1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Свинина на гриле

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем ENT_1, 14 июл 2019.

  1. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,513
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свинина на гриле.


    Попал мне в руки вот такой кусочек свинины 4.5 кг.

    [​IMG]

    Пришлось замерять, так как гриль в диаметре 57 см

    [​IMG]

    Использовала только вот эти специи. Никакой соли, никакого перца и т.д., только содержимое этой банки.

    [​IMG]

    Хорошо натираем специями кусок

    [​IMG]

    Заворачиваем мясо в бумагу

    [​IMG]

    [​IMG]

    Разогреваем гриль до 220 гр и кладём свинину

    [​IMG]

    Через 1.5 часа вскрываем «упаковку»

    [​IMG]

    И теперь без бумаги кладём мясо на решетку, чтобы зарумянить его

    [​IMG]

    Минут через 20-30 намазываем BBQ соусом

    [​IMG]

    Даём ещё минут 20 чтобы соус подсох и закарамелизовался.

    Готово!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    Приятного аппетита!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Ксения, а какой соус использовался?
     
  3. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,513
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
     

    Вложения:

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Svetlana Y. нравится это.

Яндекс.Метрика