летом какая разница, тонируют всегда!

24. BMV 013

BMV 013 Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Привет все! Кто нить знает, в Иркутске САН ТЭКОМ кто-нить тонирует???

25. Alexvodoley

Alexvodoley Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    кхе,а это что?

26. BMV 013

BMV 013 Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    А это пленка )

27. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    с квитанцией в течении суток не имеют права штрафовать за одно и тоже, но могут и на штраф стоянку или обдирай плёнку,а у нас в Москоу с этим спокойно хоть досками забей:D:D:D

28. BMV 013

BMV 013 Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:

Яндекс.Метрика