1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

SUZUKI SV400S

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Alex77RUS, 6 апр 2006.

1. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть ли у кого опыт обладания или знакомство с обладателями? Поизучал тут подробнее эту модель - ничего плохого не нашел. Внешний вид суперский, по мотору все отзывы просто замечательные, но так ли все хорошо на самом деле?
    На этой фотке не эска, но пластик сути не меняет :D :D :D

Вот и эска, кстати :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Был мой первый апарат. с мотором 650 кубиков и в пластике т.е. S.
    ИМХО моц очень хорош для новичков или девушек. Откатал на нем свой первый сезон. Остались хорошие впечатления. 400 грят тоже едет. Литр не бери - бестолковый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Народ, который на SV400 катался говорит, что не хуже 600 динамика, если с рядным двиглом сравнивать... Я как первый моц выбираю как раз...

4. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    катался. Не понравилась вибрация твина. Где то от 3 до 5 тыщ в зеркала ничего не видно... а тянет зачОтно.

5. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прошлый сезон откатал, SV-400S (сейчас буду продавать :) )
    Впечатления (все что написано относится к версии S):
    Про вибрацию фигня, ничего такого нет, в зеркала можно увидеть все что видно в мото зеркала :hi:
    Если это твой первый моц, разницу с собратьями заметишь только в том, что хорошо тянет с низов, комфортно ездить в городе. Вообще мотик комфортный, достаточо мягкий (по мягкости как спорт-турист) и рулится оч хорошо. Тормоза для меня на 5. Единственное, если не ошибаюсь с 2001 года пошли двух дисковые тормоза спереди, очень советую (у меня такой). Такой моц можно взять достаточно свежим и не заморачиваться на ремонте. Весит он кстати немного 160 кг, в потоке оч маневренный, удобно в городе.
    По динамике: Весь сезон откатал с двумя друзьями, обладателями HONDA CBR 600 F4i. Кататься было достаточно комфортно, конечно на МКАД когда они выкручивали на полную, то начинали значительно отрываться, по Москве ехал практически в ровень (ессно у людей не было цели от меня уехать). Так что про мощность говорят правду. У меня штатный, без тунинга вариант. Его можно раздушить (распотрошить глушитель, снять ограничение и тд), но мне первый сезон было как-то без надобности было.
    Посадка дружественная к начинающему, можно сесть и попрямее и лечь на бак. Вообще после этого моца понимаешь что тебе надо лютый спорт, турист или классика. На расстояния больше 150 км не ездил, но на 150 не напрягает.
    Из минусов могу наверное привести только то, что если ты большой ростом (выше 185-190см) то нужно внимательно сей мотик примерять на себя, т.к. может оказаться маловат. Еще условный минус, что они только более менее свежих годов, поэтому стоят не так дешево.
    Сейчас купил другой мотик, фактически по случаю, друг продавал. Если бы не случай наверное продолжил бы на нем. Хотя, конечно, после первого сезона хочется что-нить пообъемней :rock:
    А вообще моц легендарный, как первый советуют однозначно практически везде. Если денежки хватает и дизайн нравится, то однозначно он не разочарует !!!
    Если что-то есче, пиши, отвечу :hi:

ЗЫ Я специально искал моц свежего года и в хорошем сосоянии, чтобы не морочиться с ремонтом и можно было застраховать (первый сезон все-таки).

6. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Супер ответ - такого и ждал :thumbup:

Теперь по вопросам - какой год (из поста понял, что минимум 2001й)?, цвет ? сколько глушаков (понял - 1, но вдруг :rolleyes: :D )? и какой ценник (это можно в ПС :rolleyes: :D ).
    В пятницу посмотрел живьем - эска вообще супер :thumbup: :rock:

7. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цвет красный, год 2001, у них у всех труба одна :)
    Тюнинга никакого нет, все штатное. Состояние отличное. Документы ессно впорядке.
    От сородичей выгодно отличается сосоянием и новой резиной, ставил уже в конце сезона в Мистер мото, два колеса и балансировка (Резина Мишлен).
    Колодок осталось нормально.
    Зимовал в теплом боксе (+25). В прошлое воскресенье делал осмотр, завелся как часы :rock:
    По поводу цены и остального: Планировал начать сезон на нем, покатацца недельку, а потом пересесть на свежекупленный, но можно наверное и решить как-нибудь ...
    Еще буду продавать комбез Spyke Cyber Div, красный (красно-бело-серебро), состояние-новый, размер 48-50 и мотоботы Alpinstars S-MX красно черные.
    О цене в личке.

8. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

скинь цену плиз)

Яндекс.Метрика