1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Томск-Европа-Томск 22дня 14тыщ.км. 5стран

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем spc, 13 дек 2012.

1. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    не знаю можно ли тут просто ссылку на отчет кидать, но попробую, а то лень все перекладывать, обещаю до конца света-года дописать, стимул будет опять же, а то в Камбоджу на нг улетаю, собственно вот: http://stalvet.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=13424

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMERIKANEZ_ASB

AMERIKANEZ_ASB Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Здорово!!! Особенно взятие Берлина!

3. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сильно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    интересный отчет, молодец!!!

5. settler

settler Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Весело пишешь :)
    Падение совсем безболезненно прошло?

6. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    отделался парой смачных синяков :thumbup:

7. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давай, не ленись, выкладывай отчёт здесь - красиво будет.:thumbup:

8. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Солидно! Меня на самоле утомляет лететь в Богашево))) а вы на авто!!!

9. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    на авто мы сейчас, а зеленой зимой на мотоцикале

Вложения:

10. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Дописал! :rock:

11. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    т.к. многие жалуются на невозможность зайти по моей ссылке, перекладываю все сюда:hi:

Давненько я не брался за титьки, тфу за перо, вернее за клаву…вообщем попробую вспомнить, что в казахской школе не только читать учили, но и писать тоже!

Действующие лица две пары тезки: Лёха-2шт. и BMW R1200ST-2шт.

Сильно в прелюдию вдаваться не буду, но начать все-таки хочется с того, что купил я себе в конце 10-го года практически новый аппарат с подкинутой ссылкой моего друга, ему я отомстил тем же в 11-ом! Потом мы вместе зиму мстили на Ebay всякими вкусностями к нашим немочкам в итоге дрочева было решено катануть на их родину!
    Планы выстроили на август, за пивом вечер посвятили на маршрут и кто-что берет чтоб не дублировать. Но работа вносит свои планы на конец лета, поэтому родилась умная мысля двинуть на следующей неделе. Лёхе по работе нужно быть в Москве он отправляет мотик ПЭКом, сам летит на самолете. 12 июля 6:30 утра последние перетряхивание содержимого трех кофров, старт и в путь! Первый день тыща км дорога до Омска знакома очень давно, с времен первого моего Сибирского Самогона - 2005года, тогда я там им и заболел (http://stalvet.ru/CC2005.htm) приехал 5-ый в своем классе за 7часов. К обеду я был в Омске, друзья-одноклассники собрались спонтанно и первый вечер алко-тура удался:

Вложения:

• 691425.JPG
      691425.JPG
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      133
    • 691424.JPG
      691424.JPG
      Размер файла:
      46.8 КБ
      Просмотров:
      91
  12. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Так же в этот вечер стало ясно - виза будет готова не в субботу, а в понедельник и наш старт с Мосвкы откладывается до 17-го, я решил поменять маршрут и заехать в гости к первому хозяину своей Санточки в Самару. Он меня давно звал с нашего первого интернет-знакомства, позвонил Андрею: «Привет, еду в Европу…Бла-Бла-Бла..Буду у тебя завтра, встречай!». Утром в 7 старт и в объезд чтоб не ч\з Казахстан иду на Курган ч\з Ишим и Бердюжье. Посути с этого места и начинается мое путешествие т.к. на мото западнее Омска я не бывал. Ну и когда как не в пятницу 13-е его мне и начать ))) часам к 10 дня пройдя 80км. ужастной гравийки я остановился в чистом поле за Бердюжьем, разделся до труселей, залпом выпил 0,5 минералки. Пекло стояло под 40, поэтому снял с себя по максимуму экипа, одел мото-джинс и обычные кроссовки, кое-как запихал все по кофрам! Летят три авто на транзитах и сигналят я их послал тоже, они останавливаются и одна разворачивается и подъезжает! Ржевский был по делам в столице обратно гонит тачку. 15минут разговоров, фото, удачи и в разные стороны:

Вложения:

• 691427.JPG
      691427.JPG
      Размер файла:
      45.2 КБ
      Просмотров:
      114
    • 691426.JPG
      691426.JPG
      Размер файла:
      47.6 КБ
      Просмотров:
      130
  13. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Ишим-Курган-Челяба дорога и пейзажи очень похожи на мои постоянные поездки в Астану и Караганду, поэтому еду с крейсерской 130 мониврирую среди ямок и кочек и напеваю песенки из казахского детства что вижу про то пою!
    Челябинск по объездной впереди Урал, картинки одна лучше другой, так и хочется свернуть и искупаться в одной из часто встречающих речушек.

Вложения:

• 691428.jpg
      691428.jpg
      Размер файла:
      44.1 КБ
      Просмотров:
      114
  14. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Златоуст остановился в кафешке, взял окрошку (единственный мой обед за все путешествие, обычно обходился кофе с шоколадкой в пути и только завтраки и ужины по полной). Мысли о Самаре и жара не дают долго рассиживаться и снова в путь! В районе 17 я был за Уфой не смотря на многочисленные ремонты мостов и километровые пробки на них из-за реверсивного движения потоков. Пишу смс в Самару что к ночи буду и газ на всю благо дорога там стала поприличней, но не на долго, километров 150 после Уфы хороший асфальт закончился и начался обычный )))

18часов и 1900км. я паркую мотик у гостиницы, кидаю шмотки, быстрый душ слегка освежает! Катим с Андреем и его другом на набережную кружка пива и разговоры о смыслах бытия, кусок мяса и по соточке под горячее. Выстроив планы на ближайшие выходные едем спать. Два дня хорошей погоды и отличной компании пролетают незаметно!

Спасибо Андрей и славному городу Самаре за гостеприимство, утром в понедельник двигаюсь на столицу.

Понедельниг 16-го, погодка супер, трасса до столицы битком забита в виду ремонта дороги на Казань, но после пару дней отдыха катится в кайф! Леха утром прилетел в Мск, получил попелац и встречает меня вечером на въезде!Грёбаные столичные пробки с кофрами да ещё в такую жару …. с седьмого созвона стыковка прошла успешно, берем пива и вечером проводим краткую планерку по предстоящему маршруту! Утро 17-го: моя виза не готова и будет в лучшем случае к вечеру! И ешё Париж отменяется т.к. виза будет Испанская и курс наверное на Барсу, хотя обсуждаем уже и альтернативные маршруты без шенгена в Украину ))) На bmwclub зимой списался в Андреем на ST-хе ездит, созваниваемся убиваем вместе день ожидания покатушками. В РФ официально продано пять ST-х и вот редкий кадр три Санты на Воробьевых горах:

Вложения:

15. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    И вот последний звонок в тур-фирму и все-таки быть этой поездки: «Руссо туристо — облико морале, ферштейн?!», едем к Майе за документами, огромный ей респект за оперативность с моими замороками.

19:00 виза давит карман мото-куртки, берем курс на Европу и где ночь застанет там заночуем, но в планах это должна стать ближнее зарубежье – Белоруссия! Тем паче, что Леха там не был, а я там был один раз в далеком 79-ом году! Кое-как нашли более-менее приличный цыбульский мотель в первых 50км. Каску долой, стопку до дна за реально начавшееся первое зарубежное путешествие:

Вложения:

16. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Строим планы на завтра, спать легли около трех ночи, будильник на семь утра! Подъем, душ, легкий завтрак. Беларусь нас встречает хорошим асфальтом, прохладой и легким дождиком.

Летим почти под максималку лишь изредка увидев стационарные радары успеваем оттормаживаться т.к. они фотают нас в двух направлениях (ни одного штрафа так и не пришло) В 10 часов дня мы уже вот здесь.

Границу проходим быстро и не принужденно объехав всю очередь из парукилометровой пробки авто. В ближайшем населенном пункте находим приличный мотель останавливаемся пъем кофе ловим вай-фай и бронируем в центре Варшавы гостиницу.

Дальше двигаем сильно медленно т.к. дорога практически до самой столицы проходит по населенным пунктам, везде ограничение скорости, дорога узкая и полицаи в каждом пятом кусту  Поблудив на подступах Варшавы навигатор нас таки выводит к нашему первому шикарному ночлегу.

Нас ни единожды посетила мысль - дороги от Бреста путевой нет и указателей мало на Варшаву потому что они ещё помнят как быстро ездят наши танки! Итак мотики на парковку, вещи в номер, вай-фай показывает где можно вкусно поесть и выпить, прогулки по вечерней Варшаве и в ресторацию.

За ужином решаем с Польшей не затягивать и завтра не спешно брать Берлин!

Вложения:

• getImage.jpeg
      getImage.jpeg
      Размер файла:
      73.5 КБ
      Просмотров:
      120
    • P1020598.jpg
      P1020598.jpg
      Размер файла:
      43.3 КБ
      Просмотров:
      83
    • P1020604.jpg
      P1020604.jpg
      Размер файла:
      50.5 КБ
      Просмотров:
      83
    • P1020606.jpg
      P1020606.jpg
      Размер файла:
      39.3 КБ
      Просмотров:
      98
    • P1020608.jpg
      P1020608.jpg
      Размер файла:
      48 КБ
      Просмотров:
      100
    • P1020612.jpg
      P1020612.jpg
      Размер файла:
      40.9 КБ
      Просмотров:
      93
  17. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Понравился таксист который вез из центра в ресторан, садимся и показываем ему бумажку с адресом, он – «ни фразумиф», мы – «что ты не понял то - езжай на адрес», он - пальцем показывает на здание рядом и пытается отправить нас в кабак напротив! Еле настояли на своем! По дороге спрашиваю – где у Вас байкеры собираются? Он – а кто це они? Я ну мотоциклисты, жестами показываю! Он – не, нема таких! Дальше едем с Лёхой что-то о своем, о движках ,что масло нада будет глянуть, что хорошо что редукторы и со смазкой цепи нет проблем! Так эта гнида вдруг поворачивается и почти на чистом русском заявляет типа – Вы что из Сибири на Вохser-ах приехали, сколько км., сколько дней?....Придуривался что не знает кто такие байкеры – настоящий пОляк как любит говорить моя бабуля! Так вот утро 19-го до Берлина рукой подать, навигатор обещал первый хороший автобан! Решили рано не выдвигаться, отоспались в апартаментах, шведский стол включен в проживание и порадовал изобилием яств, а так же бесплатной парковкой как впрочем, далее по всей поездке по Европе и лишь изредка просили дань за одну парковку на два мотика!
    Выкатываем из Варшавы ближе к обеду на платный скоростной автобан и выкручиваем в третьем ряду до упору! Погодка супер, нет палящей жары, как видим в новостях что твориться в это время в Томске. Местами пасмурно, местами попадаем в кратковременный ливень, нави по прямой не мешает общению с Лехой, договариваемся что дождевики будут лишние и только вспотеем больше в них!
    И вот очередная тучка на горизонте и крупные летние дождинки приятно стукают по визору смывая гнус и пыль с него! В какой-то момент отвлекаюсь на впереди летящего, в цветах нинзи, мотоциклиста по второму ряду, возвращаю взор на третий ряд, вижу стопак Дока и прочие горящие стоп-сигналы во всех рядах автомобилей!!! Жму оба тормоза! Ииии..
    Как потом выяснится - сходится две магистрали и никакой инфы об этом ни в знаках - ни в нави, только по факту есть маленький знак его видно на фото. В начале сезона когда я был на ТО у ОД в Красноярске выявил люфт игольчатого подшипника в редукторе, диагноз – замена и ценник 77тыщ.р. и можно ещё малость поездить сподвиг меня на поиски в инете. Быстро нашел у братьев хохлов, купил за 25 тыщ.р. практически новый, с оказией товарищ привез, но выяснилось там абс-второго поколения (кстати редуктор ждет своего нового хозяина). В итоге за неделю до этой поездки делаю ченж с S-ки на ST-ху и вроде все встает и даже работает, лишь изредка моргает лампочка «abs». В выходные протестил до Байк-шоу в г.Барнаул и обратно все «ок».
    Отвлекся, возвращаемся в Польшу – нажав оба тормоза на скорости 220 и выше, я блокирую не работающий задний абс, а передний начинает отрабатывать и отщелкиваться, мотик начинает идти в юз. Доли секунд превращаются в часы! Отпустить хоть на мгновение тормоз я как в боулинге отправлю правильно оттормаживающегося впереди меня Лёху в поток машин! Он остановился между вторым и третьем рядом машин! Я жму тормоз до конца и в какой-то момент вырвалась таки немецкая овчарка с электронного поводка! Дальше все как в кино… «назад в будущее» кто смотрел все серии на пять раз как я поймут меня! Я так понимаю дублей у меня было штук двадцать и все они печально складывались как для меня так и для Санточки! Но вот один случайным образом режиссер записал и таки дал мне возможность именно его отдать монтажерам.
    Приземляемся мы с бэхочкой по отдельности, малость в разных направлениях и оба на левый бок. Я лечу четко как самолет на посадке по нарисованной линии окончания третей полосы, через визор как через иллюминатор ровно подстриженный газон и отбойную полосу так я пролетаю между ней и машинами метров эдак 80. Экип от бмв с титановыми защитами на локтях как салазки вывозят меня! Пока летел многое что подумал, но одна мысль терзала больше всего сколько хлопот я доставлю Лёхе своим телом и телом Санты, а ещё я же последним взглядом видел как она направлялась на боку в центр еле ползущего второго ряда. Я такое видел только в мото-гп, как пилоты после падения бегут и поднимают свои аппрараты. Вообщем сознание пришло обратно бегущим в метре у мотоцикла и не верил свом глазам, бэха лежала целехая на боку и молотила на шестой по полной! Заглушив аварийной кнопкой, я вцепился в руль и попытался поднять, но цилиндр прилично зарылся в землю, подбежавший мотоциклист-нидерландец помог мне. Как выяснилось Санта, решив таки увидеть свою родину во что бы то ни стало, сменила курс со второго ряда, метнулась под правый отбойник, нашла там передним колесом столбик о чем свидетельствует малость замятый диск, зарылась цилиндром в газон и направилась обратно на шоссе, но поймала край асфальта и пробороздила рядок под картошку метров семь пролетела меж первого ряда и отбойником.

Адреналин малость рассасывается и я понимаю - я должен был себе что-то повредить! Док проводит пульпирование пары смачных синяков на бедре и ребре выносит вердикт поехали быстрей до Берлина рукой подать, а там и анестезия ждет. Летим на всех парах до самого центра, где заказана до выходных гостиница на Александер-Плац по соседству с Ховброй-Хаус.

Вложения:

18. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Берлин брали двое суток как-то так:

Вложения:

• P1020614.jpg
      P1020614.jpg
      Размер файла:
      48 КБ
      Просмотров:
      111
    • P1020619.jpg
      P1020619.jpg
      Размер файла:
      35.7 КБ
      Просмотров:
      86
    • P1020623.jpg
      P1020623.jpg
      Размер файла:
      45.9 КБ
      Просмотров:
      105
    • P1020626.jpg
      P1020626.jpg
      Размер файла:
      24.5 КБ
      Просмотров:
      86
    • P1020627.jpg
      P1020627.jpg
      Размер файла:
      38.3 КБ
      Просмотров:
      87
    • P1020638.jpg
      P1020638.jpg
      Размер файла:
      45.2 КБ
      Просмотров:
      80
    • P1020645.jpg
      P1020645.jpg
      Размер файла:
      47.2 КБ
      Просмотров:
      102
    • P1020649.jpg
      P1020649.jpg
      Размер файла:
      47.5 КБ
      Просмотров:
      97
    • P1020651.jpg
      P1020651.jpg
      Размер файла:
      42.7 КБ
      Просмотров:
      94
    • P1020659.jpg
      P1020659.jpg
      Размер файла:
      44.7 КБ
      Просмотров:
      93
  19. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    утром второго дня подошли к рейхстагу опохмелившиеся и добрые - флаг водружать не стали

Вложения:

• P1020662.jpg
      P1020662.jpg
      Размер файла:
      48.2 КБ
      Просмотров:
      81
    • P1020653.jpg
      P1020653.jpg
      Размер файла:
      95.2 КБ
      Просмотров:
      110
  20. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    на площади перед рейхстагом встретили реального пацана - во снах проехал весь мир на мотоцикле, нарисовал карту, купил убитый мотег, лечит туристов, и фотается с ними за 5-10 евро.

пришлось зайти на дозаправку после его баек:

забрели в музей мото-техники времен ГДР:

Вложения:

• P1020660.jpg
      P1020660.jpg
      Размер файла:
      56 КБ
      Просмотров:
      114
    • P1020666.jpg
      P1020666.jpg
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      97
    • P1020669.jpg
      P1020669.jpg
      Размер файла:
      44.2 КБ
      Просмотров:
      117
    • P1020671.jpg
      P1020671.jpg
      Размер файла:
      54.3 КБ
      Просмотров:
      111
    • P1020673.jpg
      P1020673.jpg
      Размер файла:
      45.3 КБ
      Просмотров:
      99
  21. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Покатушки по утреннему Берлину:

Я улетаю на Восток, прощай Берлин, прощай Любовь! А перед этим берем курс к моему лучшайшему другу детства в Ганновер. Баки под горлышко заправлены, щас Лёха докурит залпом третью сигарету и можно в третий ряд - ложить стрелку.

Вложения:

• P1020687.jpg
      P1020687.jpg
      Размер файла:
      46 КБ
      Просмотров:
      99
    • P1020698.jpg
      P1020698.jpg
      Размер файла:
      36.4 КБ
      Просмотров:
      125
    • P1020699.jpg
      P1020699.jpg
      Размер файла:
      37.9 КБ
      Просмотров:
      105
    • P1020700.jpg
      P1020700.jpg
      Размер файла:
      41.1 КБ
      Просмотров:
      96
  22. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Кстате пока вы тут в сорокоградусной жаре парились мы после прохватов под дождем вот так сушились

Вложения:

• P1020633.jpg
      P1020633.jpg
      Размер файла:
      34.5 КБ
      Просмотров:
      94
  23. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    И так нам сегодня предстояло всего ничего 350км http://goo.gl/maps/Eftiv по шикарному бану до Ринтельна, а завтра в зависимости от гостеприимства либо утром на Париж, либо после хороших выходных француженок оставляем на следующее путешествие и уходим в Мюнхен.
    сработал второй вариант и мы зависли на выходных у моих друзей и одноклассников, за что им огромный респект за гостеприимство, уют и особенно за стиральную машинку )))

Вложения:

• getImage2.jpeg
      getImage2.jpeg
      Размер файла:
      96.2 КБ
      Просмотров:
      123
    • getImage3.jpeg
      getImage3.jpeg
      Размер файла:
      52.9 КБ
      Просмотров:
      133
    • getImage4.jpeg
      getImage4.jpeg
      Размер файла:
      98.5 КБ
      Просмотров:
      115
    • getImage6.jpeg
      getImage6.jpeg
      Размер файла:
      89.4 КБ
      Просмотров:
      134
    • getImage7.jpeg
      getImage7.jpeg
      Размер файла:
      89.3 КБ
      Просмотров:
      116
    • getImage8.jpeg
      getImage8.jpeg
      Размер файла:
      81.4 КБ
      Просмотров:
      119
    • getImage9.jpeg
      getImage9.jpeg
      Размер файла:
      85.8 КБ
      Просмотров:
      105
    • getImage5.jpeg
      getImage5.jpeg
      Размер файла:
      82.2 КБ
      Просмотров:
      99
    • getImage10.jpeg
      getImage10.jpeg
      Размер файла:
      56.3 КБ
      Просмотров:
      109
  24. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    В гостях хорошо, а в Мюнхене лучше! Да и кончилось быстро ящики годовалых запасов в кельях моего друга, копи ещё! С вечера, забронировав гостиницу в центре Мюнхена поближе к злачному месту Ховброй-Хаус, утром в понедельник выдвигаем. Нам предстояло пройти по центру Германии вдоль около 650км http://goo.gl/maps/jaqRk

Погодка супер – солнце, не жарко, в самый раз!!! Катили прям в удовольствие, по дороге много байкеров, что заметил все жестом руки здороваются по трассе или на парковке, но ни кто не подходит руки не подает по плечу не стучит, да и мало кому 70rus что-то говорит! Запомнился лишь один на заправке, а они кстати прикольно на банах расположены, стоит указатель и на нем сколько км. до следующей, по скале друг-дружке «до следующей?» «ага попистофалииии!». Заправлялись всегда по очереди один идет платит, другой заправляет, тот кто платит ещё кофя с шоколадкой или бутером берет, а тот кто заправлял мотики паркует, пъем-перекусываем-ктотокурит и дальше валим. Так вот на очередном таком перекуре подбегает дальнобойщик и еле по-русски на ческо-польшском «СТРЕЖЕВОЙ!!!???» и тыкает пальцем на «70rus» «Выдел давича в интернете фоту семьИ могО братУ, он жывЕт в Стрежевой, до туда ведь дороги нема, яки Вы добиратися?» я ему - «есть дорога, своим ходом» он – «и скоку днёф и километроф» я – «10дней 7-8тыщ км. не засекал сколько точно» он – покрутил пальцем у виска, пожал нам руки, с улыбкой смайла ушел к своей фуре!
    По дороге Ингольштадт заехали в аутлет-магазины и в до того битком набитые кофры я умудрился впихнуть ещё пару-тройку шмоток. И вот свершилось в 23:00 по Томскому и в 18:00 по местному мы на Родине наших Бэхочек! Паркуемся у гостиницы и далее по накатанному сценарию:

Небольшая прогулка по городу в поисках знаменитого злачного места:

Завтра день отдыха поэтому идем ва-банк:

Вечереет. После пятой литровой кружки узнаем от этой милой фройлен, что заведение всего то до 23:00 наливает, идем в гостиницу за последним литром на сегодня, а завтра ждите нас с утра!

Вложения:

• Image.jpeg
      Image.jpeg
      Размер файла:
      93.6 КБ
      Просмотров:
      110
    • Фото0051.jpg
      Фото0051.jpg
      Размер файла:
      41.9 КБ
      Просмотров:
      110
    • P1020710.jpg
      P1020710.jpg
      Размер файла:
      45.4 КБ
      Просмотров:
      108
    • P1020712.jpg
      P1020712.jpg
      Размер файла:
      75.2 КБ
      Просмотров:
      114
    • P1020714.jpg
      P1020714.jpg
      Размер файла:
      45.8 КБ
      Просмотров:
      104
    • P1020721.jpg
      P1020721.jpg
      Размер файла:
      42.9 КБ
      Просмотров:
      126
    • P1020724.jpg
      P1020724.jpg
      Размер файла:
      41.2 КБ
      Просмотров:
      101
    • P1020725.jpg
      P1020725.jpg
      Размер файла:
      30.7 КБ
      Просмотров:
      77
    • P1020729.jpg
      P1020729.jpg
      Размер файла:
      38.9 КБ
      Просмотров:
      101
  25. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    На утро осознали, что лучший будильник – Халява! Потому как в небольшой частной гостинице с более чем 300летней сложившейся традицией завтрак с 6 до 9 утра и он включен в проживание. Хорошенько подкрепившись, приняли решение снять боковые кофры и покатать наших девчонок по их родному городу. Первым делом отправились в БМВ-магазин и сервис. Там встретили ребят с Мск они каждый год гоняют сюда на ТО.

Пообщавшись с ними, поняли – для первого раза нужно ставить мотики и валить обратно на парт-плац, а ехать на такси в музеюм. Опять же мысля, что мы в Баварии и наши организмы - требовали чудо-напитка.
    В надежде запихать в незапихиваемые кофры к нашим шмоткам в магазине добавляются фетиши от бмв и дуем обратно в гостиницу. Паркуемся, скидываем экип, литровая кружка свеженького вкуснейшего Ховброя всего то за 300рублей ложиться в тебя как ковшь на раскаленную каменку в русской баньке и мозг окунается в такую же приятную истому!
    Natürlich habe ich es gemacht!!! Моя мечта осуществилась - Я на родине своих предков и родине моей девочки!!! Берем такси и окультуриваемся в БМВ-Музее:

Вложения:

• P1020731.jpg
      P1020731.jpg
      Размер файла:
      59.3 КБ
      Просмотров:
      98
    • P1020732.jpg
      P1020732.jpg
      Размер файла:
      44.4 КБ
      Просмотров:
      108
    • P1020734.jpg
      P1020734.jpg
      Размер файла:
      37.1 КБ
      Просмотров:
      90
    • P1020738.jpg
      P1020738.jpg
      Размер файла:
      45.1 КБ
      Просмотров:
      87
    • P1020741.jpg
      P1020741.jpg
      Размер файла:
      31.2 КБ
      Просмотров:
      88
    • P1020745.jpg
      P1020745.jpg
      Размер файла:
      58 КБ
      Просмотров:
      95
    • P1020748.jpg
      P1020748.jpg
      Размер файла:
      24.6 КБ
      Просмотров:
      133
    • P1020749.jpg
      P1020749.jpg
      Размер файла:
      34.8 КБ
      Просмотров:
      84
    • P1020751.jpg
      P1020751.jpg
      Размер файла:
      48.8 КБ
      Просмотров:
      89
    • P1020752.jpg
      P1020752.jpg
      Размер файла:
      38.4 КБ
      Просмотров:
      107
  26. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    на такой езжу я:

а на такой мог бы ездить мой дед, но ВОВ распорядилась иначе:

последний вечер в Мюнхене не изменили традиционному месту:

тут даже меню на русском есть и русско-говорящая компания удачным образом нашлась:

Вложения:

• P1020763.jpg
      P1020763.jpg
      Размер файла:
      43.5 КБ
      Просмотров:
      106
    • P1020775.jpg
      P1020775.jpg
      Размер файла:
      38.2 КБ
      Просмотров:
      97
    • P1020753.jpg
      P1020753.jpg
      Размер файла:
      29.6 КБ
      Просмотров:
      102
    • P1020754.jpg
      P1020754.jpg
      Размер файла:
      31.2 КБ
      Просмотров:
      87
    • P1020778.jpg
      P1020778.jpg
      Размер файла:
      44.2 КБ
      Просмотров:
      107
    • P1020780.jpg
      P1020780.jpg
      Размер файла:
      59 КБ
      Просмотров:
      126
    • P1020781.jpg
      P1020781.jpg
      Размер файла:
      37.6 КБ
      Просмотров:
      111
  27. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Сколько гостя не корми, все ровно напьется – это про нас в Мюнхене, однако прощай, мы обязательно вернемся и не раз ещё с таким то пивом-рулькой и ценником! Курс был на Прагу, но ещё нужно было попроведовать бабулю, тётушек и прочих моих родственников, которых я не видел уже семь лет. До них рукой подать, а значит день можно как-то занять…забили нашему Сусанину «Дахау» и выкатились из гостиницы. Минут ч\з 30 подкатываем к парковке и в экипах идем в так называемый музей. Я с детства знал про лагеря т.к. отец у меня в списке репрессированных, от бабушек наслышан про то время, но чтоб так вот увидеть глазами что из себя представлял концентрационный лагерь…с одной стороны хорошо, что для потомков оставлено такое место и можно увидеть, с другой как вспомню - холод внутри от увиденного. В руках был фотоаппарат, но руки не поднялись сделать там ни одного кадра. До Вильсхофена с Лёхой ехали молча каждый перемалывал в мозгу увиденное!
    Вот появились таблички почти с родным «Дунаем», а вдалеке снежные вершины Альп. Родственникам я о своем путешествии ни чего не сообщал, но они из соц.сетей узнали и уже ждали меня, разве что для бабушки был сюрприз! Хотя мы и планировали у них провести только вечер, но русское гостеприимство ещё течет в крови нашего поколения даже в Казахско-Баварских жителях, поэтому один вечер растянулся в два дня! А тут как назло начали сыпаться смс-ки с поздравлениями о моем 38летии и не смотря на то, что по-местному ещё 26.07, но в Казахстане я уже родился - пришлось шнапсом усугубить этот факт!

Вложения:

• getImage.jpeg
      getImage.jpeg
      Размер файла:
      87.9 КБ
      Просмотров:
      127
    • getImage1.jpeg
      getImage1.jpeg
      Размер файла:
      62.3 КБ
      Просмотров:
      116
    • getImage2.jpeg
      getImage2.jpeg
      Размер файла:
      63.6 КБ
      Просмотров:
      122
    • getImage3.jpeg
      getImage3.jpeg
      Размер файла:
      77.5 КБ
      Просмотров:
      125
    • getImage4.jpeg
      getImage4.jpeg
      Размер файла:
      64.9 КБ
      Просмотров:
      114
    • getImage5.jpeg
      getImage5.jpeg
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      91
    • getImage6.jpeg
      getImage6.jpeg
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      120
    • getImage7.jpeg
      getImage7.jpeg
      Размер файла:
      73.4 КБ
      Просмотров:
      124
    • getImage8.jpeg
      getImage8.jpeg
      Размер файла:
      82.5 КБ
      Просмотров:
      108
    • getImage9.jpeg
      getImage9.jpeg
      Размер файла:
      62.7 КБ
      Просмотров:
      130
  28. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Утро 27-го было немного тяжеловатым: толи шнапс не водка, толи день рождение в самом разгаре, но засиживаться было уже некогда у Лехи самолет из Москвы 2-го да и дела на работе терзали счета на наших мобильниках! Огромное спасибо за великолепную встречу, дорога манит, прощаемся и путь на Прагу. Даже любимый девиз моего дядюшки «с утра выпил – весь день свободен!» нас уже не мог остановить - чешские барышни ждали нас в тот праздничный вечер!

въезд в Вильсхофен:
    там же выезд ч\з Дунай:

Вложения:

• P1000558.JPG
      P1000558.JPG
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      88
    • P1000571.JPG
      P1000571.JPG
      Размер файла:
      73.3 КБ
      Просмотров:
      78
    • P1000599.JPG
      P1000599.JPG
      Размер файла:
      89.3 КБ
      Просмотров:
      84
  29. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Впервые за много лет накатило что-то в груди из детства в ожидании дня рождения - все изысканные и вкусные блюда уже съедены, а главное волшебство ещё впереди! Так вот встреча с ней произошла такой яркой будоражащей мою память до сих пор. Что я знал о ней кроме сборная СССР обыграла сборную ЧССР со счетом…вообщем ничего не знал! Да и дорога от Вильсхофена до Праги за все моё путешествие была какой-то необычной, даже сказочной http://goo.gl/maps/puIGC небольшие горы поросшие лесами, сельхоз поля, меленькие красивые деревушки, хороший извилистый асфальт, чистое небо в нежарких лучах солнца и за каждым третьим виражем они

Вложения:

• P1020786.jpg
      P1020786.jpg
      Размер файла:
      68.7 КБ
      Просмотров:
      100
  30. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    230км. промчали на одном дыхании, Гармин нас четко паркует у Рэдиссона и далее все по накатанному сценарию: парковка, в номер, душ, в бар.

Супчик, налитый прямо в хлебную буханку поднимает настроение, а пара литровых кружек за мои первые часы нового года приятной хмелью отдает в голову! Официант, не забывший со школы русского, поздравляет меня и приносит к пиву в подарок - тарелку с закусками. На этом бы ему с подарками остановится, и наше впечатление о Праге ограничилось стандартным посещением мест Руссо-Туристо:

Вложения:

• P1020787.jpg
      P1020787.jpg
      Размер файла:
      41.7 КБ
      Просмотров:
      97
    • P1020788.jpg
      P1020788.jpg
      Размер файла:
      34.7 КБ
      Просмотров:
      115
    • P1020789.jpg
      P1020789.jpg
      Размер файла:
      72.8 КБ
      Просмотров:
      119
    • P1020791.jpg
      P1020791.jpg
      Размер файла:
      74.5 КБ
      Просмотров:
      87
    • P1020792.jpg
      P1020792.jpg
      Размер файла:
      62.1 КБ
      Просмотров:
      108
    • P1020794.jpg
      P1020794.jpg
      Размер файла:
      57.9 КБ
      Просмотров:
      108
    • P1020795.jpg
      P1020795.jpg
      Размер файла:
      38 КБ
      Просмотров:
      76
    • P1020796.jpg
      P1020796.jpg
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      105
    • P1020798.jpg
      P1020798.jpg
      Размер файла:
      47.6 КБ
      Просмотров:
      88

Яндекс.Метрика