1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Свет led adaptive странная засветка. У кого так?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Sergei.dm, 9 июн 2023.

1. Sergei.dm

Sergei.dm Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Всех приветствую! На Ф15 свет - диоды. Вызывает вопрос пятно засветки на дороге. Оно как бы не единое целое, а состоит из двух частей, изобразил схематично.
    IMG_20230609_111122.jpg

Первая зона , та что ближняя к машине- более широкая , хорошо освещает обочины. Вторая зона, дальняя, уже первой. Между зонами просматривается затемнение, т.е. есть область которая подсвечивается похуже. На фото зону затемнения указал красной стрелкой (увеличьте фото)
    IMG_20230426_223204.jpg
    Вызывает вопрос, почему нельзя было сделать чтобы все засвечивалось равномерно? Или с фарами что то не так?
    Могли бы владельцы лед адаптива обратить внимание у себя , как оно светит у вас?
    Посмотрел на ютюбе, один в один как у меня, отчётливо выделяется две зоны засветки, между ними темная полоса, поставьте сразу на середину ролика где дорога

Но также встречал ролики, где разделения этих зон на ледах не видно. И регулируются ли они вообще? Не в смысле вверх-вниз влево вправо, а по яркости работе диодов и зоне засветок.

#1 Sergei.dm, 9 июн 2023
    Последнее редактирование: 9 июн 2023
  2. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ф15 adaptive led уже 2-ой генерации . Первые - на ф01 - светили откровенно херово и пятнами . Тут все более менее прилично
    Потом светодиоды стали запаковывать в линз элементы и свет стал еще равномерней

3. Sergei.dm

Sergei.dm Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ну и как в итоге объяснить, что у меня свет неравномерный? Кстати есть ощущение, что пятнами, точно как на видео выше.

4. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прокатись на аналогичном ф15 за рулем ночью . Только так можно корректно сравнить

5. Sergei.dm

Sergei.dm Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Нет пока такой возможности, нету машины на примете. Если кто вечером на севере Подмосковья или Москвы сможет для сравнения катнуть, буду признателен, живу в Дмитрове. У меня машина 2014 года, вот может действительно у них с какого то момента были разные генерации и типа на 14 годе ещё предыдущая стоит??

Яндекс.Метрика