1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

The best of RUSSIAN RAP (+)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Санчес, 6 дек 2010.

1. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Дорогие друзья!

Данную тему посвящаю любителям и ценителям отечественной хип-хоп культуры ;)

Решил я тут на днях заморочиться и записать себе в машину дисочек с рэпчиком. Порылся в архивах и решил составлять диск исключительно с лучшими треками - типа лучшее их лучшего :nod: Каково было мое удивление, что после отбора моих самых любимых трэков их получилось в общей сложности - 57! Что делать, пришлось писать 3 диска :rolleyes::help::D

Все треки пронумеровал, сделал полные названия, продумал тщательно трэк-лист и раскидал по дискам в соответствии с порядковыми номерами. Получилось 3 оч.клевых сборника. Настолько клевых, что решил и с Вами поделится :rock:

На дисках вы найдете треки таких исполнителей как - Ноггано/Баста, KREC, Каста, Гуф, Лигалайз, Bad Balance, CENTR, Noize MC, АССАИ, Батишта и т.д

Репертуар очень разнообразный - есть взрывные, качающие треки, есть нестоящий андеграунд, а есть просто красивые баллады :thumbup:

Отпишитесь после прослушки - интересно будет услышать Ваше мнение. Если понравится, сделаю в ближайшее время еще подборку :nod:

The Best of Russia Rap - СКАЧАТЬ

2. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    это конечно просто зе бест оф рашн хипхап, тока тимати в эту компанию не хватает имхо))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Глупо было бы не услышать подобного поста :)

Ну что сказать - не нравится, не слушаем - проходим мимо ;):hi:

П.С - не вижу связи между ГУФом и Тимати :shock:

4. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Ну ГУФ стал популярен = для многиг опопсел.
    ЗЫ. Счас скачаю послушаю....:)

5. Sela беся

Sela беся грубиянка

В клубе с:
    26 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опа, нашла кто мне буит дисочки делать:D мне с новинками пжлста:rolleyes:
    а эта тема?

6. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ждя меня гуф авторитетным рэпером никогда не являлся, толкать наркотемы с огромной долей серьезности... у ноггано эти темы хоть на стебе и ен грузят народ трудностями жизни торчка... гуф как будто гордится тем что он торчок.. когда центра не стало гуфа ваще слушать стало невозможно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Ну тут на вкус и цвет. А мне его творчество после Центра больше нравится и альбом ДОма, и 100 строк и счас темы с Васей есть хорошие.

8. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    поэтому и в первом посте написал "имхо", т.к. на вкус и цвеи фломастеры разные.
    я альбом бастогуф прослушал один раз и болтше вообще не включал, никак не зацепило. скачал, думая что баста спасет, но нет, от гуфа ничего не спасет.
    дома купил диск даже лицензию и отдал девушке которая в соседнем ряду на светофоре стояла, прослушав несколько раз.
    100 строк вообще не слушал.

Яндекс.Метрика