1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Свинарка и пастух

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Intriganka, 10 фев 2007.

1. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Смотрю сейчас фильм...
    Интересно, у меня как-то от сцен "Великого Советского Союза" сердечко щемит :shock: Вспомнила, как жили иллюзиями стабильности, веры в любовь к тебе государства и вообще во всеобщую любовь людей друг к другу.
    А кто не застал СССР, что чувствует при просмотре? Просто смешно? Раздражает? Зависть?
    Все равно мы на всю жизнь уверены, что родились и живем в ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ Советском союзе. А теперь что? Великая Россия? Честно?... грузинского вина нет, молдавских даров нет.. что-то взгрустнулось

2. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    фильм очнь добррый и "чистый", мне в детстве оччнь нра :) :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раз сто смотрел и еще посмотрю при возможности ! СССР рулит!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вы родились и выросли в Москве - в относительно благополучное время?
    Рад за Вас.
    А те кто в....ли за трудодни в глухих деревнях - у них могут быть и другие впечатления при просмотре таких фильмов :D

5. newka

newka Нева

В клубе с:
    5 авг 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    щемит сердце,да :)
    понимаешь, не правда, а вот что-то внутри хочет сказок)))

6. Djorj

Djorj Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2006
    Я вырос именно так.. Бывшый председатель отряда...Потом дружины.. Потом поездка в Германию.. После Олимпиады..(поляки в нас кирпичами бросались)... Странно, а что я в конфе самый старый , что об этом дерьме пишу...

7. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, не на много ушёл:)

СССР вспоминаю без агрессии.

Глубоко стараюсь не копать...
    Ибо всё сложно.

А в " свинарке и пастухе"- не все хорошо играли:)

"Не верю!"(С):)

8. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СССР застала только в несознательном периоде своей жизни, но вот старые фильмы смотрю с удовольствием, как некую сказку о прекрасном и недостижимом обществе, где человек человеку брат, а не волк.
    Ностальгировать по тому времени, мне, понятное дело, не с чего, знаю о нем только со слов старшего поколения.
    А то, что многие люди сейчас с удовольствие смотрят фильмы 30 - 40(и больше) летней давности, для себя обьясняю следующим образом: любому человеку необходимо такое вливание наивной доброты, учитывая современные условия окружающего тотального цинизма.

P.S. Самый любимый фильм "Весна" :thumbup:

9. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    и хорошие были времена, когда кино поднимало настроение людям, дарила красивые фильмы, красивые мечты и грезы..кино дарила НАДЕЖДУ
    а что сейчас показывают??? одну бульварщину, криминальные новости, да фильмы про бандитов и бл...дей....
    это было и раньше,,но показывали фильмы про счастье, успехи, достижения, умных людей...
    Можно рассказывать про лепестки роз, а можно про навоз...
    Если смотришь про цветы, появляется тяга к прекрасному..а когда смотришь на навоз, чувствуешь себя навозным жуком....
    При открытии бочка мусоропровода я получаю такие же ощущенияи столько же информации, как при просмотре современного ТВ...

еще можно было дописать к списку американские ракеты :D
    а то, что пойла нету под видом вин - это хорошо.. да и раньше портвейном три 7 только руки мыли....

Яндекс.Метрика