1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сведение татуировок

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем *ЗАЯ*, 19 фев 2018.

1. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Всем привет :hi:
    Долго я думала, что сделать со своей татуировкой, и вот больше склоняюсь к варианту свести ее на фиг.
    В связи с этим вопрос: кто сводил? где делали? какие последствия?
    Прошу советов.
    Спасибо.

ПыСы: тему аналогичную не нашла, если есть - ткните мне в нее, плз.
    ПыСы 2: если написала не в тот раздел, перенесите куда надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Рассказываю: в 20 лет была мечта - сделать тату. Я эту свою мечту осуществила. В 30 мне надоел рисунок, начала думать, что лучше - перебить ее или свести. Сейчас начала больше склоняться к свести. Задала здесь вопрос. Если вдруг мне дадут эскиз, который мне понравится, я не буду сводить, а перебью.
    Вторую татуировку сводить или перебивать не собираюсь, по крайней мере пока.
    Ответила на вопрос?
    Теперь по теме есть что, кроме попи...ть?

Гыыыыы)
    Ну там разберемся, что с этим делать. Проблемы по мере поступления решать надо.
    По теме есть чо?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Гражданин нравится это.
  3. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осталось ещё понять по какому критерию оценивать те которые нравятся тебе или мне...

Но я уверен что не ты не я ту и без всяких тату половине форума не нравимся...

gennadijlebedev и johan777 нравится это.
  4. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Исключая хирургическое удаление, единственный эффективный способ, удаление лазером.
    Есть нюансы по цвету краски, качеству краски, качеству нанесения, т.е. не каждую татуировку полностью можно удалить совсем. Нужна консультация.
    Причем рекомендую новейшее поколение косметических лазерных установок - пикосекундные лазеры. Сеанс дороже чем на обычном, но татуировка удаляется за меньшее количество сеансов и удаляется практически любая краска, за исключением белой.
    Таких установок на конец прошлого года в Москве было всего три.

Надо приготовиться, что дело это не быстрое, сам сеанс длится несколько минут, но перерыв между сеансам 6-8 недель. Кол-во сеансов сразу не поймешь, много переменных (см. выше).

Я обесцвечиваю под кавер старую татуху, сделал пока первый сеанс, на днях пойду на второй.
    Делаю тут https://delclinic.ru

5. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Григор, спасибо! Обращусь к ним

6. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я думаю, наоборот, когда хотят расстаться у всех одна и та же мотивация - надоела, перестала нравиться. Надо спрашивать пока еще ему/ей нравится. Взрослые молодые мужики ходят с целыми рукавами (это вся рука забита, от плеча до кисти, если что) или ногами у нас в зале. Вроде неглупые. Обеспеченные, если что, на хороших машинах приезжают. Вот что у них в голове.

7. Xumepa777

Xumepa777 Banned

В клубе с:
    27 июн 2017
    Регион:
    Великобритания
    Индивидуализация, внутренний бунт, посмотрите на это с критической точки зрения, с одной стороны нам с детства говорили что это плохо и уродливо, но было ли это в действительности так? с другой стороны при повсеместной популяризации тату и салонов как средство самовыражения и индивидуализации тоже не говорит о том что это в действительности так и у них нет права это утверждать.

8. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Разные поколения. Разные культуры. Те же полинезийцы какие-нибудь, для них вопроса не возникает, зачем, с детства бьются и даже не думают об этом. Так и у современной молодежи.

Гражданин нравится это.
  9. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почистила флуд. Прошу дальше писать по теме

Яндекс.Метрика