1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тема: "БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРОГАХ"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DieselBMW, 11 дек 2006.

1. DieselBMW

DieselBMW Banned

В клубе с:
    6 дек 2006
    Уважаемые члены клуба, мне хотелось бы поднять на страницах этого форума такой важный и волнующий меня вопрос, как безопасность вождения. Все посетители наверняка имеют автомобили и непосредственно сталкиваются с этим вопросом, и вам будет интересна эта тема.

Я являюсь создателем специального портала, посвященного безопасности на дорогах и всему что с этим связано.
    Хотелось бы обратить ваше внимание на этот вопрос и привлечь вас, как активных участников дорожного движения к участию в этой проблеме.

Я хотел бы предложить вам поучаствовать в дискуссии, по этому вопросу. Было бы интересно услышать ваши точки зрения и отношения к вопросу.

Возможно, этот вопрос уже и поднимался в этом форуме, но я хотел бы перевести его немного в другую плоскость.

По моему убеждению, лучший способ обратить внимание на проблемму – предоставить полноценную, адекватную и конкретную информацию, о ситуации. Привести факты, показать и разобрать конкретные случаи.
    Я искренне надеюсь, что вам никогда не приходилось и не придется с этим сталкиваться, но возможно кто-то был участником ДТП и хотел бы рассказать об этом, дать какие-то рекомендации и советы другим водителям…

Для начала, я хотел бы привести некоторые материалы для размышления:

Случай #1 - тут очевидное превышение скорости привело к столь плачевным последстиям.

Случай #2 - ну этот случай уже наверняка изветен многим.

Случай #3 еще одно ДТП с BMW.

Надеюсь на ваше понимание и соучастие в моем начинании.
    Возможно, и хотелось бы в это верить, что это ветка убережет кого-то от неоправданного риска или безответственных поступков.

Еси у кого-то есть каки-либо материалы, которые по их мнеию должны бать размешены на сайте - присылайте или пишите в личку.

Жду ваших коментариев.

2. Петрович_74

Петрович_74 Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Страшные фотографии ты выложил...
    Дело у тебя хорошее... Может быть после просмотра таких сюжетов Мы будем соблюдать скоростной режим и будем более внимательными на дороге...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петрович_74

Петрович_74 Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    нафига ты выбрал фотки с бимерами????????? Душа кровью обливается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DieselBMW

DieselBMW Banned

В клубе с:
    6 дек 2006
    Дело в том, что так действенее всего..
    Но суть не в этом, после вашего каметна их смотреть слабонервные не станут...
    Вот вы скажите, были в вашей жизни ДТП?

5. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Для начала стоило бы все-таки воспользоваться поиском. В этой плоскости и в параллельной и в перпендикулярной уже по сто раз мусолили эту тему.
    Фотографии эти никак не действенны в плане безопасности. По сути подобные темы с фотографиями мало чем отличаются от того, когда зеваки стоят и смотрят на последствия аварии.

Ну и последнее: касаемо первой аварии - там далеко не только в скорости дело, надо просто знать особенность данной дороги.

6. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Тут преведены последствия жестоких аварий, такие всеже бывают редко!

А вот аварии по неосторожности, не умению и малому опыту они в Москве каждый день.

7. DieselBMW

DieselBMW Banned

В клубе с:
    6 дек 2006
    Я лично не согласен с eMpower, не в плане того что тему мусолили, а по поводу результата от фотографий, только страх за свою жизнь способен заставить людей задуматься..

Что же каксается аварий мелких - да это встречается гораздо чаше, я бы даже сказал повсеместно. Давайте обсудим места, в которых они регулярны...

Я лично могу привести Волоколамское ш-ссе, посл тунела под каналом ЕЖЕДНЕВНО(!) происходят мелкие происшествия- как правило легковые автомобили притираются к фурам и грузовикам, т.к. там идет расширение и резкое сужение дороги - маневрируюя они не замечают друг друга!
    Езжу там ежедневно - и в 85% дней там бывает 1-2 подобных аварии.
    Завтра буду ехать - обязательно сфотографирую...

В каких еще местах, по вашим наблюдения, имееют место такие аномалии?

8. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Да везде такие аномалии, потому что уровень водятлов падает, нарушителей много. вчера видел 2 аварии 2 типа на выезде из двора на Волжском бульваре притерлись, вроде оба мужики взрослеы, а мозгов наверное как у инфузории.

сегодня с утра пока в офис ехал тоже 2 аварии заметил, на Волгоградке. в сторону центра Один другого в зад догнал на подъеме! :eek: на мосту, через ТТК, ИМНО ламерское попадалово, каким же долбоящером надо быть. :(

Другая авария чуть ниже метров через 400 в сторону области. грузовик в повороте зажал зубилу.

Кстати на том мосту но Волгоградке в прошлую пятницу тоже была жесткая авария, я видел только последствия. одна машина лежала на крыше, других участников аварии я не распознал.

9. DieselBMW

DieselBMW Banned

В клубе с:
    6 дек 2006
    Вот, кстати, было не плохо если бы удавалось сфоткать на цифру все такие случаи, для последующих предметных обсуждений!

10. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Для начала следовало бы с этим обратиться к SB, как владельцу ресурса. А все остальное - по согласованию. :cool:

11. DieselBMW

DieselBMW Banned

В клубе с:
    6 дек 2006
    Это ко мне обращение?
    Ху из SB?

12. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    SB это владелец ресурса БМВклуб.

Но вот причем тут он и желание одного из форумчанинов привлекать внимание к БДД у сеня на портале мне не понятно.

13. DieselBMW

DieselBMW Banned

В клубе с:
    6 дек 2006
    Согласен. Понятного мало...

14. DieselBMW

DieselBMW Banned

В клубе с:
    6 дек 2006
    Товарищи, предлагаю в этом посте размещять фото с ДТП, участниками либо очевидцами которых вы были!

15. DieselBMW

DieselBMW Banned

В клубе с:
    6 дек 2006

Яндекс.Метрика