1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тойота секвойя ТРД 2024

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Sergii, 12 дек 2024.

1. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Добрый день всем!
    У кого есть опыт эксплуатации Тойота секвойя ТРД ПРО, 3.5 л, 437 лс, 2022-2024?
    Подвопросы - трансмиссия у нее: 2H, 4H и 4L, как говорили на прошлых модификациях 2H (задний срабатывает на проскальзывании как полный?)
    Просвет низкий - чисто паркетник модный?
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    2Н- задний

3. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Тогда на каком приводе зимой ехать, особенно на трассе?!
    4Н жесткое подключение - только на гололеде или грязи, где пробуксовки, а на трассе, где не знаешь, когда попадешь на обледенелый участок?
    Или это чисто американские сухие трассы, с включением полного, когда съезжаешь на бездорожье....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Двигатель стал как у БМВ - любит только хорошее масло (времена когда крузаки ездили на отработке - прошли ) и желательно замена каждые 5 тыс .

5. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Ну, там от 300го двиг( собственно, как и платформа) со всеми "достоинствами" + гибридная составляющая

6. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    В последнем поколении они полный привод полностью с тундры перекинули. До этого был обычный с межосевым диффом
    Зимой на 4н ездить смело

Пс "Мощным внедорожником" Секвойя и не была никогда) Большой комфортный(по меркам Тойоты) автобус.

7. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Это не страшно, ну не каждые 5, может 7-8, пару раз за год - езжу не часто.

8. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Разобрался, почитал обзоры, там выбор режимов (снег, грязь, песок и т.д.) включается только на 4Н. Поэтому да, зимой 4Н. Спасибо!
    У меня сейчас Раптор, решил поменять - дизайн у ТРД ПРО понравился, завтра поеду посмотрю :).
    Меня периодически что-то вставляет, потом отпускает по разным маркам, а меняю каждый раз уже лет 7 один раптор на следующий :)

scor нравится это.
  9. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Я после раптора в сторону Тойоты не могу смотреть , ну ни как , зашел раптор , интересный , не скучный и всегда с охотой сажусь за руль

10. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Секвойя вместо Раптора- это интересно)) Может уж ТРХ тогда? Или Тундра хотя б...

11. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я использую авто раз 5-6 в году для длинных поездок по трассе в основном, поэтому ТРХ категорически нет, сырой авто с супер расходом. И Рапторы у меня всегда V6 3.5 литра, не R - можно без заправки ехать 700-800 км. Я не гонщик:). Дороги самые разные бывают, к сожалению - раптору все равно их качество и ямы, пробоя подвески не было ни разу. А у ТРД ПРО просто дизайн понравился, а то что внедорожные качества средние, ну супербездорожье меня не интересует, достаточно для трасс

#11 Sergii, 14 дек 2024
    Последнее редактирование: 14 дек 2024
    scor нравится это.
  12. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    7 лет уже на них, нравится, конечно, но две машины мне не надо, чтоб стояли просто, надо выбрать одну. Тем более, я подумывал потом через года 3-4 опять на раптор вернуться

13. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    дубль

14. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Тогда понятно, если для дальняков+зашедший дизайн. Думал, для весёлых покатушек+кузов
    Как вариант, Рам жирный, ибо комфортен весьма и тот же форм-фактор но, если дизайн решает, то ....

Sergii нравится это.

Яндекс.Метрика