1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

тааакого тумана я еще не встречала.....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Dazzled, 29 мар 2002.

1. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Ездила вчера за город. По дороге "туда", туман висел кусками и в некторых местах вообще ничего не видно было. А обратно.......я уже ехала со скоростью 20 км/ч. В боковое зеркало авто было видно только наполовину - задняя часть "уходила" в туман. Бррррр! Страшшшно! Как в фильме ужасов. Было желание просто встать куда-нибудь на обочину и ждать, пока не рассветет.
    А больше всего поражали пролетавшие мимо восьмерки и фуры - грязные, свет вообще не виден, вместо габаритов две маленькие красные точечки, о противотуманках и речи нет. Ну неужели трудно выйти из авто и протереть фары, аварийку в конце концов включить?!

Искренне ваш,
    ёжик в тумане :)

2. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Примерно также я себя чуствовал 13.05.00 попав в жуткий снегопад.

3. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    "Ёжик, ёжик .. а я тебя знаю" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Примерно тоже самое, только на диалекте рязанской области наверное проорали мы с водителем камаза, когда еле разъехались в тот снегопад.... Разметку замело, и только спасло нас то, что скорости были очень маленькие - у меня 20-30 км/ч... Происходило сия пакость на Минском шоссе, с 70 по 90 км.

5. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Наташ, ты самые обыденные дорожные ситуации выдаешь за что-то сверхестественное, туман - явление частое, особенно по утрам, ну и??? Да, разумеется ехать тяжелее по мокрой трассе ночью в тумане, чем в солнечную по сухому автобану. И что? Теперь все должны вылезти и драить свои авто??? В таких условиях важно ориентирование буквально по силуэтам, очертаниям, да и просто чутье должно быть. И ЗРЕНИЕ ХОРОШЕЕ. Потому как когда плоховато видишь само собой возникает неуверенность и перестраховка. Вот.

6. flaner

flaner Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2002
    Только-что приехал из Стольного града и скажу, что туман дело привычное и нормальное..........
    а вот уроды с грязной оптикой :mad:
    но самое страшное - это то, что после Обнинска дорога кончается :( и в тумане трудно держать направление:mad:

Яндекс.Метрика