1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сход развал. Где сделать лучше в Москве

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Замоскворечный, 11 апр 2014.

1. Замоскворечный

Замоскворечный Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди добрые, пришло время менять зиму на лето и стал вопрос о сход развале. Где лучше его сделать и сориентируйте по цене. Пож-та!

2. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Автодом на Вернадке. Шарашкиным конторам и ара сервисам я бы машину не доверил- даже колеса поменять, но если хотите съэкономить то в путь! Потом расскажите. ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Замоскворечный

В клубе с:
    29 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто делал у ОД? Цены какие, а то ща озвучат))) легче продать будет:)

4. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Округ какой??

А кроме шарашек и АрА других сервисов нет??

6. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Про то что я не знаю, я никогда не пишу. Если есть опыт то поделитесь с ТС.

7. Vov4ik68

Vov4ik68 Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну зря вы так!!!мож еще колеса снять -поставить и масло поменять ездить к ОД!!!согласен что в москве мало где нормально делают , но всё же они есть!!

8. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    1/2 Off
    A зачем делать сход-развал при смене колес?

9. albertm70

albertm70 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я в наука-авто делал,речной вокзал,4тыс.р.за две оси,сделали хорошо.рекомендую.

10. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Кто есть??? Автор задал вопрос: кто, где и как. Зачем отвечать завуалированно ?? Знаете адреса- пишите, не знаете не пишите. Все просто....
    Я написал так, потому что так делаю, если бы знал хороший сервис не ОД и обслуживался там, то написал бы по другому... Просто мой опыт говорит об обратном.
    P.S. Друг неделю назад на новой 320i решил поменять колеса и масло в мини сервисах (экспресс замена) итог: сломали секретку на колесе и не долили масла в мотор( масло он еще как то отбил - долили конечно, а вот с секретками сказали: виноват тот кто их так закручивал "я того маму епал!")
    Колесо он так и не открутил в итоге....

11. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда с удовольствием по обслуживанию любой сложности рекомендую Аларм-Сервис на Вавилова 13.

12. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Во, знаю их. Они мне Цезарь активировали и выхлоп тюнили так как являются дилерами Хаманн. Не помню только было ли у них оборудование для сход-развала, я почему то думал, что они только тюнингом занимаются.

13. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тюнинг одно из направлений. Обслуживание БМВ и Порше. Много лет обслуживаю свои авто только у них:nod: Вот буквально завтра мне будут делать сход развал после замены саленблоков:)

14. Mikras

Mikras Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1. Вернадка, Автодом.

15. 747-400

747-400 Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Дилер,автодом,доволен.не знаю,но если машинка новая относительно,лучше дилер,потом хоть "спросить"можно.

16. змей008

змей008 Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Приезжай в Н.Новгород покажу где хорошо делают и всего 2 рубля)))

17. Вадим22

Вадим22 Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реутов,ул Строителей д 6, все нормально

18. J_N

J_N Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ага +1:rock:

19. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ого целых два владельца сервиса в реутове отписалось...

mottor нравится это.
  20. J_N

J_N Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Кашпировский вы ли это?

21. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    не знаю как вы определяете хорошо ли сделали вам сход-развал,а я по резине,когда проеду тысяч двадцать км после него,если износ шин ровный,то делал спец!а если бока жрет у шин и "спец" говорит что так и должно или я всё верно сделал смотрите на комп ,тут же все в норме,то лучше больше к этому "спецу" не ногой.А то каждый сезон будете покупать новые шины,а старые схорошим протектором ,но с сгрызыным боком ,пытаться с пеной у рта, здесь продать.Лично мне в Твери ,вот такие "спецы" испортили 3 комплекта новых шин,пока на седьмом Спеце не остановился,вот теперь второй комплект шин после него и износ ровный,руль пряомо стоит и авто прекрасно катится,рекомендую,кому не лень 170км от москвы в сторону питера и 2рубля денег и ненадо на следующий сезон покупать новый комплект шин,а этот продавать следующей весной.Кстати бывая в Москве ни видел ни одного ИКСА с ровно изношенными шинами,ну если только с новыми,у вас вообще умеют это делать,а что до официалов то,откуда там спецы то взялись,оборудование да супер,только мозгов нет

Flyonfire нравится это.
  22. Замоскворечный

В клубе с:
    29 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько в итоге вышло по цене. Вот сегодня у ОД делали (при мне) заменили саленблоки и сход развал, в итоге отдал 19 т. р. Не ругайте сильно если это дорого;)

23. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорого конечно:nod: Я вообще ОД не доверяю и никогда там не обслуживаюсь. А сколько мне вышло не могу сказать, тк я кроме этого еще кучу всего делаю - полировку кузова с нанопокрытием, покраска диска, замена масла в мостах, шиномонтаж, сайленблоки и сход развал. Но у меня там индивидуальные скидки, поэтому все равно моя цена будет необъективна. Но поверьте мне, у од все в разы дороже. Например я своей знакомой делал на ф30 там ТО. Обошлось оно с применением оригинальных расходников в 9100. А у ОД это стоило бы 18-18 тысяч.

24. Замоскворечный

В клубе с:
    29 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я так и думал, но блин ехал на сход развал и цена вроде приемлемая была))) но на подъемнике оказалось что за 60 т пробега пора бы и поменять саленблоки... Пришлось согласиться

25. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    соглашусь. все эти отзывы "сделали отлично" ниочем.
    если после сход-развала машина едет ровно, то это еще не значит, что сделали хорошо.

26. monya555

monya555 Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В районе Петровско-Разумовской в гараже делает один спец делает с загрузкой машины весом (до этого делали резину на сезон хватало...) и все в норме, машину не ведет, резину не ест!
    Он занимается только сход-развалом.

27. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    а как в вашем понятии вы определяете что сход-развал сделан правильно?вообще то я писал сначало про резину,а потом про всё остальное,шины по 60 000р каждый сезон менять не ломает

28. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    подтверждаю у нас чел тоже делает под загрузкой,при регулировки кроме меня, еще в машину сажает двух быков

29. ///Rinat001

///Rinat001 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема очень актуальна! Делал сход-развал в двух местах, которые хвалили клубни. И после обоих мест резину поджирает и руль стоит не идеально ровно. Хотелось бы получить контакты людей у кого делался сход-развал после которого четкий, равномерный износ и руль стоит ровно!
    А то много кого хвалят, а по факту и не понимают можно ли их хвалить, так как не наблюдают потом за резиной и думают, что небольшое отклонение руля- это тоже норма. Некоторые, как выше правильно заметили, ведутся на реплики, типа: "Резину жрать должно - это же БМВ и руль никто ровно не выставит, так что так и катайтесь - у вас всё в идеале"...

30. Замоскворечный

В клубе с:
    29 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОД когда делал сход развал вывели все колеса почти в нули, но при визуальном осмотре мне кажется что задние колеса не равномерно развалены. По управляемости вроде норм, но время покажет.

Яндекс.Метрика