1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Телевизор iFFALCON 32F51 или Xiaomi Mi TV 4A – какие отзывы, что посоветуете?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем MarkSez, 12 апр 2021.

1. MarkSez

MarkSez Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Выбираю телевизор бюджетный на кухню, на 32 дюйма диагонали достаточно. Из близких по параметрам отобрал iFFALCON 32F51 и Xiaomi Mi TV 4A, прошу поделиться отзывами об этих моделях. Какой лучше купить? Разница вообще есть?

vincentm6 нравится это.
  2. vincentm6

vincentm6 Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    ,
    Без понятия насчет разницы, больше года пользуюсь Xiaomi Mi TV 4A – отзыв строго положительный, не тупит, сеть ловит хорошо, обновляется. Плэймаркет работает, все скачивается нормально.

3. MarkSez

MarkSez Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Насчет сяоми в курсе, это хоть и Китай, но хороший, больше вопросов по фалкону, он не такой известный, зато параметры хорошие и цена лучше у него.

vincentm6 нравится это.
  4. vincentm6

vincentm6 Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    ,
    У телеков на 32 дюйма отличий особых-то и нет. Сравнил их обзоры сейчас, процессор, графика та же, память тоже, хотя вот оперативной памяти 1,5 гб у фалкона, у сяоми 1 гб только. Матрица VA у обоих, думаю, если дешевле и нравится внешне фалкон, берите его. Для экономии можно заказать алиэкспрессе, все равно гарантия дается в любом случае. Свой телевизор покупал на molnia electronics, доставка нормальная, за 3 дня в Самару привезли.

5. maks_ru

maks_ru Новичок

В клубе с:
    10 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Обе модели бюджетные, начинка практически одинаковая, то есть качество изображения на обоих телевизорах почти не отличается. Беглым взглядом посмотрел обзоры, разница в числе портов HDMI, бренде и цене. Если не хотите переплачивать за надпись Xiaomi Mi TV 4A и лишний порт 3 тысячи рублей – берите iffalcon.

6. MarkSez

MarkSez Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2010
    Регион:
    Москва
    HDMI – это для подключения ноута и прочих устройств к телевизору? Я не пользовался сроду ни одним из портов, кроме юсб разъёмов, Ethernet порта. А что наклейка не от китайского производителя, а от белорусского, может и к лучшему.

7. maks_ru

maks_ru Новичок

В клубе с:
    10 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, hdmi порт нужен, если, как монитор использовать телек, допустим. В целом удобно, но и 2 портов хватает вполне. 3 это уже лишнее, на мой взгляд.

8. DarnickIgor

DarnickIgor Новичок

В клубе с:
    12 апр 2021
    Регион:
    Москва
    Где-то месяц назад тоже выбирал между такими, но с большей диагональю, мне для зала. Выбрал iFFALCON по итогу, в магазине оба посмотрел, внешне почти одинаковые, меню вообще одно и тоже – 9 андроид тв. Внутри почти все тоже самое, продавец посоветовал выбирать на свой вкус, т.к. отличия незначительны, выбрал iFFALCON. Субъективно лучше контрастность и цена ниже, хотя Xiaomi Mi TV 4A тоже достойный вариант.

9. MarkSez

MarkSez Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Вот я и сам перед тем же выбором теперь) Думаю все же выбрать бюджетнее вариант, не вижу объективно серьезных доводов в пользу Xiaomi.

10. DarnickIgor

DarnickIgor Новичок

В клубе с:
    12 апр 2021
    Регион:
    Москва
    Разве что Xiaomi больше востребован, на слуху, все. Внешне, как показывает, и за оперативную память я больше склоняюсь к iffalcon.

Яндекс.Метрика