1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тянет влево после замены рычагов

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем NorTb14, 11 ноя 2014.

1. NorTb14

NorTb14 Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2012
    Регион:
    Москва
    такая ситуация, тянет влево после замены передних рычагов, сход развал делал 2 раза перед хорошо настраивается жопа не очень, может из за жопы? руль сам попорачивается на градусов 20 влево при движении со скорсти 30км\ч ((( резина спереди 225\45 сзади 225\55. Может нужно датчик эур откалибровать?уже заказал задние сайлеты и развальные болты, чтобы жопу норм вывести
    http://iscr.ru/1415710936/

2. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    У меня так было однажды, когда со сход развала выехал. Как раз после смены передних рычагов и сайлентов. Решилось все просто - повторным развалом, т.к. в первый раз развальщик не выставил руль.

3. Watchpwnz

Watchpwnz Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Было так же. После замены рычагов сделал сход-развал и машину все равно вело, но немного по другому нежели сразу после замены рычагов. Разговор с сервисменами вышел бесполезный, они еще тоже пыхтели не могли вывести передок (оказался криво настроенный стенд в итоге). Поехал в другое место и сделал НОРМАЛЬНЫЙ сход-развал и наслаждаюсь точным острым управлением. Так что скорее всего проблема в рукожопах.

4. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4 раза переделывал сход развал на днях! Все изза криворуких! Они даже руль не фиксировали((( в результате сидел в машине и держал руль ровно-все ок теперь)

5. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    версия рукожопов - самая рабочая, как мне кажется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    ))))))) не знаю - смеяться или плакать

7. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И эти упыри пытались доказать что к ним никто ни разу не возвращался:rock:они даже первый раз давление в колесах не проверили::facepalm: я их второй раз застравил это сделать! Правое колесо на половину спущено было!!! И они уже "6 лет сходразвал делают":facepalm::mad:

8. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я после замены передних рычагов не делал сход развал. После проверял, все ок. На самом деле мало где могут сделать так, что бы не кидало в колее. У меня есть одна контора где я переодически проверяю схождение, но это далеко от Москвы. Прибор 3Д у них.
    Самое главное что старый стенд скорее всего неоткалиброван, поэтому по цифрам все ок, а по факту все неверно будет если на свежий стенд заехать. Советую заехать на другую станцию с 3д развалом.

9. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У этих 3D ... Но кривые руки и голову ничто не спасет (

10. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А салентблок с зади рычага не повредили. Если кастер уйдет с одной стороны, то тянуть обязательно будет. А салентблок этот как раз на кастер очень сильно влияет. Но что то мне подсказывает что какаято из головок у них повреждена( могли уронить) и ничего не выйдет потом.

11. NorTb14

NorTb14 Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2012
    Регион:
    Москва
    ну вот заказал сайлеты и болты с шайбами, в эти выходные поменяю, сгоняю на сход развал, дмаю норм должно встать все

Яндекс.Метрика