1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

т/с "Смерть шпионам"

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Komposter, 19 июн 2007.

1. Komposter

Komposter Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Сейчас идет на Первом. Меня одного тошнит от крайне низкого уровня этой халтуры?

2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну если ты один его смотришь, то одного тебя и тошнит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Смотрел 1 и 4 серии.
    Это самое страшное, что видел за последнее время.
    Полная профанация истории Великой отечественной войны.
    Дискредитация армии, офицерства, героической роли советских солдат в самой страшной из войн, перенесённой нашей страной и народом!
    Майор показан шутом гороховым, вокруг которого крутится лейтенант – полудурок.
    Если бы особист так нажрался, как это было показано в первые минуты первой серии, будь он хоть трижды особистом был бы, как минимум, разжалован и отправлен в штрафбат.
    Говорю всё это как сын родителей, прошедших эту войну.
    Ничего святого у целого ряда современных кинодеятелей (да не только) не осталось.
    Сердце кровью обливается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex911

Alex911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2006
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Меня сцуко вымораживает када я кажде утро, када завтракаю слышу какую нить пэредачу по Доброму утру на первом и там каждый каждый день говорят об этом долбаном сериале. Начнут с каких нить старых фильмов, типа вот как раньше снимали и О Б Я З А Т Е Л Ь Н О потом подоткнут этот Смерть шпионам. Ненавижу, ылрмпыолимылнм (дальше трёх этажный мат). Мож вставать раньше чтоли, мож хоть новости застану. Такая же хрень была и с Дневным дозором, я ваще думал повеситься, потом этот конченый Есенин и т.д. Бесит, нимагу как

5. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    По сути поднятой темы, кроме:
    "об этом долбаном сериале" ничего не услышал. :D :D :D
    А что касается того самого "доброго утра", так сегодня, часов так в районе 8 утра первый, нет первЫЕ сюжеты были посвящены сплошь криминалу, да ещё показанные с такой садисткой окраской, что сразу пришлось телик выключить :mad: :(
    Вот такое ДОБРОЕ УТРО! :D

6. Antic

Antic Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Alex911, может, tv не смотреть вовсе, если столько отрицательных эмоций? Новости можно застать в любое время в сети, как раз перед тем, как в форум BMW заглянуть.

7. Alex911

Alex911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2006
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    а чё делать када завтракаешь? Телек в это время включен, волей не волей краем уха слашишь. А на счёт криминала это точно. Каждый день про профессионализм барсеточников и карманников, насильников.... Зарядись на весь день, сцуко первый канал!

Яндекс.Метрика