1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 ТО развод или правда????

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем petrullin, 15 апр 2011.

1. petrullin

petrullin Новичок

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Живу в Уфе у нас дилер ТрансТехСервис на днях позвонил что бы записаться на ремонт по гарантии (у меня сбилась настройка левой фары светит вверх) при записи выяснилось, что у меня пробег 5000 и мне необходимо заехать на ТО поменять масло (хотя по компьютеру у меня до ТО еще 8000 км), фильтр- и цена этого вопрос составит около 10000 т.р. в случае не "явки" намекают что я слечу с гарантии!!!!!! Кто нибудь еще менял масло на 5000, если да то сколько это стоило и эта процедура вообще по регламенту или это нововведение дилера что бы побольше СРУБИТЬ!!!!
    Автомашина БМВ Урбант 20 XDRIVE

2. B'Bour

B'Bour Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по идее обкаточное масло лучше сменить, вреда не будет. Верить компьютеру по срокам замены масла не стоит. Но 10000 рублей -это развод явный, посчитай: фильтр 500, масло на 2500-3000, сама замена масла на обычных СТО рублей 500. Сбросить показания борткомпа вроде можно самому.

3. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Почти трабант.:)

4. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Мне на сервисе рекомендовали менять масло после первых 8000 км, цена этого ТО 220 у.е(уточню, это в Украине). Если намекают, что снимут с гарантии, предложите в присутствии инженера по гарантии позвонить в представительство БМВ в России или в Мюнхен, спеси с них сбить... Не общайтесь с менеджерами или ремонтниками, идите к начальству

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Слить то его можно и новое залить тоже не помешает, но вот только до сигнала компа можно этого не делать. Официально за такой отказ они снять тачку с гарантии не могут, а следовательно рычагов давления на вас у них нет. Скорее всего просто предложили, вдруг есть лишнее бабло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sweeney

Sweeney Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    1 Сколько времени прошло с момента покупки?
    2 Мне дилер кивает на компьютер (про ТО по пробегу), первое ТО делали на около 12000

7. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Разводят. Немцы не дураки и компьютер сделали не зря - верьте немецкому компьютеру, а не русскому "мастеру".

8. petrullin

petrullin Новичок

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    машине 4 месяца!!!

9. petrullin

petrullin Новичок

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    А сколько первое ТО стоит, у кого как!!

10. Sweeney

Sweeney Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:

Яндекс.Метрика