1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

то ли Х5 то ли 745?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем URA-T, 22 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. URA-T

URA-T Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2002
    Уважаемые господа!
    Доезжаю свою вторую пятерку, подкопив бабла, активно задумываюсь о приобретении следующией BMW. Выбираю между 745 и Х5. Люблю комфорт и кучу всяких прибамбасов. Душа и сердце лежит к 745, но все знакомые утверждают: бери Х5 и не парься. Якобы 745 напичкана электроникой, которая то и дело выдает ошибку. И, вообще, с ней куча проблем. На разборах ничего для нее нет. И так в дороге нигде не подремонтируешься. А с Х5 полегче и простые сервисы берут. А на 745 ездить только по Москве, иначе где-нибуть так и оставишь.
    Я в сметении и растеренности что же все-таки брать?
    P.S. Я, конечно, с уважением отношусь к Автодому и другим дилерам, но стать там частым гостем, приносящим в кассу основную часть своего бюджета как-то не хочется.
    На чем все-таки остановиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    как то глаз режет предложение в контексте сабжа... :shock:

не для того ж 7er брать чтобы по разборам деталюшки бегать искать?..

3. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь о трехлетках или новых ?
    Вообще то зима скоро... :nod: :rolleyes: :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. URA-T

URA-T Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2002
    Речь о трехлетках. А на разборе , где поближе поменял сломаннуя,отбитую или карябонну пласмаску и машинка в поряде и время не тратил.

5. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на е36 их много на разборках!!!!!
    а вообше если серьезно если есть проблемы с бюджетом зачем мучать машину?? :mad: брать 7 или Х5 чтоб на разборки ездить или в гараж к дяде Ване на ремонт??? :shock: :shock: :shock: ужас у 7ки конечно куча ошибок в компе будет после такого !!!
    745 и Х5 достойны грамотного сервиса и хороших запчастеи... да и е36 кстати тоже!!!!
    P.S.сорри если грубо, но это факт

6. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с разборами ты конечно погорячился, но если проскальзывают такие нотки, бери ХуПятого, попрактичней семеры 100процентов

7. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если на круглый год - то Х5 :hi:

8. URA-T

URA-T Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2002
    Проблема возить часть бюджета кудабы-то нибыло по причине не обдуманного выбора.
    За сим и обращался.С уважением отношусь к вашему негодованию по поводу разборов и сервисов у дяди Вани. Я как-то надеялся,что понятно о чем я. По причине занятости и лени я уже перегорел тем, чтобы было у меня ну все только родное и самое, самое: я просто езжу. А когда-то в 97г. заказывал в Арбатавто пластмасску от зеркала и месяц ждал ее постоянно звоня и приезжая. А еще бросал машину в какой-то деревне потому, что никто не брался поменять имеющийся термостат. Просто к машине отказивались подходить, а у меня была важная встреча я ее бросил и уехал. Все друзья делали ставки- угонят ее или разберут. Могу много чего еще написать но думаю ,что про верность и преданность хватит,хотелось бы по существу вопроса.

9. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    если такие вопросы, то, имхо Х5 :nod:

10. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    почитай Мишу...как он купил 745 ...сразу поймешь о чем речь...

11. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ИМХО Х5, семерку имеет смысл брать только новую на гарантии (либо пригортовиться к простоям по техническим причинам и вваливанию бабла)

12. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мой взгляд - однозначно Х5. Во-первых, на внедорожнике оказалось очень комфортно ездить, обзор, проходимость и отношение других участников движения на высочайшем уровне, я теперь когда пересаживаюсь на пятерку неуютно себя чувствую. Во-вторых, на 745 все-таки чаще водила за рулем, а не хозяин... Если это для тебя важно. Для меня было бы важно. В обслуживании сравнить с семеркой не могу, но Х5 оказался минимум в 3 раза дороже в обслуге, чем E39.

13. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    так и хотел ляпнуть раз разборки нужны бери крузер))) вообще да ездил к официалу в ремзоне много новеньких семерок....один или 2 х5...

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

Мишу нельзя читать - он перфекционист. :) на сколько я помню по его отчету по 540 E39 , необходимых трат было примерно 1/3 от потраченного :) Причем на необходимость даже 1/3 надо было натянуть :D

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    мое мнение
    a) семера не должна быть единственной машиной.
    b) лучше конечно брать новую.. проблема там не столько в электронике, сколько в подходе к ремонту. типа компьютер написал менять, значит менять. разбираться никто ни в чем не будет. возразить ничего невозможно.. типа сбоит сидюк спереди, а предлагаю менять компутер в заднем подлокотнике лишь потому, что для того, чтобы разобраться с сидюком надо перепрограммировать его, а он по очередности программирования идет после того блока . соответственно нужно либо очень свободно относится к приличному баблу ( но тогда почему не купить новую ? :) ) , либо спокойно относится к тому, что это как компьютер, в котором что то может глючить и что то может требовать перезагрузки :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика