1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тарахтит как трактор!

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Ivan1984, 18 май 2013.

1. Ivan1984

Ivan1984 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ф20 118i 14 000 км пробег, внезапно стала тарахтеть как трактор, при чем тарахтит она когда только завожу машину первую минуту или две, потом полет нормальный и это дело началось сразу с приходом жаркой погоды(( кто знает что это за хня такая?

2. Deteena

Deteena Banned

В клубе с:
    19 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    диагностика покажет

3. katalizator

katalizator Абориген

В клубе с:
    8 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попробуй сменить заправку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Переживать не стоит :) Вероятно - из за жары, она сразу после завода специально поднимает обороты - чтобы побыстрее охладить салон. Когда садитесь в машину - "печка" сильно дует? И попробуйте выключить климат - обороты упадут,урчать скорее всего сразу перестанет.

5. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Думаю что салярочка всему виной! Тарахтит иногда шо пипец))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. katalizator

katalizator Абориген

В клубе с:
    8 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    vj;yj c rthfcbyxbrjv hfp,fdbnm:D

7. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Шо?))

8. Denis.klab

Denis.klab Новичок

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же беда... F20 118i. пробег 20000 км. Пока не понятно из-за чего. Будет свободное время загляну к ОД, пусть посмотрят.

9. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    у меня е81. Тоже довольно громко работает. Громче, чем родительская тиида. Сначало напрягало, теперь забил

10. Yasnyj

Yasnyj Новичок

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    F20 118i 2012 пробег 3 000 км. Тоже наблюдаю подобное. Причем тарахтит только на холодную и ровно полминуты. Через минуту работает тихо, как и положено. Сначала напрягало, слишком неприятный звук для новой машины. Сейчас не обращаю на это внимание. Полминуты можно потерпеть.

11. extrime

extrime Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    У меня 7500км и тоже первые минуты полторы тарахтит как будто копейка жигули с прямотоком, причем не зависимо от того включается ли с кондеем или без него.
    По началу когда на холодную заводилась работала тише хоть обороты были такие же.

12. Васи

Васи Новичок

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня аналогичная ситуация была, пропала после замены масла. Тарахтела после старта, секунд 10, звук был похож на стук гидрокомпенсаторов.

13. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ,вы прикалываетесь чтоли? Любая машина после простоя тарахтит.Масло по мотору надо разогнать и тд. Вы утром когда просыпаетесь сразу бодрые чтоли?

14. Andrew118i

Andrew118i Абориген

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1)при запуске двигателя на холодную,тарахтит всегда!)минуту,полторы..Ребят,не парьтесь,все нормуль!)и к дилеру лучше с такими вопросами не обращаться,засмеют!)):D:D

15. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не засмеют даже :) А скажут что надо менять какой нить натяжитель цепи и это не гарантийный случай ( потому что бензин плохой) и с вас 25 к рублей, а если не поменяете то всё,смерть мотору, и плевать что машина новая. Такое ощущение что тут у всех первая машина.

16. Andrew118i

Andrew118i Абориген

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убедили,завтра к дилеру на запись!):facepalm:

17. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    у меня каждый запуск так.. И даже как поездишь при остановке тарахтит. Еще при запуске сначала пищит или свистит что-то не больше минуты.. Говорю же, родительский ниссан тише работает

18. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моторы у всех разные. И почему бмв должна работать тише тииды? Для бмвшных 4 цилиндров - характерно тарахтеть.

19. VladimirB

VladimirB Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    У меня тарахтит - муж моей сестры ездит на Murano, дядя на Prado, брат на Landcruser, отец на Outlender, племяшка с чихуашкой :rolleyes: на Juke - и все говорит что это просто пинцент - и мне лечится надо - нахрена я купил этот ломучий отцтой - мог бы ездить на приличной машине - позор семьи :facepalm:

20. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Честно сказать кроме твоей тачки не одной нормальной в списке не увидел, все они какие то неказистые, Жуке вообще урод, наверное тока аутлендер и то если он новый , вернее пока новый.

21. Astaf

Astaf Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    116 5ткм та же беда, тарахтит, как при пробеге далеко за сотку, через месяц на ТО , буду ругаться..

22. ieasm

ieasm Новичок

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Москва
    23 000 км. Тоже сначала тарахтит. Первые симптомы появились в конце зимы. Сейчас такая ерунда каждый день, когда машину завожу. Причем тарахтение слышно от турбины. Нагревается и потом все, работает тихо. Масло меняю каждые 7 тыщ, сразу после замены не помню, есть така проблема или нет, если честно.

23. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    А прадо с лендкрузером не тарахтят?:)))) если кто-то завел где-то в паркинге крузер, то никаких других тарахтений не слышно)))))
    По теме у меня как-то затарахтело нормально... Помня о своем трабле с е87 (когда натяжитель слетел), напрягалась ... Основной период тарахтения пришелся на запуск, но громче не стало и само прошло- грешу на бензин.
    На улице не могу сказать, что тарахтит- люди во дворах не слышат меня(((

24. N!k

N!k Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Тоже какие-то странности при запуске. Пока новая машина была - заводил с утра и она поднимала обороты до 1.3. А сейчас поднимает обороты до 2х и жутко тарахтит секунд 10... Пробег всего 10 тыс

25. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все норм. У меня при пробеге 13500 км (118 Ф20) тарахтит так же, хотя масло менял на 3500 км, так что не стоит разводить панику.

26. Vigor757

Vigor757 Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2012
    Регион:
    Москва
    118 F20 пробег 33000, тарахтела всегда, но ездит при этом замечательно:). На первых тысячах ездил к дилеру, выгоняли новые машины (2шт) плюс с тест драйва, все работают точно так же. Короче, пусть себе тарахтит еще тысяч сто:).

27. racerlangepas

racerlangepas Новичок

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Шум обусловлен прогревом турбокомпрессора до рабочей температуры, и является нормальным. Замена масла на этот шум не влияет.

28. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Че развели бурю в стакане воды?:facepalm: Это особенность мотора такая, и не только этого. Тут правильно сказали, на холодную поступает обогащенная топливовоздушная смесь, для быстрого прогрева ката, чтобы выйти на рабочую температуру, дань экологии, отсюда получается высокая детонация, которая и дает этот самый тарахрящий звук мотора. Н парьтесь, на моей уже 71 тыс км, наблюдаю сию хрень с первого дня владения пепелацем:nod:

29. Spavlo

Spavlo Новичок

В клубе с:
    7 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день, мне сказали у ОД, что при заводе тарахтение связано с продувкой катализаторов. Через некоторое время тарахтение пропадает. (Встречал аналогичную систему на октавии)
    А громкий звук работы моторов связан с непосредственным впрыском топлива, аля бензиновый дизель.

30. Solitary

Solitary Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    у меня пробег 700 км с самого первого дня тарахтит, думал бракованный дыргатель попался, оказывается у всех так.

Яндекс.Метрика