1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема пикчи и поговорить

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Ё-МоЁ, 21 май 2018.

1. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Хотелось бы ясности...

Почему политические НЕКОТОРЫЕ пикчи постить нельзя, а вдаваться в обсуждение этих пикчей с политическим уклоном... можно?
    и как отделить ту тонкую грань, какие политические картинки можно, а какие нельзя?

если навальный в КПЗ - можно?
    если медведев с уточкой и рыбкой на яхте - нельзя?

Например эта пикча тоже политическая... http://www.bmwclub.ru/threads/pikch...e-dorabotannoe.1197693/page-338#post-39032620

но ее лайкнули 20 человек и вроде как вопросов не вызывает...

и эта http://www.bmwclub.ru/threads/pikch...e-dorabotannoe.1197693/page-341#post-39038378

а тут вот http://www.bmwclub.ru/threads/pikch...e-dorabotannoe.1197693/page-339#post-39035046
    лично я вижу хамское обращение к участнику конференции и призыв к митингам... но ему за это НИЧЕГО

или вот тут... обсуждение для КС http://www.bmwclub.ru/threads/pikch...e-dorabotannoe.1197693/page-341#post-39039214

К тебе нет!
    а я и не обсуждаю с тобой никаких действий как с модератором, как с участником форума общаюсь, черненьким жеж написано было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если "сходу", как модератор раздела, я вижу видео опубликованное в пикчах, причем явно не соответсвующее юмористическому содержанию раздела.
    По остальному если кратко - есть кнопочки с жалобами. Обычно форум, ввиду небольшого количества свободного времени, читается именно по ним. Если есть претенции к конкретным постам конкретных юзеров - милости просим, рассмотрим жалобы.
    Пока же вынужден буду удалить очень много сообщений из ветки "Пикчеры", как не соответствующие разделу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    На эти кнопочки реакции нет... они как-то избирательно работают

И ты как модератор ветки не ответил...
    с видео согласен... но оно было ответом на политический коммент ;)

4. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Еще раз. Я рассматриваю все поступающие жалобы в данном разделе за исключением случаев, когда они были рассмотрены до меня другим модератором.
    Я не помню жалоб на провластные пикчи, равно как и всего немного жалоб на альтернативные. В частности, благодаря одной из них мы сейчас и беседуем.

Грань между политической сатирой и откровенным поливанием грязью всего и вся не так тонка, как кажется. Именно поэтому некоторые вещи вызывают вполне заслуженную улыбку, а некоторые рассматриваются как троллинг в разделе, не предназначенном для политической дискуссии.

5. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор, ты запостил картинку с неверными цифрами. Т.е. В теме пикчи ты решил заняться политикой негодными методами). Когда тебе привели реальные цифры, ты не ответил, но полез в другие. И посыл твой настолько явный и не имеющий отношения ни к юмору, ни к сатире. Иными словами, ты спровоцировал политический срач. Причем, не самим фактом картинки, а
    ложными пропагандистскими данными). Я просто написал красненьким, что так делать не надо. Без занесения. Потом, канешн, Доктор Н полез с разборками не в кассу. Просто Скумбр слишком добрый. Я бы и тебя забанил за препирательство с модератором, и Доктора за самовольное модерирование, и посты ваши снес бы)

6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    где там призыв к митингам? он тебя просто посылает по известному адресу

Яндекс.Метрика