1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

to gvozd!

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем stupoR второй, 15 июн 2009.

1. stupoR второй

В клубе с:
    15 июн 2009
    Какого хрена ты вообще себе позволяешь? С чего ты заблокировал аккаунт ЙожеГ? Хорошо, ты не врубаешься что я действительно РАСПРОДАЮ то что у меня скопилось, мне надо от этого избавится и я избавляюсь по ДЕШЕВОЙ цене, при чем тут коммерция????? Не врубаешься - твои проблемы, но с какого хрена ты заблокировал ЙожеГа????? Ты как определил что это клон? А допустить что ЙожеГ это мой друг, логики и ума не хватает? ЙожеГ НЕ НАРУШИЛ никаких правил! Обоснуй свои действия по блокировке его?! В блоке написано "Коммерсант" и "Клон". ГДЕ хоть одно коммерчесское объявление от ЙожеГа? Докажи что ЙожеГ - это клон stupoR-а!!! Именно ОБОСНУЙ, а не сиди и тащись от своей крутизны и вседозволенности. Будь мужчиной - ответь за свои действия!!!

Вообще нплохо бы доказать и обосновать в чем же коммерция stupoRa.....В том, что он РАСПРОДАЕТ барахло по низким ценам ( что явно указывает на отсутствие коммерческой деятельности ), создавая конкуренцию твоему инет-магазу:))) Я уже говорил - выкупи это у меня и продай с выгодой - заработай бабла и не морочь голову ни себе, ни мне. Тем более что распродаю я все по ценам оптовых складов и даже ниже, с этим то ты не будешь спорить....

ОБОСНУЙ свои действия, иначе своим поведением ты лишь позоришь bmwclub и расписываешься в своей насостоятельности!

2. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    прежде чем высказываться в подобном тоне,задайте этот вопрос себе,ага

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stupoR второй

В клубе с:
    15 июн 2009
    поверь, я довольно спокойный человек, но вот действия модератора меня слегка огорчили. Эта ботва длится уже не первый день. Я бы забил на все это, но я не понимаю, как можно производить какие-то ограничительные действия в чей-то адрес без каких-либо конкретных обоснований и причин....Откуда такая жажда власти?

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Всё написано здесь

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=278419

Клоны в конференции запрещены

Не согласны с действиями модераторов обратитесь в администрацию

И более на такой тон и сленг я Вам не отвечу ничего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Общение в таком тоне на форуме BMWClub недопустимо - ни с пользователями, ни с модераторами.

Хотите заниматься коммерцией, продавать товары со склада или еще откуда-либо - оговаривайте условия с владельцем сайта.
    Хотя, ИМХО, с таким началом я бы сильно удивился, увидев Вас среди Партнеров клуба.

6. stupoR третий

В клубе с:
    15 июн 2009
    Нет, ну Вы внимательно можете прочесть прежде чем высказываться о том что я невежа?:) А какой у меня должен быть тон, когда человек не может адекватно объяснить и мотивировать свои действия? Просто это длится уже не первый день...
    Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ! коммерцией, я РАСПРОДАЮ накопившиеся детали!!! Так понятней?
    На ЦЕНЫ обратите внимание, где тут коммерция?

И ЗА ЧТО НАВСЕГДА заблокировали ЙожеГа? Он ничего не нарушал! на каком основании модератор решил что это клон stupoRa?

Здесь хоть кто-то может сначала ВНИКНУТЬ в суть вопроса, а потом только высказать свое мнение?

7. stupoR третий

В клубе с:
    15 июн 2009
  8. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У вас в гараже всегда есть новые запчасти для разных моделей автомобилей?

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В принципе, фраза "Какого хрена ты вообще себе позволяешь?" в адрес незнакомого собеседника избавляет от необходимости поиска других аргументов в пользу того, что Ваш стиль общения не назвать вежливым.

Как Вы, наверное, знаете, бан - это ограничение доступа на форум. Тем, что Вы создаете клонов вместо забаненного эккаунта Вы лишаетесь даже гипотетической возможности вернуться на форум по завершению срока бана.

Что же касается коммерции - этот ресурс предназначен для общения. Вы хотели из этого общения извлечь выгоду - что-то продать за какие-то деньги (выше рынка или ниже рынка - не суть). Такая деятельность регламентируется правилами и требует согласования с владельцем клуба. О чем Вам и было сказано. Игнорирование этих требований привело к бану, создание клонов - приведет к вечному бану уже по IP

Удачи,
    Алексей

10. stupoR четвертый

В клубе с:
    15 июн 2009
    "Запчасти и аксессуары
    Частные объявления о покупке\продаже запчастей, расходных материалов и аксессуаров".........
    Не так ли называется форум этого сайта? И на этом разделе происходит только общение?:))) Тогда в этом разделе надо ВСЕХ забанить или вообще убрать раздел, а лучше переименовать "неприкосновенная земля gvozd-я":))))
    О своих эмоциях я уже говорил, я не люблю негатива и жести, но поведение этого человека довольно возмутительно! То, что он навсегда банит людей и не может конкретно обосновать свои действия, это нормально?
    КТО и КАК мне докажет что ЙожеГ это клон stupoRa???? На каком основании тогда он был забанен? И на каком основании производится блокировка "навсегда"? Что это за репрессии? Модератор чувствует себя богом? Не слишком ли, а?
    Я не создавал бы клонов(stupoR-ов), если бы в этом разделе форума можно было бы задавать вопросы с заблокированного акаунта. Или вы можете предложить мне какой-то другой вариант? По-моему Вы сами себе противоречите...Если мой ник забанен навсегда, я создаю другой ник и это уже получается клон:))) А модератору вдруг снится что это клон и он его снова банит:))) В чем логика и смысл? Странно, как вообще cvozd тут еще всех не забанил:)))))))

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я могу предлажить Вам куда более естественный вариант :)
    Есть Раздел "Разбор полетов", в ктором забаненный может выяснить причину бана.

Вы читаете через строчку, ИМХО.
    "Вы хотели из этого общения извлечь выгоду - что-то продать за какие-то деньги (выше рынка или ниже рынка - не суть). Такая деятельность регламентируется правилами и [В Вашем случае оптовой распродажи] требует согласования с владельцем клуба"

ЙожеГ, равно как и все Cтупоры с первого по четвертый работал с общего IP.

Алексей

Яндекс.Метрика