1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

to Technik ...

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Marina525, 26 мар 2001.

1. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    подскажите, пожалуйста, какими бедами мне грозит дым, появившийся из выхлопной трубы ? или это пар ? В общем стало заметно то, что из этой самой трубы вылетает. Как давно это безобразие происходит, сказать затрудняюсь, внимание я на него обратила уже, наверно, пару недель.
    Видимых ухудшений в скорости, маневренности и аппетите вроде не заметно
    Марина

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если жалоб нет, то это нормально, т.к. это может быть и обычный конденсат при нынешних перепадах температур и качестве топлива. Лишнее подтверждение этому может быть уменьшение интенсивности выбрасывания дыма/пара по мере прогрева Вашего автомобиля.

Гораздо хуже, если этот дым имеет либо плотный бело-сизый цвет, либо серый, переходящий в черный.

Однако, если температура на индикаторе приборной панели "ведет себя" как обычно, то причин для беспокойства нет..

3. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    До серо-черных выбросов я пока еще свою старушку не довела, но вот что касается плотности бело-сизых оттенков, то тут у меня появились сомнения... Это может означать надвигающиеся проблемы с двигателем ?
    Правда, температура его ведет себя самым приличным образом, стрелка индикатора стоит четко вертикально и только в особо продолжительных пробках слегка смещается вправо

Яндекс.Метрика