1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тест

Тема в разделе "Узбекистан", создана пользователем SB, 8 апр 2010.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Узбекистан, как слышно? Приём! :hi:

2. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Я тут только одного человека с Узбекистана видел за много лет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The Ultimate Driving Maniac

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Лучше ветку Nexia открыть, тогда узбеки материализуются :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Физкульт-привет фанатам из России!
    Я с Клуб BMW-Узбекистан.
    Класс! Нам ветку открыли! ща пацанам скажу :)
    А пока кривой(потамушто не прямой) репортаж с нашей ежемесячной встречи 28 марта, вообщем перепост:

Чтож, начинаю :)
    Фотки конечно следом пойдут, в этот раз их должно быть с избытком,так много народу снимало на недеццкие такие камеры :)
    .......задержался в этот раз,и был на месте далеко не первым. Вроде первым был Каталист говорят. Следом костяк Макс с Саней. Когда подъехал я было почти 12:00 и на входе я увидел как регистрируются СпайКэм на кабанчике и ещё кто-то. Захожу внутрь и ахаю, стоят 2 эмки уже, Артак на красаве е34 и новая в целофане м3. Погода была шикарная, машины подтягивались одна за одной. Только людей было с полторы сотни человек. Тут же нарисовались ребята с Нестле и стали активно угощать всех Нескафэ, наливали по добренькому, до краев :) настроение повеселело,хотя накануне его подпортили(об грустном позже). Люблю пунктуальных людей. Вот мужик сказал, мужик сделал. Сказали что будут с Нестле в 12:00, и они были там, зачот! Но у нас восток, дело как понимаете тонкое: мужик сказал,мужик сделал,а если не сделал,всё равно продолжает оставатся мужиком,гыгыгы
    Нормально так пообщался с Артаком, оказывается мысль о клубе BMW не первый год витает в головах ташкентских энтузиастов. Вообще запчастники, активно откликнулись,пришли многие, разве что я не видел элитовцев, Славика,ну и у Паши был клиент,он не смог приехать. Рашид-ака(Занда) приехал на семёрочке е32, вроде сказал,доволен, в сл. раз тоже подтянется :) Гена был на черной пятёре е34 с воздухозаборником на капоте, по случаю,тамже сразу приобрёл у него поворотники на свою. Ну Адрюха,молодец, приехал сам на грозной е23 с турбированым м30, и Стаса подтянул на е34. ребята даже видели пацанов с Сергилей, перекупщиков БМВ. Думаю это был Аброр,в лицо я его не знаю и не удалось поговорить. Тимур с заводской был на семёре е65 своей,команда слоников по ходу с ним приехала я так понил.
    Рад был видеть форумчан, некоторые из которых меня почему-то отказывались узнавать,гыгыггы
    Мази330, кста, зачотная матовая полоска по капоту! Вик,Никифан, СанжБМВ и Зуфар-ака пришли пехом(ну Санжар в принципе с Фарходом на джипе прикатили,который к виликому удивлению оказался единственным Х5 на встрече). Ну ничо-ничо,каждый раз кто-нить пехом... понимаем,сами вон уже каторую стрелу на попутках катаемся :)
    Стоим значит,озираемся. Тут симпатичный е30 желтый подкатывает,пообщатся не удалось. Я писал им ещё в ответ на объяву в торге,интересно,это уже новый,или старых владелец? :) Чуть погодя грозно рыча заехала стальная акула,дада та самая, с фейслифтингом. Ребята с интересом её окружили, впрочем как и зандовскую красную трёшку с мордой от рестайлинговой е34. В целом я насчитал порядка 50 машин. К сожалению, я уже накануне знал,чо не будет f10,вагон задерживается, но предпологалось около 8 эмок. Несмотря на здравую погоду, абсент 50%. Но блин........4 эмки в одном месте,по моему даже салон никогда в Таше не собирал :)
    Все 4 в отличном состоянии,ухоженные, и просто нереальные какие-то тачки! Сфоткать в одном кадре так и не получилось,т.к. они были облеплены фанатами с начала и до конца. Причем хозяева приятно удивили,не только дав согласие на фотографирование,но даже разрешили всем желающим подержатся за баранку :) даже хаммановская м5 в 60-м кузове. Многие,как и обещалось прошлись по салону и СТО, где тоже разрешалось в тотт день пофоткать, спасибо "Премиум-Авто". Их ребята ходили все с бейджиками, регистрировали машины, показывали въезжающим где парковатся. Кста, как мы НЕ предпологали, но на площадке у них 100 машин не влезо бы, только 50. Конечно у них есть ещё на подъезде пара площадок, но они не панадобились. "Волну" сделать тоже не получилось, так как когда команда слоников с е65 воглаве красиво свалили толпой,я подумывал загруглить встречу и сделать волну,но КАК? Все толпились возле м5 хамман, которая только что подтянулась. Когда и её засмотрели до дыр, и ребята начали разъезжатся, я даже сказал своим что всё мол, по домам. Тут подтянулась вторая м5 V10 в 60-м кузове, забрав всё внимание себе. Конечно все 4 эмки зафоткали донельзя, ждемс фот :) Хистори вот выстроить не вышло,решили что по 4 машины строить нет смысла, в каждой не хватало по паре кузовов(хоть и ожидались но не было по всяким причинам е21,е12,е66 и пр.). Так же не имело смысла делать групповое фото,потаму что просто не влезли бы в один кадр.Но грандиознось сходняка фоткали с крыши СТО(я видел,не зажимайте,выкладывайте). Кста,пока подводили итоги, почти никого уж и не осталось, и дилер в лице Заместителя Директора вручил скромный приз симпатий ......... Максу(сине-красная е30, чтож,заметная, даже очень тачка в Таше). Как говорится,мелочь,но приятно. Внимание - это конечно важно. Благодарю всех приехавших, без ВАС мероприятия просто не было бы, молодцы ребята! Особенное спасибо завсегдатая, Повермену, Маззи, Стиклишу,Александру,Энди,Патимейкеру, Каталисту(если кого-то пропустил не обижайтесь)!Нам даже поступило предложение снять пару передач на телевидении про БМВ, про Клуб. Так чо,мож в будущем и это сделаем :) Ребята раздали наши клубные визитки,по 2м из которых в тот же день позвонили. Один на капле я так понял(кста,чувак хочет сделать бартер на пятёру если чо), а второй человек вообще очень замечательный.................... девушка! На бмв естессно. Вроде заинтересовалась,так что на сл. встрече мож будет у нас первая девушка! :)
    А, забыл совсем. На 1 стрелке было всего 2 машины(2шт е28), и когда мы стояли возле ОМ с открытыми капотами на площадку зарулила красная е28 518i с красивыми обвесами, она тоже в этот раз приехала. Правда уже спереди коцаная,задел за чото. Кста, продаёца она.
    А теперь пару слов не для прессы...
    Ну,как прогназировалось, 80-100 машин собрать не удалось. Порядка 30 машин из "наших" проложили. Несколько клиетов,которых обзванивал дилер,тоже. По разным причинам не приехали f01, пара х6, х6М, Z4, Z3M, М3 в 30-м кузове и т.д. Ещё накануне меня сначало огорчили задержкой с f10 а следом и 15 звонков от пацанов,предупредивших чо не приедут по всяким разным причинам,от банального "машина в СТО", "по семейным обстоятествам", "работа,важный клиент приехал", весёлого "машина в Таше,ключи от неё в Тайланде" :) до не весёлого "после операции лежу" и вообще грустного "машина есть а владельца уже нет"(на пр. сходке был 1й раз мужик один на е30,звонил-договаривался,тот обещал приехать,а на кануне Саня звонит ему,а он....уже умер, пусть земля будет ему пухом). Ну эти хоть позвонили. А вот человек 15-20 сказали чо приедут и проложили.
    а вот этот парень ожидался,но не смог приехать,но хоть фотки прислал:
    Зы: ща пацаны подтянутся,ещё фоток выложат. А эти сделаны ребятами с форумов torg.uz, autocenter.uz и автожурнала "Авто Олам".

5. KATALYST

KATALYST Новичок

В клубе с:
    5 апр 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    О прикольно, терь и у нас есть ветка =)

6. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    давай ещё фоток! :)

7. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Класс будем почитывать =)

8. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    прикольно. если бы не ваша гребанная таможня и гаишники - заезжал бы к вам на сборы. часто бываю в чимкенте и в ташкенте у меня куча родственников :)

9. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Сёдня делегаты нашего клуба ломанулись в Ату. Завтра будут тёрки с Казахстанским клубом,по поводу общей встречи. Ну и познакомимся естессно :)

10. Untika

Untika Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Гоги мочи еще. Кинь нам на синем ссылку на ваш клуб в УЗ

11. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    на синем уже писал на днях:
    http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=27256&st=180
    на биммер.кз тоже:
    http://bimmer.kz/forum/index.php?showtopic=559&st=90&gopid=15508&#entry15508
    Вообщем эта неделя прошла плодотворно :)
    кое как пролез на bmwclub.kg и туда написал,правда оч.коротко. Им ща не до нас скорее всего.

12. The Ultimate Driving Maniac

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Может объединить ветки "КЗ" и "УЗ" в ветку "Центральная Азия"? Глядишь вместо двух полумёртвых веток будет одна живая + киргизы, монголы, таджики и туркмены подятнутся : )

13. SARCOR

SARCOR Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет из BMW Cluba Uzbekistan! А так же за тёплое гостеприимство)) Фотки выложу позже, недостаточно прав пока что.

14. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    объеденять думаю,не стОит. Не по-немецки это :)
    Пусть так и буде всё аккуратно, по полочкам разложено.

15. V0V

V0V Новичок

В клубе с:
    9 апр 2010
    Добрый день, всем!

Соглашусь с моим однофорумчаниным Гоги.

16. The Ultimate Driving Maniac

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Ну посмотрим, насколько вас хватит : )
    Казахстанцев хватило ненадолго ; )

17. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    :D

зы; как провел время у нас:

18. The Ultimate Driving Maniac

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Отлично, спасибо! Только зря куртку не взял - заболел : (

Ресторан Гурьев - 5 баллов!!! Санчак - тот же, что и в Алма-Ате, только интерьер в Атырау значительно лучше : ) Беспокоить тебя не стал, неудобно было : )

19. mazy330

mazy330 Новичок

В клубе с:
    9 апр 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Отмечаемся!
    Всем салам!

20. Xsander535

Xsander535 Новичок

В клубе с:
    9 апр 2010
    Водит:
    Салам ))) я тоже зарегился )))

21. SARCOR

SARCOR Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы будем стараться) Может тему test переименуем в Баварский Фан Клубъ Узбекистан?))

22. The Ultimate Driving Maniac

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Новую создайте. Нафиг нужен подфорум, если в одной теме толпится?

23. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ОК, я понял,это тестовая тема и она показала что в принципе люди есть заинтересованные из РУз, а тему про наш Узбекистанский Клуб я открыл тут же:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=9538371#post9538371

24. SARCOR

SARCOR Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну извеняйте, у меня мало постов, поэтому немогу создать! )

Good Гоги!

25. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Салам!

Рад видеть коллег из солнечного Узбекистана! :hi::hi::hi:

26. spy_cam

spy_cam Новичок

В клубе с:
    11 апр 2010
    Ну если ГОГИ взялся то считай труба... не остановишь...:rock: если только забанить...:D

Салам БМВводы...!!!

27. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    не, сюда далеко ходить, тут тока про клуб песать,атак песать не о чем :)

28. Zafarbek

Zafarbek Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Наверно нет более активных авто клубов в Узбекистане, чем клуб BMW в Ташкенте.
    Видел пару раз сбор любителей калина, максимум 10 машин...
    А Нексии - это не авто в которое влюбляешся, это - средство передвижения...
    а для клуба нексий нет в Таше места, чтоб всех вместить
    И все это потому что BMW - авто с характером...

29. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Салют!
    Согласен. Как-то обсуждалась идея созданий клубов Ауди и Мерседес в Таше,пришли к выводу что идеи провальны, др. дело бумер.... это болезнь, это любовь, это легенда :)
    В принципе какнить можна замутить общую сходку с калиновцами раз,с байкерами раз, будет субару-клуб или мерс-клуб,то и с ними. Мы только за.

30. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Физкульт-привет, Москва! :)

Яндекс.Метрика