1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тех помощь одноклубнику

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем Кударец, 31 май 2013.

1. Кударец

Кударец Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Доброго времени форумчане. Где в Сургуте сделать правильную диагностику е34 530 м60. Ничто не предвещало беды, во время движения потеряла тягу, появились пропуски зажигания, стал неровно работать мотор, стреляет в глушитель. Периодически пробует проср@@@ться и сразу снова тухнет. Повысился расход. Заводится и едет, но не езда а мучение. До дома не за угол сходить. :help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кударец

Кударец Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо за "помощь". :facepalm:
    45 просмотров и ни одного совета за двое суток :shock:, или на 34-ах никто не ездит?
    Благодарю единственного человека кто отписался в личке:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Напиши Толику (DeLear на форуме), может он что подскажет.

4. Кударец

Кударец Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо. напишу.

5. Кударец

Кударец Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность откликнувшимся людям Андрею Alnas, Максиму JMax, ВиталикХанты, Толику DeLear:rock::rock::thumbup:
    P.S. пивко как нибудь на выходных с меня:)

6. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Что там было-то?

7. Кударец

Кударец Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Завтра еще разбираться будем

8. Кударец

Кударец Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Сегодня помыл форсунки впрыска, сначала ничего не изменилось, минут через 5 езды в темпе прыгающего зайца, неисправность как появилась так и ушла. Вернулась динамика, мощность, никакого семерения или шестерения, все восемь как должны. Что это было я так и не понял.

9. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    поздравляю! если домой поедешь, будь внимателен, там нет асфальта...

10. Кударец

Кударец Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо Андрей, в пятницу 07.06.13, в обед старт. Могу в Тюмень или в Челябинск что то передать, 14 или 15 обратно, могу что то привезти. Если нужно конечно:)

11. Juglipop

Juglipop Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Доброго времени суток форумчане!
    Собственно вопрос:
    Ни с того ни с сего появился какой то странный звук под днищем, на кочках было слышно, по ровной дороге тишина, поехал на осмотр ходовой сказали, что проблема в шаровом шарнире(плавающий соленоид задних кулаков кажется так), ок заказал вместе с болтом и гайкой, так вот приехал на замену, звонят говорят что надо бы еще и кулаки поменять, а это опять заказ несколько дней ждать, мол эксплуатировать авто НЕЛЬЗЯ. Ценник был озвучен 22 рубля за штуку, что собственно говоря меня удивило, если не ошибаюсь(прогуглил) это вот эта штука Из Экзиста . Было сказано, что старый шарнир успешно выпрессован, а новый вдруг(!) вошел спокойно от руки, при возвращении старого на место, тоже зашел свободно(чего не должно быть). Так вот вопрос в следующем, мне на машине то вообще можно ездить?)) На завтра запланирована ОЧЕНЬ важная поездка и пропустить я ее никак не могу. Что мне делать? Ехать осторожно(и уже по месту поменять - "еду в город миллионник!")? Еще раз заехать на другой сервис? Какие последствия могут быть, кроме как резину "съест"? Если у кого подобное было подскажите.
    Заранее спасибо!
    е90 325i

12. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хотелось бы картинку или накройняк полный номер детали. Там уже точно попробую определить что дальше делать.

Яндекс.Метрика