1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Тест-драйв Audi TT cabrio 3,2 quattro

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Zodiak, 20 июл 2007.

1. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В миллиметре от побега на закат.

Иногда, тест-драйвер испытывает сложное чувство – отдавать машину, к которой только прикипел. Заканчивается трехдневное романтическое свидание, а утром тебя будет PR-щик и требует вернуть машину на место: “потому что это надо было сделать ещё вчера!”. Ты закрываешь трубку рукой, тренируешь речевой аппарат, чтобы изобразить вполне адекватного человека и после говоришь: “Роман, я уже в пути буду через 20 минут”. Кладешь трубку, а в окне стоит белый кабриолет Audi TT 3,2 quattro. Одно радует в этот момент -с закрытой крышей, он довольно страшненький. Черный брезентовый “колпачек” выглядит неуклюже и уж точно не тянет на повторение кормы закрытой версии. Однако я знаю, что стоит нажать кнопку, как все изменится. Потому что в открытом варианте машина выглядит восхитительно! Тем более в белом цвете.
    Чашка кофе, с крючка снимаем тяжелый прямоугольник ключей и вперед к машине. А в лифте начинаются размышления: “Сегодня пятница. Погоду обещали отличную. Два дня выходных. Лето скоро заканчивается.” Ход размышлений прервал открывшийся лифт. “Если я просто не приеду- будет конечно кипиш. Все начнут искать машину. Подумают, что со мной что-то случилось. Тем более я подведу моих коллег по цеху, которые честно приехали за машиной на тест-драйв и ждут её уже час в Audi центре на Можайском шоссе.” Вот я уже и подошел к машине. Маленький мальчик тянет папу за руку с криками: “Пап, а что это за машина? Сматри какая! А почему….” Мальчик замолчал в восхищении когда крыша поднялась словно змея вверх и скрылась за задними сиденьями. “Это кабриолет сынок, не мешай дяде”- папа отдернул мальчика, который почти залез ко мне в салон.
    “А может послать все эти проблемы? Живем же один раз! Завтра большая тусовка в Питере Fort Dance. Взять лучшего другана, чемодан с…..рубашками в стиле аккопулько и вперед на рассвет.” Поворот ключа и мотор приятно заурчал внутри. Я поудобнее устроился в коричневых кожаных креслах с огромной прострочкой по краям.

Конечно, это не BMW Z4M. Здесь все намного комфортнее. Можно и сиденья подвинуть до какого то предела(конечно назад откинуть невозможно, мешает стена), и звук мотора не включает сигнализации машин на два квартала вперед. “С другой стороны если я поеду на ней в Питер расходы на бензин встанут в цену билета на самолет. А это как-то странно. Расход кажется литров 25.” Я медленно выруливаю на Мосфильмовскую улицу под восторженные возгласы небольшой молодежной тусовки на светофоре. Ощущение за рулем машины –будто ты угнал прототип со съемок фантастического боевика. Настоящий космический истребитель. Как всегда у Audi крайне качественные материалы на ощупь. Вопросов к отделке и дизайну интерьера не возникает вообще, в отличии от Mercedes и BMW. Молодежь надо добить окончательно. Перевожу коробку в режим спорт. Ездить на нем по пробках просто не возможно, режим дерганный и непонятный. А вот зажечь можно по полной. Зеленый свет, втягиваешься в седло до упора, на вытянутых руках держишь подпиленный снизу бублик и полный газ. Сначала она чуть задумывается, а потом начинает подкручивать тебя вперед с легкостью маленького урагана. Это не самая выдающаяся динамика. Помню, как при отключении стабилизации чертовка Z4M виляла на старте хвостом и буксовала на любой из 6-ти передач. Но и ТТ машет рукой практический всем участникам движения. “Да все равно на деньги. Зато девушки точно будут в большом количестве! Правда, куда их потом сажать? Можно на коленки”. Словно, в доказательство моих размышлений о девушках, уединение прервала улыбчивая брюнетка из Mercedes SLK, машущая рукой опустить маленькую стеклянную завесу и ответить на вопрос как добраться до Митино. После отрицательного ответа, через 5 минут она подъехала ещё раз и начала рассказывать, как оказывается надо ехать в Митино. Видимо на будущее. А от приглашения покушать в Vouge кафе я пожалуй откажусь. Новый светофор. Я подъезжаю к Audi A6 и понимаю что я сейчас вишенка дизайнерской линейки Audi. Только все самое лучшее. Затмить мою красоту может только R8. И опять со мной хотят поговорить. Если вам одиноко – покупайте кабриолет. На этот раз это молодой человек из старенькой BMW Z3 с выщипанными бровями и в скучной белой рубашке: “Привет! Классная машина. Я кстати, вчера видел Audi R8! У неё зад как Ламборджини!”
    Класс! Давай лучше прокатимся!

Переключаем подвеску в спорт режим. Это эксклюзив от братства кольца. Принцип действия простому смертному(типа меня) понять сложно. Простыми словами, амортизаторы густеют, от этого ставятся жесткими и наоборот. Технология реально работает- проверенно на стыках третьего кольца.

Как переключиться? У вас есть три, нет четыре способа это сделать!:
    1. Довериться автомату, он это делает крайне плавно и незаметно.
    2. Подрулевыми лепестками. Кстати, не самыми удобными по расположению. Я лично руль так не держу.
    3. Перевести коробку передач в механический режим и перключать рычагом.
    4. Ударить педаль газа и перейти на повышенную передачу.
    Я удивлен. Эта старуха едет в плотном потоке как и я! Ну, нет. На прямой я его конечно рву, а вот старт вызывает негодование.
    -Какой мотор?
    -Да всего 1,9 литра на механике.

Именно что на механике! В ТТ очень достойный мотор, отличная быстрая коробка передач, но где-то между ними, живет неведомое существо дающая секундную задержку в переключении! Я могу поспорить, что успею в этот момент прикурить сигарету! Кто это? Скорее всего компьютер. Но это все мелочи жизни перед всеми остальными плюсами. “Вчера был отличный момент жизни. Волосы моей спутницы летят вверх, а машина вперед. 220 км/ч на Новой Риге под аккомпанемент музыки Bose(три колонки по бокам, одна центральная, две пищалки сзади и судя по ощущениям два сабвуфера под нами). И на закат.” А вот и Можайское шоссе. “Ладно, не будем портить отношения. Скоро тест-драйв Audi R8. Может тогда, и рванем из этого мегаполиса. Как тот летчик во вторую мировую войну, которому давали самолет, а он рвал на горизонт пока не заканчивалось топливо”

Итог. Прекрасно спроектированный компьютером робот в самом сексуальном проявлении за 70000$. В белом цвете он не оставляет равнодушных. Отличная музыка и выдающаяся аэродинамика. Заходит в повороты почти квадратом, можно сказать идеально, если вас не смущает пустой руль Audi. Крайне прожорлив, и имеет явную нехватку по мощности, лошадок в пятьдесят. Но все это компенсирует великолепное внутреннее и внешнее убранство, а также настроение кабриолета, где потолок-это небо!

2. Solyarkin

Solyarkin Banned

В клубе с:
    15 сен 2006
    красива :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Охренительно, чего уж там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Skaa

Skaa Banned

В клубе с:
    27 мар 2007
    про ужин в Vouge 3.14ешь

5. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну а остальное хоть правда? :D:D:D

6. russoturristo

russoturristo Старожил

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США
    Строчка на сидухах как на бейсбольном мячике :)

7. Mihalych

Mihalych Абориген

В клубе с:
    8 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Салон конечно суперический :nod:

8. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не 3/14жю а разварачиваю в голове возможные продолжения событий :)

9. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    постороение кокпита напоминает е46 :)

10. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фотосессия с машинюшкой:

11. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    На последней фотке модель умоляет вернуть ей паспорт и отпустить на родину? :D

12. Виталек

Виталек Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Машину на полировку! :D

13. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Качественная ока, как и написано на номере :D

14. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я то думал люди красоту оценят, старались снимали... :D циники!

15. xyzpw

xyzpw Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Ангел!!!

16. Solyarkin

Solyarkin Banned

В клубе с:
    15 сен 2006
    а это девушка? :shock:

17. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понял вопроса :shock:

18. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    красивые фото :thumbup:
    и отчетик тоже красивый в стиле "ауди магазин" ;)

можно фото в большом разрешении?

19. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;)

20. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цвет :rock: :rock: :rock: Ну и так, конечно, оченно неплохо смотрится :)

21. xyzpw

xyzpw Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2006
    Регион:
    Москва
    SEX!!! Вспоминаю календари Пирелли.

22. grust

grust Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2007
    Регион:
    Москва
    вау!..

23. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва
    фсёё понра :D

24. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    уххх больше фото :thumbup: :nod:

Яндекс.Метрика