1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 ТО у неофициалов

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем AlShur, 24 май 2012.

1. AlShur

AlShur Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кто где обслуживается и рекомендует? Машинка если уже не гарантийная... 2 года истекло (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Обслуживаются все у официалов по причине гарантии - и вообще-то такая тема уже есть - почитайте тему "Е84 ТО", там всё подробно раписано)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlShur

AlShur Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня 2 года прошло уже ((((

4. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    По-моему тут почти у всех пользователей авто ещё на гарантии, а насчет обслуживания у неофициалов - посмотрите Партнеров клуба.
    Да и если честно, у нас в крае отличный официальный дилер - уходить к неофициалам пока нет причин)))

5. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята не засоряйте ФОРУМ ненужными темами.
    Полистайте немного. Полно тем касаемых ТО, ведь это самый первый вопрос касаемый автомобиля о тех обслуживании.

6. Hockey boy

Hockey boy Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свои расходники и обслуживай в Аду.
    Зачем тебе неофициалы?
    Там разница копеечная будет при выполнении работ ТО.
    + штампик в сервисную книжку получишь.

7. Maxx-82

Maxx-82 Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наука-Авто
    Группа Мастер на Звездном
    М центр
    и тд и тп

8. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    как гарантия кончится,поменяю на Мерен БУ !!!!! ))))))

9. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    а мне нравится БМВ))) несмотря ни на что)))

10. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    мне тоже нравилась БМВ несмотря не на что! но видимо что бы мне эта марка понравилась на все сто процентов,это должна быть седьмая серия ))))))))) но никак не Х 1 барабан! отошли от темы немного ))))

11. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поддерживаю!

12. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даже если барабан то классом выше, только не Х1 и не другие модели БМВ этого класса.

13. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А что не так то?

14. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сыпится машина хуже таза. я не ожидал.
    БМВ слабенькие на качество

15. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Равиль проблем ноль! Только вот датчик полетел парктроника. Тьфу тьфу тьфу...

16. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    это только начало ))))))) да не,каждому свое конечно

17. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сколько уже твоему авто?

18. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    20000,с октября 11-го года. НЕДОВОЛЕН УЖЕ!

19. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    С Августа 11. Доволен всем кроме цен, цуко сейчас можно купить за эти деньги ПП.
    Если не секрет, чем не доволен?

20. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    пластик,тряпка (пятно даже от чистой воды),жесткая подвеска,лобовое все в мелких сколах,зимой свист печки,стук в подвеске...

21. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А ты когда брал не видел пластик? Не видел тряпку? Перетяни кожей. Подвеска жестковата. Я лично для себя отметил одно, колея, машина пипец как себя в ней ведет. Как люди под 200 летают?

22. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    когда я ездил на тестдрайве,я ездил по асфальту в москве и пластик не гремел!!! водой на сиденье я не поливал!!! перетяни кожей? может мне еще пластик поменять и подвеску и вообще новую машину всю перебрать? это только начало эксплуатации,что дальше? может БМВ дороже двух миллионов лучше по качеству конечно,но у меня таких денег НЕТ!

23. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Качество японцев (ходовая, агрегаты, мелкие детали) качеством на порядок выше.
    Я не верил людям которые ездили на БМВ ранее и пересели на лексусы и Тойоты, они мне говорили что БМВ слабоватые машины, из всех моделей только старые икс 3 меньше всего посещают гарантийку.
    Блин взял немецкую сборку ЁПРСТэ, когда тестил я тоже на сидушки воду не лил (действительно пятна остаются даже от чистой воды), мороз -10 не заказыва чтоб слушать стук подвески, пластик на японцах твердый не скрипит.
    Уровень развития сервисной зоны практически у всех дилеров гавёная.
    Один электрик на всю территорию у которого очереди на 2 недели вперёд. Это уже говорит что у БМВ с электроникой ваще жопа.
    Опять же ресепшен нервный, типа что вы мне тут вопросы свои задаёте,нихрена незнаю, видите я занята (сама сидит, нервно дёргается, незнает куда податься, тут я с вопросом, справа на телефоне ктото с идиотским тоже вопросом типа можно в сервис записаться, тут манагер ей поручение какое то её даёт и на компе надо ещё распечатать) Честно, хотел взять её и уе.....ть об стол головой и сказать тон свой немного проще сделать, перед тобой стоит крутой чувак который купил БМВ Х1.

24. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИЗВИНИТЕ. Не сдержался!

25. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    крутой чувак который купил х1 )))))))

26. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Нормальная БМВ Х1 машина)
    Если что-то не нравится в комплектации - это не значит, что автомобиль плохой)
    И ОД разные бывают, причем не только плохие)
    Недостатки можно найти в любом автомобиле, да и в любой вещи или человеке...если Х1 вам так сильно не нравится - продайте, купите японца - тоже весьма достойная машина...но не БМВ)))

27. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну продавать сразу после покупки невыгодно,надо хотя бы гарантию использовать. а потом куплю мерседес! БМВ хорошая машина,но не Мерседес! )))))))))))

28. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    )))) извечный спор)) тут правых никода не будет...как говорится - "Каждому - своё"))У нас была ешка в предыдущем кузове - проблем не было)
    У друга сейчас Мл-ка - плюется он сильно...то центральный замок заглючит (замены ждать почти месяц - деталь из Германии), то не заведется дизель в мороз, то что-то с электроникой...всё делают по гарантии, но собирается её продавать - говорит - достала))) Правда брать будет тоже Мерина...потому что признает 2 марки авто - БМВ и Мерин...но БМВ ему по дизайну не очень...хих...а вот жена его на БМВ рулит)))

29. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Оооо Е211 мне Очень нравится,особенно салон!

30. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну че за херня? в машину уже через окна сажусь! и ключем не могу открыть. а если и окна откажут работать? в днище люк вырезать как на танке?
    Сервис не может принять ровно неделю, это только продиагностируют, потом скажут дружок приезжай через неделю еще когда запчасти подойдут.
    Если до следующего ТО еще что нить сломается, то скину её нахрен.
    Если нормально пойдет, гарантию докатаю.
    Может для кого то нормально машину месецами ремонтировать, но я не привык к такому.

Яндекс.Метрика