1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

технология приготовления пршуто, хамон и пр.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Игорь Оболенский, 23 апр 2008.

  1. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    кто знает, почему у нас не делают подобные сыровяленные окорока? чего у нас не хватает?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yacor

    Yacor Старожил

    В клубе с:
    23 сен 2005
    Сообщения:
    6,083
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    терпения у нас не хватает!;):D:help:
    Сан Даниэле год делается....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    так если конвейер то через год первая партия пойдёт за ней на след день другая и т.д.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yacor

    Yacor Старожил

    В клубе с:
    23 сен 2005
    Сообщения:
    6,083
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это в итальянском варианте, а у нас все съедят за год.
    У Дымова видел прошутто, до оригинала пока очень далеко.:hi:
    И потом, шашлыки там не культовое блюдо, как у нас, поэтому свиных жоп (а для прошутто можно только это место использовать) больше.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Svyatosha

    Svyatosha Абориген

    В клубе с:
    4 июл 2005
    Сообщения:
    3,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Само оборудование (термокамеры) очень дорогое. + технологический процесс рассчитан на минимум 1 год.
     

Яндекс.Метрика