1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 ТЕЛЕФОН В E65

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем SWDNAE, 12 июл 2015.

1. SWDNAE

SWDNAE Новичок

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    Всех приветствую.
    Перебрал кучу страниц на форуме, но ничего подходящего по своему вопросу не нашел, в связи с чем, создаю тему (прошу прощения, если эта тема сто раз обсуждалась, в любом случае для меня она пока что загадка).

Для справки - авто E65, 2002 года, 745i, не лонг, бел лоджик7, без голосового управления и блутуза, для японского рынка, собрана в ФРГ. Озадачился использованием штатного телефона в машине. В подлокотнике установлена трубка Nokia, исправная, с сим-картой. Телефон звонит, звук идет через колонку в правой передней двери, микрофон в потолке над водителем работает, при входящем/исходящем вызовах все (т.е. радио, сд - все глушится, пока идет разговор пот телефону). Говоря в широком смысле, пользоваться можно, НО.

Теперь о том, что не работает в системе телефона.
    1. на деле получается, что фактически телефоном можно управлять только открывая подлокотник и право рукой тянуться, набирать номер на клавиатуре телефона, ну и выполнять любые другие операции с телефоном.
    2. логическое продолжение первого. Выдвижная клавиатура номеронабирателя не работает (то есть телефон на нее не реагирует, как и ничего не изменяется на дисплее при нажатии на клавиши). Спешу сказать, что панель я разбирал, номеронабиратель подсвечивается, кабель внутри подключен, и есть реакция на нажатия клавиш если включено ТВ (данная реакция выражается в виде высвечивания сверху на дисплее строчки с надписью "Reading Data", и все).
    3. кнопка на руле, н которой нарисована трубка - не реагирует.
    4. ПОДМЕНЮ ТЕЛЕФОНА В ОБЩЕМ МЕНЮ ДИСПЛЕЯ. Подробно: при выборе подменю телефона открывается надпись "Reading data"... и все на этом.
    4.1. Название оператора в верхней части дисплея не отображается, а красуется указанные выше надпись. Уровень приема сигнала сети также не отображается, я уже не говорю о сигналах входящих смс и т.д.
    4.2. Полноценные возможности телефона (списки контактов, смс, пропущенные вызовы) - в меню не отображаются.
    4.3. А иногда меню телефона становятся доступным. То есть открывается меню телефона, но толку нет, как будто оно существует само по себе, а телефон - сам по себе.

В общем, я описал проблему. Кто сталкивался, как разрешал вопрос?
    Про то, что надо ехать к электрикам, диагностам, официалам - я и сам знаю, и обязательно там побываю. Нужны практические советы. Возможно это специфика машин, выпущенных на японский рынок, не знаю. Мультимедиа в машине вся работает, кроме нави (лазер не читает диск).
    Заранее благодарю.

Вложения:

• IMG_3835.jpg
      IMG_3835.jpg
      Размер файла:
      191.1 КБ
      Просмотров:
      542
    • IMG_3836.jpg
      IMG_3836.jpg
      Размер файла:
      200.4 КБ
      Просмотров:
      420
  2. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    Ето што то японское, там по другому чутачку!
    Надо в ВДС смотреть!

Два варианта, купить телефон в полачку под АСК и блок ТСУ еверест, или купить блок с блутусом! Для полноценного монитор тоже поменят предетса!

Яндекс.Метрика