1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

тюнинг на RR

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем sugar daddy, 29 авг 2005.

1. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    На RangeRover, а не Rolls-Royce :D

Кроме Arden кто-нибудь что-нибудь делает? Компрессорные моторы уже надувают?

2. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
  3. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    А чем Арден-то не подходит?
    Моторы все равно от Яги - а кроме них никто особо и делать не умеет...
    Думаю, что уровни 450 и 500 сил, если не освоили нау, то оч. скоро уж точно.
    Другой вопрос - зачем? :D

2 sd
    так что с планами-то? :hi:

4. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Чего-то не вижу больших внедорожников, чтоб ездили нормально и стиляжно смотрелись бы при этом, Перец не предлагать :D RR оптимальный вариант, имхо, можно не парясь просто компрессорный воткнуть :shock:

Во Франкфурт не попадаю, буду в это время в UK :(

5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ну уж нет, спасибо :D

6. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Слушайте, а что это AMS такой хреновый разгон у простого Спорта намерял??? Больше 10 сек. :eek: :help:
    А то я уже губы раскатал, да видимо все на Х5 4,4 сойдется, хоть и надоел салон БМВ до изжоги.

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Салон у Спорта не сильно лучше, надоест так же быстро :) А Спорт был некомпрессорным.

9. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Да я и написал, что простой. Я именно его рассматривал. Но что получается, у нынешних обычных РР разгон ваще около 12 должен быть. Бедный tf9. :D

10. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

В клубе с:
    16 апр 2004
    RR тюнингуй-не тюнингуй,всё равно сыпучая тварь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дядя Федор, видел фото вашего лица за рулем Карлссон CLS55AMG который. Скажи как он прет, а то в журнале как то не очень описано :D Как в сравнении с М5 и М6?

12. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :D не знаю, не замерял, но покрайней мере заметно быстрее 320 на ручке и вровень с 525 (192 лс) автомат.

13. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    А насчет ардена... а чего в нем плохого? Если мне память не изменяет то для 4.2 суперчарджед они предлагают сейчас 500 сил.

14. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    В палисадник тЮнинг, компрессор итак едет здоровски :rock:

15. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Ок, специально для Дока маленькое лирическое отступление:

M5 vs. Carlsson CLS55 AMG

Про сильные стороны M5 ничего говорить не буду – на этом форуме Зверя отлюбили уже по полной программе. Кому все-таки не хватает – отсылаю к Кларкссону, который провозгласил E60-M5 едва ли не лучшим автомобилем всех времен и народов. Особо любопытствующие могут поискать на www.topgear.com . Возможно, этот текст выйдет в след. номере русского Topgear.

1. Салон у Карла не просто радует, он вдохновляет. Сразу становится понятно, почему этот зверь стоит больше сотни тысяч евро то ту сторону границы.
    Про M5 ничего такого сказать не могу – как был интерьер E60 525, мягко говоря, пуст и лаконичен, так и остался в самой-самой модели. Причем, чем и как его надо обшивать, чтобы казалось вкусно и дорого – я не знаю.

2. Я легко могу представить, как лет через сорок с гордостью передаю такого Карла своему внуку. Каким out of fashion будет E60 через пять, десять и сорок лет я также чувствую. Потому что за примерами ходить далеко не надо: на 300SEL 6.3 сейчас смотреть оч. приятно, а на, допустим, 3.3L :D

3. Я не хочу каждый раз садясь в автомобиль чувствовать себя пилотом-космонавтом. То есть, может и хочу, но только в настоящем суперкаре, и желательно возрастом не меньше 10 лет. Cobra, Countach, Diablo, Pantera, Daytona, Testarossa… А в сверхмощном четырехдверном седане – нет, уж позвольте, я буду тупо давить на гашетку, а все остальное электроника пусть делает сама. И устанавливать мощность и регулировать подвеску я также не хочу даже раз в неделю – для таких забав есть и Эво с буст-контроллером, который стоит во много раз дешевле.

4. Может быть, Карл и проиграет половину из десяти стартов М5 с супер-профи за рулем. Вот только CLS55 выдерживает не один десяток таких стартов, а M5+SMG – ну, мы уже все знаем, не правда ли? ;)

5. Как и где можно тюнинговать CLS55 было понятно еще до его рождения. В то же время вряд ли даже на BMW будут способны внятно объяснить, как и за какое время, они смогут восстановить работоспособность своего аппарата 21,5 века. Пытаться еще что-то улучшить в таких условиях – чистое безумие :D

6. Я не понимаю идеи дезигна М5. CLS – это просто новый авто по сравнению с E-классом. M5 – это все та же E60, но завернутая в упаковку, которая будет провоцировать всех стрит-рейсеров “на погоняться” от светофора. И еще один момент: уже сейчас, наверное, каждый седьмой-десятый встреченный мной E60 в Мюнхене был в М-пакете. Пипл хавает, но от намека на эксклюзивность не остается и следа.

7. Уже не применительно к этому Карлу, а вообще про CLS55. Меня всегда развлекает твердая уверенность BMW-фанов, которые клятвенно заверяют, что AMG – это чистый тюнинг, а вот ///M-модели – заводские от колес до карбоновой крыши. Если в MB все-таки поставят под капот CLS мотор V12 Biturbo, то, что они будут говорить, даже представить не решаюсь :D

p.s. кстати, моторы атмосферные V8 с увеличением до 5.1 л (BMW) и 5.8-6.1 (MB) мне также оч. нра. Там появляется сто-о-о-олько момента… :)
    p.p.s если коротко, то прет так, что больше и не нада :thumbup:

16. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

написал просто супер !!!!!!!!!!

17. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Позавчера шёл с другом по Мясницкой - был серьёзный разговор..... И тут я увидел чОрний CLS 55 AMG - Я АЖ ОСТАНОВИЛСЯ!!! Через пару минут в сознание проник голос друга, т.к. он говорил громче обычного: Ты меня слышишь????!!!! И тут я понял, что смотря на него - я выпал из реальности!!! :D ПОТРЯСАЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!

Потом CL 55 от Лоринсера стоял - тоже около него постоял..... :p Чёто я всё больше и больше Мерсы люблю.... :D Мне нра на них смотреть!!! А ездить??? Я на них не езжу.... Да и на Е60/65 я не ездил... :)

18. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    RR Суперчарджет не едет паспортный разгон 7,5 помоему
    после Х5 кажется гораздо тяжелее в рулёжке и вообже какойто непонятный сперва не едет а потом вроди ничего короче Х5 4,8 интереснее ИМХО

Опять же всё без тюнинга расматривается

Яндекс.Метрика