1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

to Don Miguel

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Игоpёк, 27 авг 2007.

1. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    неУважаемый, извольте объяснится! На каком основании и по какому праву Вы меня забанили?

Во первых Вы не модератор Семьи и Дома, во вторых что значит некоректное ведение дискуссии?

и где это упонимается тут?

http://www.bmwclub.ru/rules.php

2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    неУважаемый? Какие после этого могут быть объяснения? Идите лесом, в сад, и считайте, что лично я Вас забанил по произволу и впредь буду банить за некорректное ведение дискуссии в абсолютно любой конференции БМВклаба. Если Вам непонятно, что такое некорректное ведение дискуссии, то через десяток банов, уверен, у Вас выработается безусловный рефлекс и Вы больше не будете некорректно дискутировать со своими оппонентами. Дальнейшие просьбы, воззвания, требования по поводу текущего бана обращайте к модераторам "Семьи и Дома" - они будут решать Вашу судьбу на Форуме, а пока не решат, Вы будете в бане.

3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Мигель, а ты читал, что оппоненты даже не поняли за что ты его забанил? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Такие персонажи,как Игорек, должны находиться в ВЕЧНОМ бане, ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А чем он тебе (Вам) не угодил? Если банить за сказанную глупость, здесь никого не останется...

6. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребята, и девчОнка, давайте дождёмся ответа модераторов Семьи и Дома, а пока не будем здесь накалять страсти. :)

7. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Да! А что тут такого? лично Я, лично Вас не уважаю! И при этом открыто об этом заявляю (в любой цивилизованной форме очно/заочно, вреале/виртуале) что Вас, мне уважать не за что. Уважать или не уважать кого-то это мое личное дело... А к таким индивудуумам как Вы слово "уважение" и само понятие вкладываемое в это великое слово, врятли с какой стороны можно примастить, разве что в шуточной форме, но тогда это уже будет чЁрный юмор! :D

Так в этом не только я, но и вся остальная конференция тоже практически единогласно соглашается. Что по безпределу. :D

Видимо Вы этот метод (выробатка безусловных рефлексов) изначально на себе испытали, раз так усердно пытаетесь внедрить его в массы, небрежно прикрывая и маскируя свои комплексы. Но скажу Вам со стороны, Ваша дрессировка не качественно проведена, над Вами еще работать и работать... Апорт! :D :D

Да просьба собственно была одна то, да и то не то чтобы просьба... просто сам для себя (чисто из любопытсва) хотел одну деталь выяснить...

Дробышева или как там тебя, я тя тоже очень люблю! [​IMG] Эх ты, чудовище! :D

8. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так и не давать объяснения кому-то там, кто меня не уважает - моё личное дело. :hi:

Ну, уже не вся остальная конференция, т.к. Романова меня поддержала, :D это - раз, а во-вторых, не думаю, что большинство поддержит Игорька, которому стыдно считать себя русским. :cool:

Увы, прошли те времена, когда Пастер пил стаканами холерный вибрион. Я не склонен к дешёвым эффектам. Для моих опытов я использую крыс. ;) :hi:

Не думаю, что использование смайлов, совершающих непристойные движения по отношению к Романовой, является аргументом для смягчения приговора. :rolleyes:

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Для всех, кому надо расписать все по пунктам, и нужно отдельно вешать инструкцию по пользованию туалетной бумагой.
    В Правилах форума записаны только основные непреложные требования. Кроме Правил существуют законы Российской Федерации. Кроме Правил и Законов писаных существуют законы неписаные, общечеловеческие. Для Игорька специально поясняю - нигде не написано, что после туалета надо мыть руки (пишут, что перед едой), нигде не написано, что нехорошо ругаться матом, нигде не написано, что за оскорбление женщины можно получить от любого, рядом стоящего мужчины в зубик. Но, тем не менее, эти неписаные законы работают также, как Законы Природы. :cool:

Отдельно поясняю временно забубененным товарищам: "Вопросы работы форума" - не трибуна для вечно обиженных. :hi:

10. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемый SB, вы обещали пересмотреть права тех, кто в бане может создавать темы в ВРФ? Я единственный раз видела, когда это реально было необходимо, это в случае с Репой, когда его забанил Писсин за поднятие старой темы. Все остальные же темы созданные забаненными- это цирк ИМХО. Оно конечно весело, но когда вот такое вот, как Игорек, пытается восстановить "справедливость" кому оно надо то?

Игорек, ты там Мигеля в закомплексованности обвинил,так вот, если по кому клиника и плачет, то это явно ты. :hi: Я тут, кстати нашла смайлик, который хотела адресовать тебе :D но решила не уподобляться, такому как ты "№%?;%

Может, сделать как то, чтобы забаненный имел возможность отправить сообщение в ПС модераторам и получить на него ответ, если конечно это возможно с технической стороны, а доступ в ВРФ закрыть? ИМХО

11. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Да просто нужно что бы здесь по аналогии с барахолкой сообщение от забаненного появлялось только после проверки модератором.

12. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Тогда ни одно сообщение не появится :cool:
    Так что пусть все пишут забаненные тут...эта верка на то и нужна...кому не нравится читать Санта-БарбОру или комедии...не заходите сюда...
    А то всем это не интересно, но все ломятся и пишут свои мнения :D

13. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    предлагаю больше не банить Игорёка! Он потеряет интерес к перепалкам и провокации прекратит. Заглушим склочника игнором! :D

14. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю что Мигель злой, потому что его девачки не любят......и Игорька не любят....но уже совсем по другой причине)))))))))))))))))))

15. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Игорек, полностью тебя поддерживаю, но ты не обижайся на него, его психическая хворь неизлечима.

16. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Спасибо спасибо всем за теплые слова...

Большим минусом этой замечательной конфы является как раз таки наличие таких вот обезбашенных модераторов. Мне даже ОЧЕНЬ интересно с какой "скрытой" целью этих персонажей администрация наделяет правами модераторов. У них же явно срывает...

Из покон веков во все времена и у всех народов "Совет старейшин", "Ареапаг", "Сенат", да и любой главенствующий судебный орган состоял из людей достойных, мудрых и благородных. Чей авторитет подтверждался годами на деле!

Надо отдать должное что БОЛЬШЕНСТВО модераторов данной конфы, действительно Люди, достойные уважения! Но к великому сожалению эту большую бочку с медом, существенно портят парочка омерзительных личностей. Чья гниль и мерзость распростряняется на всю конфу, медленно отравляя окружающую обстановку уюта и комфорта.

На форуме и так собралось много не довольных, пора бы администрации обратить внимание на личности модераторов постоянно "переходящих" рамки дозволенного.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Antoxa!

Пользователь со стажем аж с 2003 года, я уверен, не может не знать, что такого рода оскорбительный переход на личности на форуме недопустим.

Бан три дня - остыть и сделать выводы.

Удачи,
    Алексей

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Игорёк!

На форуме запрещена "пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды". Высказывания, послужившие причиной бана, являются оскорбительными и провокационными, - как по субъективной оценке Дона Мигеля, так, к слову, и по моей субъективной оценке.
    В этом и состоит некорректность ведения дискуссии - и лично я абсолютно согласен с его решением.

Алексей

ЗЫ Кстати, модератор Дон Мигель в "Семье и Дом", или нет - не имеет никакого значения. Он видел нарушение и отреагировал на него, - за что ему большое спасибо.

19. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Интересный финал... :shock:

20. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    вялый

21. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    другого и быть не могло.

22. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Мои высказывания никакого оскорбления не несли и даже не подразумевали. Об это как и я так и тот к кому был адресован мой вопрос.

Дейсвия этго закомплексованного модератора можно расценивать как нарочная провакация... хотя со стороны можераторов это не редкость.

Моему оппоненту в той беседе, надо отдать должное... проявил себя благородно по-кавказски... что еще раз говорит о том что благородных и честных людей тут не очень то ценят.

23. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

узнаешь?

24. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    хотя.... нихрена он не поймет.....

25. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Все плавно к этому и идет... просто хочеться вразумить заблудшие души, дабы встали на путь истинный.

26. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Ты, ковбой в шляпе!!! Когда меня разблокирушь?? а то я уже знаешь ли запарился в бане сидеть... :nod: хочу на свободу... дааа... :rock:

27. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Сиди, Игорь, сиди....:D

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты, смайл с мячом на башке!!! Давай-ка сдеррживать эмоции, ОК? Так общаться со своими корешами будешь. Я те вообще ничего не должен. :nod:

По ссылке все написано:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=3358997&postcount=1756

29. B52

B52 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Подпишусь :D :D
    Люблю мясо :D
    Игорёк такое общение с охраной не приведёт к скошению срока ;)

30. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Примеры из КС, как надо вести себя с соконфетниками. За это не банят.

Ну и так далее. Добавить можно еще, но жалко времени.
    По этой причине я взял на себя добровольный бан в КС

Яндекс.Метрика