1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сверчок в е89 за спиной

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Taram, 31 май 2012.

1. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читал про скрипы пластика, но у меня все гораздо интересней :thumbup:

Итак, если сделать музыку хорошо погромче (ну, действительно громко) , то при каждом бухе сабвуфера за спиной противно что-то подсвистывает. Сначала подумал, что мембрана приказала долго жить у саба, но потом полез со стороны багажника и понял, что звук исходит из-под пола точно в районе люка для лыж. Никто не сталкивался? Самому лезть неохота, хотя скорее всего все очень просто разбирается, может к официалам зарулить - часто слушаю музыку громко, напрягает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. хороша*чертовка

хороша*чертовка Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вам пофлужу немножко не по теме :rolleyes: поздравляю с прибытием красотки :hi: у меня точно такая же фигня, две недели назад сделали диагностику в Автопорте.....до сих пор не могут понять в чем проблема, только у меня такой казус при громкой музыке и открытом окне :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    может воздух нагоняемый сабом со свистом выходит из под половицы? ))))

4. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, действительно красотка, эмоции зашкаливают. На самом деле вместо музыки можно слушать выпуск ) Но все-таки странное дело, по салону размазано 14 динамиков и такая вот неприятность. Буду разбираться, явно что-то просто в резонанс входит на определенных частотах.

5. хороша*чертовка

хороша*чертовка Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы на твоем месте не к ОД ехала, вот мой пример - прошло две недели и тишинааааа, мол не знаем и с подобным не сталкивались, нам надо время...:help:, а поискала здесь конторы которые звуком занимаются, они бы давно уже нашли что, почему и из-за чего...

6. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Други, вы не поверите, специально нашёл свою старую тему, т.к. дело решилось настолько удивительно, что мне даже не лень написать об этом :). Итак, сегодня решил сам пропылесосить багажник, параллельно включил музыку "погромче". Сверчок опять привычно заскрипел на басах, и меня это выбесило окончательно, т.к. со стороны багажника его слышно лучше всего. Я решил - "была не была" и начал, выражаясь технически, неполную разборку обшивки изнутри багажника. Сняв пол и обивку задней стенки, я было приуныл, т.к. уперся в железки, а сверчок предательски продолжал скрипеть откуда-то изнутри из стыка пола и задней стенки. Но движимый природным любопытством, я начал трогать дырочки, из которых шарашит воздух, нагтенаемый сабвуферами (именно поэтому я вставил цитату BigFoot99), и каково же было мое удивление, когда прикрыв одну маленькую дырочку в полу по центру, из которой воздух очень активно шел, я ЗАТКНУЛ сверчка :rock: Не поверив своим рукам/глазам, я раз 15 еще проделал то же самое - 100% эффект, отпускаешь - скрипит, просто закрываешь пальцем - тишина! Решение пришло очень быстро - т.к. воздух как-то все-таки должен выходить, я вставил туда половину пластмассового дюбеля - он полый внутри, и стало мне счастье :nod: Отсюда вывод: иногда пылесосьте свои тачки сами - найдете много интересного, и не бойтесь сдирать обшивку - если что, в сервисе оденут обратно :facepalm: :nod: Короче, УРА!

7. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аж сфотографировал от радости

Вложения:

• img0526.jpg
      img0526.jpg
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров:
      60

Яндекс.Метрика