1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 Тяжелая проблема с 320i

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем NikitaGX, 24 ноя 2022.

1. NikitaGX

NikitaGX Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2022
    Регион:
    Черногория
    Всем доброго времени суток , столкнулся с , как по мне , уникальной проблемой. После замены масла в коробке на BMW E90 320i 2.0 2005 года , просто "отвалилась коробка автомат" . Суть ситуации в следующем , при включении зажигания на приборке светится положение селектора и вроде как все нормально и хорошо , ошибок нет. Как только заводишь авто - с приборки сразу же пропадает положение селектора , он естественно не меняется, ошибок при этом только в блоке ABS одна - отсутствует коробка передач. Поменяли коробку - проблема не ушла , пошли по проводке , 2 массы есть , 30 шина есть , 15 шина - вот тут вопросы , она есть при включенном зажигании , но как только заводишь она продает и висит на проводах 0.44 V , вместе 12 , как при IG , по схеме она идет в блок CAS , там стоит транзистор на этом питании. Вопрос , кто то сталкивался с такой проблемой? Или есть ли варианты у вас , как можно было бы решить это , просто я не знаю о алгоритмах работы этого питания в БМВ и должно ли там пропадать питание либо нет. Подскажите пожалуйста!

haventi и EVROVAGONKA нравится это.
  2. NikitaGX

NikitaGX Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2022
    Регион:
    Черногория
    Короче новая информация, может по ней будет кому то , что то понятно - Перепаял проц CAS на дизельную плату ( они одинаковые) - теперь Wake UP не пропадает. Но картина не изменилась , но зато появился новый "прикол" , когда мехатроник подключаешь на столе - отдельно от коробки = она не отваливается и все показывается , даже после заведенной машины и вручную даже можно переключать , но потом ставишь это дело на машину и снова сразу отваливается... Есть у кого то , какие то идеи на этот счет возможно ?

3. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    все 12 лет владения бмв говорил - нехер лезть туда, куда производитель лазить не просил
    200ткм коробка по работе как новая, масло естественно никто не менял и менять не собирается
    хотя ушлёпки на гаражных сервисах новому хозяину периодически пытаются ездить по ушам предвещая вот вот скоро скоро страх страшный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пиши Константину @izm
    Надеюсь, что он что-нибудь подскажет

5. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ненене, я не подскажу )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    NormaX нравится это.

Яндекс.Метрика