1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Свидетели ДТП 02.07.09 г. Москва

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NoYoungMan, 14 июл 2009.

1. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    02.07.09 г. в 23:30 на выезде из тоннеля на улице Народного Ополчения у дома 22 (ресторан Тануки) по направлению в сторону Ленинградского проспекта я был настигнут бешенным Mitsubishi Lancer.
    Мы оба ехали по крайней правой полосе в туннеле. После столкновения на выезде из туннеля меня выбросило на примыкающую к тоннелю справа дорогу (второстепенная). Водитель Mitsubishi быстро сориентировался в обстановке и начал утверждать, что я якобы ехал по этой второстепенной дороге и выезжал по ней на полосу, которая шла из тоннеля, на которой находился он; не уступил ему дорогу и поэтому он в меня въехал.
    Сегодня была группа разбора. Инспектора развели руками - не могут понять по схеме ДТП, кто виноват. Водитель Mitsubishi заявил, что у него есть некие свидетели, которые якобы все видели, но объявились только через 3 часа, когда уже приехали и уехали ДПС-ники, когда меня на эвакуаторе увезли... Врет ведь, сволочь. :-( Инспектора перенесли разбор ДТП на эту пятницу. Ждут его свидетелей. У меня свидетелй нет. :-(
    Мне вообще-то финансово неважно, кого признают виновным. У меня КАСКО и расширенный до 2 млн. ОСАГО, но... Но обидно!!! Несправедливо это!
    Вот пишу, а вдруг... А вдруг кто видел, вдруг и у меня найдутся свидетели...
    P.S. Машине в день аварии исполнилось ровно 2 месяца...

Вложения:

• BMW.jpg
      BMW.jpg
      Размер файла:
      166 КБ
      Просмотров:
      62
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.D.

M.D. Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2009
    сочувствую.:(
    водитель лансера - :help:

3. AM

AM >

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как нет свидетелей? За вами в машине друзья ехали, но не остались ждать гайцов так как спешили.

4. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    +1 ... дружище, если он чудак на известную букву, то почему твои свидетели не могут появится через 3 дня ...

думаю твои друзья тебе помогут :hi:

ПыСы: Е92 SpaceGrey? у самого такая же ...

update: может в округе на каких заведениях камеры понавешены? пошукал бы на досуге, может попали в чье поле зрения ... даже не сам факт аварии, а то что и ты и он ехали по одной полосе за мгновение до ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. M.D.

M.D. Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2009
    :nod:
    с подонками их же методами...:nod:

6. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не канает. :-( У меня в авто сидели свидетели. Я их имена и телефоны указал в объяснительной на месте ДТП. Меня сразу спросят, почему я других свидетелей не указал, которые были за мной на своей машине?
    А свидетели в моем авто - свидетелями быть не смогут (долго объяснять почему)... :-(

7. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, e92 bluewater

8. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    потому что твои ДРУГИЕ свидетели ехали за тобой на машине, но не знали что это ты едешь, а когда ты им рассказал про аварию они воскликнули "дружише, так это был ты? мы же все видели, мы как раз там проезжали мимо в левой полосе!!! если бы знали что это ты - сразу бы остановились не раздумывая."

9. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    блю?:eek:

нифигасе фотка .... или я дальтоник? :help:

10. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    kott ,
    точно, я же пока не всем друзьям рассказал про аварию... Сейчас всем сделаю рассылку по e-mail... ;-)

11. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Положи на всю эту ситуацию...ты купил услугу КАСКО просто так? как раз, чтобы защитить себя и свою машину от дополнительной головной боли. У меня была ситуация, где гибон объявил меня виновным, но я при всех возможностях и информации мог сделать виновником другого участника движения, а потом подумал, нафига, я деньги зря отдал?, да е... оно конем! Жалко то, что крыло в месо и ремонт должен быть оооочччень качественный...

12. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ночью все кошшшки серые :) днем - небесноголубой цвет

13. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
  14. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    деньги мы отдаем только за то, чтобы не думать о том, как ремонтировать машину, а вот когда тебе (или мне, или ему) поднимут стоимость КАСКО и ОСАГО на следующий год потому что ты аварийно водишь - зачем оно нам?

да и потом иногда есть принципы, да и таких чудаков на место надо ставить ...

15. M.D.

M.D. Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2009
    с другой стороны - если доказать вину лансера,
    то тот дебил ремонтироваться будет за СВОЙ счёт.
    если у него каско нет.:nod:

16. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BANDIT
    С одной стороны так и есть. Даже больше. Я был бы даже в некотором смысле рад, если мою страховую "натянут" на кругленьку сумму и не только на мой ремонт, но и на его ремонт. У меня есть еще одно авто и буквально за пару дней до аварии они мне отказали в выплате страховки, ссылаясь на... фигню, в общем написали... Из-за 50 тыс. в суд обращаться - мороки больше. Так что я в обиде на них... Но!!! Но, блин, ну, не справедливо ведь!!! Ну, ведь не виноват я был!!! Поэтому и хочу, чтобы виновным этого козла признали.

17. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У него нет КАСКО и он не только ремонтировать будет за свой счет свою, но и мои страховщики ему предъявят. А ремонта у меня думаю, не меньше, чем на пол-ляма будет...

18. Sir Leo

Sir Leo Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я конечно могу ошибаться, но мы как раз с друзьями выходили из "Тануки" и Вы там уже стояли.
    По мне так было очевидно, кто виноват в аварии - Лансер и виноват.
    Его же даже развернуло, мы сначала подумали что он вообще навстречу Вам ехал. И вообще видок у него был невменяем, походу он либо накуренный либо пьяный был.

Жаль, что я не видел самой аварии, так бы с удовольствием Вам помог бы. :(

Кстати, там вроде 2 девушки стояло, я подумал что это их машина.

19. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    дай объявление в газету, лучше местную районную видел ли кто аварию, и случайно найдутся свидетели(соответственно Ваши)! раньше так прокатывало...

20. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно!!! В нижнем правом углу мы и столкнулись! А разве эти записи хранятся где?

21. M.D.

M.D. Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2009
    тогда лечить таких надо :nod:

22. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    клади схему ментовскую сюда ....

и кста, че там на лансер-клабе пишут?

23. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно! Это был я. Две девушки сидели на заднем сиденье. Одна получила легкое сотрясение. Жалею, что послушал ее и не вызвал скорую. На следующий день у не все симптомы сотряски повылазили... :-(
    А он мне тоже показался укуренным. Он пару раз на свой авто сваливался. Я ДПС-никам сказал, что он невменяемый, но они чего-то не особо на это обратили внимание и в протоколе ничего не указали. :-(

24. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    да там куча камер в округе думаю .... даже д. 22 помоему там ниже какие комерс помещения .... так что езжай на место и води жалом :D по округе в поиске камер на домах .... биноклю с собой возьми .... :hi:

25. NoYoungMan

NoYoungMan Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет схемы. :-( ДПС-ники с собой забрали на месте аварии. Сейчас она в деле в группе разбора.

26. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Кто мешает обратится в другую страховую компанию, их сейчас тьма..!

Их надо ставить по другому...тут сразу надо было говорить гибонам, что второй водитель не брал контакты свидетелей...и свидетелей не было, да и потом эти показания на группе разбора в мыло превращаются при вашей сноровке...!

Да обидно, что этот ос... будет ремонтироваться за чужой счет, при том, что он фактически виноват! У моего брата была похожая ситуация, только с огалделыми мотоциклистами...мотик своими перестроениями не заметил брата, да и скорость была порядком выше и догнал его...в итоге сначала признали брата виновым, потому как свидетелей (левых) у мотика было полно!, но при обжалование в вышестоящих (не суд!) все встало на свои места и мотоцеклист продает свои кости, чтобы отремонтировать свою ...

Согласен, 50 000 не те деньги, да и компенсацию за доверенных исп. по делу суд не компенсирует! заплатит 10 000 руб, а вы на адв. издержки затратите не менее 20 000 рупей...

27. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    вот видишь, у тебя уже есть свидетели .... думаю в личке договоритесь ... :rolleyes:

28. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    друх .... ну заехай туда, ИДПС тоже люди, и им надо детишек кормить ... и копир у них прям в той же комнате стоит обычно :hi:

29. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Это мой район (с):cool:
    :D:D:D

хранятся, только сколько времени прошло...с того момента, хард диски то не вечные...

30. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    А страхового комиссара не вызывал? По сути это его головная боль, а не твоя

Яндекс.Метрика