1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Светодиодные лампы в фары?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Spieller, 9 ноя 2013.

1. Spieller

Spieller Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем суть вопроса в чем, в продаже стали появляться лампы не ёжики с кучей маленьких светодиодиков а вроде как с правильным направлением светового пучка. Типа того http://avtostyle.su/catalog/svetodiodnye-lampy-dlya-avto/sverkhyarkie-led-lampy-h7/ не сочтите за рекламу, мож пробывал кто ставить ченьть подобное, а то просто попробывать как-то жаба душит деньги выкидывать. Ночью езжу часто, в темноте вижу хуже чем днем, ибо старенький уже. Видел как светит колхозный ксенон (ехала одна в пробке за мной) матерился. Родной ксен ставить уже не буду.

2. viktorborod

viktorborod Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Лично я думаю, что тухляк!
    1. температура свечения 6000К. то есть с виду синий (обычно родной ксенон 4300К а то и ниже). чем выше температура тем ближе к ультрафиолету который не виден человеческому глазу.

2. диод сильно зависим от температуры и ему нужно хорошее охлаждение иначе кристал быстро деградирует! В закрытой фаре вряд ли можно разместить хороший радиатор та и вентиляцию не предусмотришь, т.к. фара герметичная.

Я бы не взял... Лучше наверное ХОРОШИЕ галогеновые лампы и отрегулированные фары с прозрачным пластиком (не мутные)
    или ксенон, но не китайский - с правильной длиной лампы и световым пучком!

Всё ИМХО!

3. Dramer

Dramer Новичок

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Если просто попробывать, то можно выкинуть 150р и заказать из Кетая, однако месяц ждать придется, зато доставка бесплатная)
    http://www.ebay.com/itm/2X-Vehicle-...Parts_Accessories&hash=item20d788287c&vxp=mtr

4. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    поставите будите гонять с ошибкой. Знаю девушку у которой подобные в габаритах горели, постоянно ошибка по фаре

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cyberdm

cyberdm Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На примерах топикстартера диоды с активным охлаждением, установлен вентилятор. Но чет стремно сделано все, вентиляторы как на компе, все открыто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. andre543

andre543 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на драйве на днях видел как один кулибин на мерс АМГ поставил диоды дальнего света, правда креполись они как ДХО, но светили жестко

7. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Поставь туманки от Х6, они диодные, говорят светят отлично.

8. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не соглашусь. Я себе поставил в F10 в противотуманки вот такие светодиоды:- http://www.mcm-shop.ru/catalog/dnevnye-khodovye-ogni-drl/mtf-diody-v-tumanki.html#opinion
    Только 4300К. Ес тественно с обманками. Светят ярко, но никого не слепят.

Яндекс.Метрика