1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тюнинг дизеля

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем NikitoZzzz, 2 фев 2009.

1. NikitoZzzz

NikitoZzzz Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Свой

Свой Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот этот отзыв с данного сайта мне понравился.

"PITHON 04.06.2004 16:10 Тюнинг дизеля
    господа, количество оборотов у дизелей обусловлено фазами горения топлива и массой поршневой группы!
    тюнить можно, но это гиморой-это правда у меня Альфа-Ромео 164 ТД 2,5л. мотор фирмы VM84А. если на мой поставить электронное управление, изменить чип то 27 лошадей в плюс. но ресурс по оценкам уменьшится минимум на 10-15%. но стоимость одной лошади получится потрясающая! правильно было сказано выше, дизель-это сбалансированная система! ненадо ее трогать.:)"

Мотор БМВ сделан немцами а они наверняка всё продумали. Лучший тюнинг это наверное купить мотор с двумя турбинами. А вот топливо которое мы с вами заливаем сделано нашеми людьми и с ним видимо чего то надо делать! Почитал тут много тем про присадки, наверное надо тюнить топливо. Многим смотрю нравится как работает мотор с присадками. А мне работа моего мотора на топливе без присадок не нравится совсем. Если б не сравнил с заграничной соляркой, то наверное думал что так и должно быть, но сравнил и почувствовал разницу не в пользу нашего топлива.

3. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2003 год и чуваки обсуждают древние моторы,даже цитировать неохота некоторые "перлы" :help:

4. NikitoZzzz

NikitoZzzz Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Госпада, читать то надо между строк =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика