1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Тюнинг BMW 525i e60 2004г.в. Помогите!!!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Alex_g, 26 апр 2008.

1. Alex_g

Alex_g Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2008
    Водит:
    Недавно обзовоелся BMW 525i, e60, 2004 г.в.. Чувствую мне мощей не хватает. Что бы посоветовали по этому поводу. Подумываю об установке турбины, но не нашел ни одной на данный вид движка. Движок М54. Также думаю, может для начала сделать Чип-тюнинг. Стоит ли? Какие преимущества и недостатки? Еще один вопрос. Машина американка и ездит только на 92, если я в нее залью 95 (как мне сказали) машина начнет матюкаться и ни куда не поедит и в придачу можно в ней что-то спалить. Как можно решить этот вопрос, а то ездить на нашем 92 как-то стремно. И еще, что значит М комплект? Сколько стоит и для чего. Заранее спасибо. Буду благодарен за любую информацию и помощь в решении вопроса.
    :help::help::help:
    P.S. мне сказали, хочешь мощи поставь двиг от М5. Возможно ли такое, нужно ли будет после этого менять "пол машины" (коробка, резать кузов и т.д. и т.п.)
    :help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Night Stranger

Night Stranger Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищ, полный бред несёте:
    1. Поставить движку от М5 будет стоить тебе как сама М5. Там придётся поставить мотор, подвеску заменить, коробку и т.д. по кругу. Смысла в этом нет
    2. Чип-тюнинг уже сотни раз обсуждали везде. Смысла на атмосферных движках нету вообще - прибавка не соотносится с затратами.
    3. 92? всегда думал что пятёрки могут на любой бензе в диапазоне 92-98 ездить
    4. М-комплект - обвес (бампера+юбки+рулевое колесо от М+ пороги и т.д.) и подвеска от М. Стоимость не помню.
    Лучшим вариантом для тебя будет продажа машины :D :D :D просто тюнить данный аппарат - смысла вооообще нет. поставь просто М-пакет с дисками для красоты и не парься, быстрее всё равно не поедешь.

3. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дешевле и впрямь продать , добавить и взять к примеру 540

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_g

Alex_g Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2008
    Водит:
    А если турбировать движок?

5. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько это стоит?:confused:

6. Alex_g

Alex_g Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2008
    Водит:
    На сколько я правильно понял есть решение. Турбо стоит около 8000 косариков, ну и работа обюойдется в 2000 их же (косариков).

7. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    продай свою,накинь эту же десятку и получи едущую машину без всякого тюнинга.

8. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    Я так и сделал:)

9. Azeri

Azeri Старожил

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Москва
    имхо в подавляющем большинстве случаев тюнинг немцев-это "продать и купить такую же, но с более мощным двигателем". уж очень многие на этом форуме или оставили текущую машину, или сделали так, как я написал выше.

10. BOBAH495

BOBAH495 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем купил...
    Кстати в РФ разрешенная максимальная скорость 110 км/ч
    В Москве средняя скорость 15 км/ч:)
    Мотоцикл решает проблемы недостатка мощи:)

11. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно увеличить рабочий объем до 3,0 и 3,2 л
    и вытащить соотвественно 250 или 265 лс, бюджет от 5000 евро.

Есть комплекты компрессора по G-Power и по ESS, на выходе те же 250-270 лс, но со многими оговорками, типа расхомер расходник, ресурс компрессора не однозначный, проблемы с понимаением АКПП того, что просиходит в моторе итд.

Хотя как уже писали выше проще срезу купить готовую 530-545,

12. Светофор 38

Светофор 38 Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Может шильдик от М5 поможет!

Яндекс.Метрика