1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тяжелый понедельник или клиентоориентированный бизнес по-русски.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Антон_528, 28 ноя 2006.

1. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Вчера с утра, когда я еще выходил из дома, меня посещали нехорошие мысли. Тачку ...здили, почему то думал я. Бредовая была идея не заезжать в гараж, а бросить ее во дворе. Когда я увидел злорадные ухмылки дедушек-коммунистов, то сразу понял, что что-то не так. И тут я увидел свой хайендовский образец американского автомобилестроения 5 метровой длины, лежащий :eek: :eek: :eek: на кирпичах между Волгой и Вольво. :help: Мысленное я подписал смертный приговор всем гопникам, проживающим в этом районе и представлял как я им медленно отрезаю чресла маленьким перочинным ножом. Моя красавица лежала, а под ее тормозные диски были положены кирпичи. :cry: Епта, мало кому из владельцев рекомендую увидеть такое. :(
    Поднялся в квартиру, заварил кофе, взял трубу в руки. На часах было 9-00 утра.
    1) Звонок в 02. Разговор, где Д - девушка диспетчер.
    Я: блаблабла, вот такая жопа, высылайте патруль.
    Д: все понятно, а чего украли?
    Я: колеса.
    Д: ага, т.е. резину?
    Я: диски и резину.
    Д: а диски какие и причем здесь колеса?
    Я: девушка, резина на дисках. Это колеса в сборе.
    Д: ага, а марка авто какая?
    Я: Кадиллак.
    Д: марки авто то какая?
    Д: (в сторону - Во дебил). Какая у Вас машина?
    Я: Внедорожник.
    Д: (другим операторам - Конченый ..дак). Гражданин, у Вас автомобиль какой марки, смотрите свидетельство о регистрации.
    Я: Девушка, Кадиллак, это американская марка такая.
    Д: Никогда не слышала.
    Я: а меня это .....................................................................
    ...........................................................................................
    2) Милиция приехала через 15 минут. Единственные нормальные участники темы (тьфу-тьфу). Спасибо им большое. Все быстро зафиксировали, съездили в участок, написали доки, все решили.
    3) Вернулся домой. Звоню в Тим Ассистанс. О - оператор (девушка).
    Я: бла, бла, бла.
    О: номер полиса.
    Я: йопта, все в офисе не помню, но есть ФИО, номерные знаки и ВИНы.
    О. пробует пробить, но ничего не получается. Требует полис.
    .........................
    Водитель привозит из офиса доки. Опять созваниваюсь с Тим Ассистанс. Там обещают, что со мною свяжется Служба страховых комиссаров (страховка то есесно ВИП).
    Скоро полчаса, скоро час. Звоню с напоминанием какой-то матери.
    Через полчаса звонит оператор (девушка, далее О.) Службы.
    Я: блаблабла.
    О: ага, ну это значит у нас не ДТП.
    Я: ну, ясен пень.
    О: хорошо, давайте завтра пришлем комиссара.
    Я: :eek: смешно, девушка, надеюсь Вы хорошо подумали. Давайте альтернативу и сроную.
    О: Хорошо, давайте Вы подвезете машину в центр и комиссар ее посмотрит.
    Я: :eek: :eek: Девушка, я вот еще не курил, а Вы там как? :eek: Вы представляете, машина во дворе на кирпичах стоит. Как ........ и что ..........
    О: да....., действительно. ..... Ну давайте мы организуем эвакуацию.
    Я: девушка, если Вы можете организовать эвакуацию машину без 4 колес, то хоть это и фантастика, но я буду Вам очень признателен. Везите ее прямо сразу на СТОА.
    О: отлично, если у Вас есть хотя бы 2 колеса, мы все организуем.
    Я: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :mad: :mad: :mad: :mad:
    О: ааааа, надо посовещаться.

Проходит полчаса, час. Звоню в СК (а это Ингосстрах), мягко и не очень объясняю ситуацию. Через полчаса звонит сам страховой комиссар, говорит что минут через 20 будет.

2. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    4) приехал стрховой комиссар. Нормальный парень, все сфотал, доки оформил, дал запросы. Я выбрал по калькуляции (вариант направление на СТОА нам обоим показался нереальным).
    5) Вернулся домой. Решил где брать а) диски б) резину в) с..женные же гайки, а желательно все сразу вместе. Подумал - дилеры. :idea: Первый звонк - в Арманд Премуим. Результат - диски - 0, резина - 0, гайки - целых 2 (при необходимых 24). Я - :eek: :eek: :eek: :help: . Поняв, что обзвоном по дилерам буду мудохаться долго, пытаюсь дозвониться в горячую линию Кадиллак. Беспробудно занято. Узнаю горячую линию Дженерал Моторз, звоню.
    Я: блаблаблабла, помогите.
    О: а Вы чего нам звоните, мы горячая линия Шевроле.
    Я: :eek: :eek: :eek: Ааааа, дайте телефон горячей линии по Кадиллакам.
    О: пишите ......
    Я: спасибо :)
    О: а Вы им не звоните.
    Я: :eek: :eek: :eek:
    О: так этот телефон все равно на нас замкнут.
    Я: :eek: :eek: :eek: Йоп :mad: Поможите. :help: :)
    О: а мы этим не занимаемся.
    Я: так это горячая линия? :help:
    О: да, но мы только даем информацию о ценах и комплектации.
    Я: :mad: :mad: :mad: А как же по поводу помощи на дорогах и прочей ............................. :mad:
    О: а это не мы.
    Я: досвидос. :mad:

Вспоминаю новое слово - GM Assistance. Звоню. Не буду рассказывать содержание разговор, но в результате мы расстроили другу друга.

6) Звоню в представительство GM (степень моего накала уже зашкаливала). Не даю послать себя нах, пообещав все что можно. Получаю 2 телефона манагеров по запчастям. Результат один и тот же автоответчик. Оставляю подробный и душещипательный рассказ на автоответчик. Звоню опять в представительство. Получаю рекомендацию обратиться к дилерам.

3. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У знакомого была один в один ситуация со страховой. Украли с Таза 2112 руль МОМО :rolleyes:, зеркала, борт. комп, музыку и еще че-то. Но главное руль. И вот 1 в 1 разговор со страховой. А мы завтра пришлем. Ей объясняют, что стекло разбито. А вы приезжайте к нам, ей объясняют нет руля. Ну хорошо мы пришлем эвакуатор. Ей задают вопрос, а у вас эвакуаторы какие, она говорит, что которые затягивают на себя тросом, ей опять говорят, руля нет. Она говорит, хорошо, пришлем завтра, а вы на стоянку отгоните машину, тут уже начался полный занавес :D Ну короче прислали после долгих мучений :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот ссылочка на супер видео про CALL CENTER. Смеялся очень сильно. (идет минут 10, все на инглише). После просмотра в кол центры не звоню больше. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    7) Обзваниваю все 8 дилеров в Москве. Результат: где-то есть диски, где то есть резина. На всю Моску собрал 8 (!!!!!!) гаек. Пипец :help: :help: :help: :help: :help: :help: . СТС моторз предлагает диски и резину, но оригинальных гаек нет, но они готовы подобрать с других моделей.
    Еду в офис, беру баблос, меня похватывает Саня Верт на своем Рэйндже (громадное ему спасибо, убил на меня полдня, безумно помог). Едем в СТС. Походу СТС переваниает и говорит, что по моему ВИНу они не находят датчиков давления, спрашивают уверен ли я, что они были. Я отвечаю, что да, и компьютер а) постоянно давал информацию о давление плюс б) предупреждал о его понижение. Они спрашиваю, не в России ли я уже комплектовал. Я отвечаю, что его по родной комлпектации я в Тринити заказывал уже с этой опцией. Они охеревают и продолжают копаться в программе.

8) СТС моторз...............Выписывают диски, резину и гайки. Для того, чтобы начать монтаж, надо оплатить. Они говорят, подойдите в кассу в левое и ли правое окошко.
    а) есть только правое открытое окошко. У него толпа владельцев опелей. Встаю в очередь. Касса работает по приницу: два клиента медленно обслуживаются, потом кассир устает и вешает табличку "тех. перерыв 15 минут", потом все это продолжается. Через 45 минут мы с Саней ох.... Саня ..ет менеджмент, открывают второе окно. Подбигает сервис манагер и говорит, что оказывается диски уже комплектуются гайками и надо переделать счета........Пипец.....
    Сидим с Саней на втором этаже (салон Кадиллак), пьем кофе. В центре зала стоят стеклянные столики с удобными креслами, но при попытке посидеть там и покурить нас выдворяют со словами "приказ руководства только для переговоров манагеров с потенциальными покупателями Кадиллаков". Я комментирую, что уже почувствовал, что после уже после покупки этой машины становишься просто ..ем.
    Звонит манагер из представительства GM, рассказывает мне все, что я уже и без него знаю, дико извиняется. Объясняю ему, что пока не до него, но потом руки доберутся.
    Через час нам отдают диски.Просто ставят около стойки. Да, а наивный Саня предполагал, что их нам в багажник загрузят. Спрашиваем, где пакеты для колес. Нам говорят, что лежат за стойками - пакуйте. :eek: :eek: :eek: .ля, ноу комментс.

6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Родста, что следующим покупать буш?:)

по теме: Рассея, знал ведь:(

7. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    9) шиномонтажники - нормальные пацаны. Загрузили в тачку с оборудованием. Они все сделали под светом фар двух машин.

Итог - история закончилась в 9 вечера. После чего я пошел в соседний рестор и шарахнул коктейлей с кальяном. Не надо мне расказывать, что у немцев все заиппись (сам был неоднократно владельцем). Это не повод идти на поводу и выбирать не то что хочется (по прежнему размышляю не взять ли новый Эскалэйд). Я про то, что как был здесь совок, так и остался. Только отдельно взятая группа людей крутится и пытается, пока не надоело это все.

:( :help: :eek: :cool: :D :rolleyes: ;) :)

P.S. Представительство GM предупреждаю, что доберусь я до них в ближайшее время. Ой, кто-то гимор нажил себе нереальный. :cool:

8. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    по субжу - сочувствую сильно

9. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сочувствую :(
    пару лет назад моя любимица вот так же .. утром..на кирпичиках...
    рыдала на плече у участкового :help: :D

10. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж :shock: Не поленись. Встряхни это болото.

11. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сочуствую... но надо было брать БМВ колеса есть в наличии всегда вместе с гайкамми:D

12. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    лучше бы машину сперли

офигеть

13. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    интересно у бентли такая же тема..наверное тож самое
    по сабжу - нервные клетки не восстанавливаются вроде. сочувствую. задай им всем. от тупых операторов далее везде.

14. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    и все :( это что вся история :(:(:(...

ждем продолжения..:)

15. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Могу сказать, что при виде номеров моих бывших Вольв (S60R и XC 90) в сервисе выскакивает отдельный манагер и принимает их без очереди. :D
    Блин, но разочаровался я вчера сильно. :( Хотя в голову пришло несколько оригинальных бизнес идей. :idea: :D

16. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Кто-то заказал твои колесья...иначе нафига такой эксклюзив тырить...да ещё и с гайками...вспоминается мне армейская фишка про оторванный хлястик у шинели... через 3 дня после того, как кто-то один потерял хлястик, у пол роты их нету, у остальных по запасному в кармане....финал истории: прапор вышел на построение без шинели :)

17. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Да уж, хистори прям жуть, я может мало чего видел, но с таким бардаком не встречался ниразу, хотя - нет, было, когда Вольву выбирал, манагер рожу скривил:), пришлось брать БМВ:)

18. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Паштет , ну чё за детсадовские понты ? :D :D

19. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и :( и :D

Бардак!

20. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понты уже реально достали. По сабжу сочувствую. Совок был, совок есть, совок будет.

21. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    по сабжу - сочуствую, но очень хорошо написал :)

22. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Родста, прими соболезнования. Искренние.

23. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую :cry: Хорошо, что всё закончилось одним днём.

очень верно про хлястики подмечено. А главное, что такое было наверняка во всей несокрушимой...

24. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Паш, а ты как думал будет, когда брал этот муруканский аццтой? Ты тойоту еще возьми или Лексус...

ЗЫ Прикольно... но почему у тебя нет подменной тачки?

25. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сожгу твой Кагдиллаг за страховку. :hi:

спасу нервов на лимон баксофф совершенно безвозмездно :D

вот вроде взрослый уже - ну сколько раз тя нафуй посылали - ведь с самого же заказа - а всё ты с ними нянькаешься. найди себе уже вменяемый сервис и купи для него машину - скока терпеть можно быдляк такой :( :help: :cool:

ладно - забей. :hi: :hi:

зы Верту - еще один респект от меня. Без тя, Сань, он какпитьдать кого-нить убил бы. ;) :hi:

26. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    И это в Москве. :eek:
    Был у меня у товарища такой Кэдди SRX. Три месяца стоял. Тупые нарки магнитолу стоковую зачем-то сняли.

27. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    писец((

28. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НЕнавсе модели пля.. :(
    Все одинаковые сйцуки..
    тоже хател кагдилаг :( теперь точна - нах

29. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    :help: Слов нет... :cry: Как стерпел... :shock:

30. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :D :D :D :D :D :thumbup:
    вот тебе подперло...

>Д: ага, а марка авто какая?
    Д: марки авто то какая?
    Д: (в сторону - Во дебил). Какая у Вас машина?
    Я: Внедорожник.
    Д: (другим операторам - Конченый ..дак). Гражданин, у Вас автомобиль какой марки, смотрите свидетельство о регистрации.
    Я: Девушка, Кадиллак, это американская марка такая.
    Д: Никогда не слышала.<

Выхожу из дома - машины нед. Не эвакуатор - потому как стоянка. Угнали вряд ли, потому что я не представляю себе укурка, угоняющего МиниКупер... :D
    Тем не менее, звоню в 911 (с мобилы), объясняю, они 10 минут переключают на типа центральный пульт ГАИ.
    Оператор: марка машины
    Я: Мини Купер. Эс.
    О.: (откашливается) девушка, марка машины какая?
    Я: Мини Купер.
    Пауза
    О: девушка, я спрашиваю, как ваша машина называется
    Я:...Ми-ни Ку-пер. Это марка моего автомобиля.
    О: Что, он прям так и называется? Марка какая?
    Я: Девушка, пишите. Ми-ни-ку-пер. Это английская марка автомобиля.
    О: (после продолжительной паузы) То есть, так и писать?...
    Я: Да, так и пишите :mad: :mad: :mad:
    О: Смотрите, под Вашу ответственность....
    :D :D :D :D :D :rock: :rock: :rock:

Яндекс.Метрика