1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Телевизионщик (телевидение в загородное доме)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем RubleS.RU, 8 фев 2008.

1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Проблема такая, не с того, не с сего по всему дому стали шипеть ТВ, один, максимум 2 канала показывают на весь дом, антенны все свои походу т.к я строительством дома не занимался, и не в теме, что там по напихано по оборудованию, дом родителей

Подскажите мастера, кто сможет настроить телевидение в загородном доме?! или куда можно обратиться за помощью, а то приезжал один мастер - ломастер, как дом увидел в уме стал счетчик мотать, озвучил цену чет в 60-70 тыс. рублей :D за какие-то усилители, что это такое вообще? один мол 6 тыс. стоит, нужно говорит штук 10-ть минимум. Что могло случиться? дому от силы 7 лет, зачем понадобились усилители, до этого по всему дому все хорошо показывало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    на митинском радиорынке спеца за 100-200долл пригласить
    ну и пару-тройку комплектов триколора ставить - цифровое кач-во

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть вот такая конторка http://www.gs.ru/ они могут приехать со спец приборчиком и по всем каналам промерить уровень сигнала, частотку и все такое, а потом уже сказать что надо делать. При чем мерять сигнал надо как на выходе антены, так и на каждом уст-во отдельно. В полне возможно что домашние грызыну погрызли проводку от антены. Как вариант, возьми маленький телек и ползи на крышу к антене, подключай его и смотри, если изображение нормальное, то проблема с проводкой, если нет, то проблема в антене или ее настройке.
    Самый простой способ проверить качество приема сигнала, купить в магазе самую простую антену усы, вытащить телек на улицу и настроить его, если прием нормальный, дальше разбираемся с антенои проводкой.

4. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    да, у нас все антенны мастер из этой конторы делал

качественно

5. AXEL RS

AXEL RS Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Делал себе на дом ТВ, по знакомству за где то 800 доларев поставили антенну усилитель и разводку на 10 комнат, ушло где то 60 метров кабеля, Итог прекрасно ловит гдето 22 канала, ну полный комплект каналов и плюс еще ловит питерский канал 5.
    Инфу по мастеру не дам так как было это где то 1.5 года назад.

6. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва

пасибо за наВотку;) чет я ступил малость, этож фирма "Мир антенн" они раньше не далеко от дома находились, на профсоюзной ул. потом просто съехали, я подумал разорились, а оказ вон оно как;)

приехали за сегодня, всё сделали, оперативно без вымогательств:D
    что-то за работу взяли 3500 и за оборудование еще под 5500 поставили три колор тв, терь все каналы показывают спутниковые:thumbup:

Яндекс.Метрика