1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Толщина краски на g30

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Виталий20, 24 авг 2019.

1. Виталий20

Виталий20 Новичок

В клубе с:
    2 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Всем доброго времени суток. Недавно забрал новую 530д. И тут под руку попался толщиномер. Промерил всю машину и не могу ничего понять. Почему то задние крылья имеют такую большую толщину. Задние стойки и передние немного меньше. Двери покрашены тоньше. Такое впечатление, что кузов красился отдельно и толще, а двери, крышка багажника и капот отдельно. Кто то промерял свою. Это нормально или мне стоит побеседовать с дилером на тему перекрашеной машины?

2. Bmw_ol

Bmw_ol Абориген

В клубе с:
    20 дек 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Конретики бы больше. Какая толщина конкретно

3. Виталий20

Виталий20 Новичок

В клубе с:
    2 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Так какая у вас? Замеряли? А то в таблицах в интернете по бмв до 160 микрон.

4. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Было у меня у новой f10 вся сторона толще чем другая. Писал в мюнхен дали ответ :
    Благодарим Вас за обращение в BMW AG. Коллеги из Германии передали Ваше обращение в Службу клиентской поддержки BMW в России и уполномочили нас на предоставление Вам ответа.

В ответ на Ваше обращение готовы подтвердить ранее предоставленную Вам информацию: максимально допустимая толщина лакокрасочного покрытия для автомобилей BMW не должна превышать 450 микрон, различие толщины лакокрасочного покрытия различных деталей автомобиля допустимо.

Какие-либо ремонтные работы на Вашем автомобиле BMW 5-серии VIN: G070167 до момента его поставки официальному дилеру ООО "Фирма "Бакра" не производились. По информации, полученной от представителей ООО Фирма «Бакра», перед продажей автомобиля какие-либо кузовные работы с данным автомобилем сотрудниками дилерского центра ООО Фирма «Бакра» также не производились.

5. Виталий20

Виталий20 Новичок

В клубе с:
    2 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Да на ф10 такое видел. Вот по г30 нет. То что они говорят, что допуски 450 микрон у них это конечно отлично, но только когда к этому же дилеру приедешь сдавать эту машину в трейд ин через несколько лет, то они скажут совсем другое)) у меня все симетрично. Двери и передние крылья сверху от 130 до 110 внизу. Крыша 140-120. Стойки 170-190. Задние крылья от 170 до 210. Крышка багажника от 120-140. Складывается впечатление, что кузов без дверей красился и краска равномерно становится толще к задним крыльям. Попозже возьму другой толщиномер и замерю им

6. Bmw_ol

Bmw_ol Абориген

В клубе с:
    20 дек 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все у тебя отлично. Откоой видео и глянь как роботы красят. И все твои вопросы по толщине отпадут.

Nomas нравится это.
  7. Bmw_ol

Bmw_ol Абориген

В клубе с:
    20 дек 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Стойки только многовато))) обычно в районе 70-100

8. Vit650

Vit650 Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас толщиномер автоматически выбирает чермет/цветмет? Двери, капот и пер.крылья алюм. Задние крылья сталь

9. Виталий20

Виталий20 Новичок

В клубе с:
    2 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Да автоматический. Завтра возьму и другим измерю для верности. Но шагрень везде одинаковая никаких голограм нет. Больты ни где не откручивались. Просто меня немного удивило такое увеличение толщины к задним крыльям

10. Виталий20

Виталий20 Новичок

В клубе с:
    2 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Стойки от капота до задних крыльев вдоль врыши. Центральные стойки вроде 110 были на сколько я помню

Яндекс.Метрика