1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Суздаль - состояние дориги

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Infernotus, 3 май 2006.

1. Infernotus

Infernotus Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Коллеги! :hi:

Подскажите, :help: как дорога (состояние) от Москвы до Суздаля? кто последнее время ездил?

а порывшись в поиске обнаружил, что год назад была - просто аут :help: готовся к замене подвески..

просто есть выбор на чем ехать (528 либо акцент :) )..... но хотелось бы с комфортом

ЗЫ.. собираюсь с 7 до 8 марта (Гостевой дом «Трактир Кучкова»)...

Да кстате: как лучше до Суздаля доехать? я понимаю, что по карте, но все же..

может есть какие нибудь объездные маршруты опасных участков?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stasik

stasik Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2004
    на поезде - и дешево и подвеску не повредишь. всегда удивлялся людям, покупающим автомобили и думающим на чем им ехать

Стас.

3. Infernotus

Infernotus Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    во как :) мдаа...

думаю, может меня не так поняли (кстате акцент не моя, а планируем ехать на одной машине): здесь ситуация похожая, когда ездили на селегер, зная что попадаются там иногда такие колдобины, что лучше на бмв туда не ехать, а поехали на машине друга, менее прихотливую к нашим реалиям (не Москвы и бл. подмосковья)..

встречный: проезжая через всякие ухабы я надеюсь сбавляешь скорость? ни подвеску ли бережешь?

просто я к машине отношусь не как к железу, доставляющую меня из п. А и п. Б.. и как то забочусь и берегу, т.е. не использую ее не по-назначению, типа представляя себя "танком" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stasik

stasik Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2004
    >встречный: проезжая через всякие ухабы я надеюсь сбавляешь скорость? ни подвеску ли бережешь?

нет не сбавляю.

>просто я к машине отношусь не как к железу, доставляющую меня из п. А и п. Б.. и как то забочусь и берегу, т.е. не использую ее не по-назначению, типа представляя себя "танком" :)[/QUOTE]

подход у нас с вами, батенька, разный. я как раз считаю, что на машине надо ездить, а не беречь ее.

Стас.

5. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорога нормальная...
    Не хуже и не лучше, чем другие.
    Сама горьковка вообще без особых косяков, но вот после поворота с нее на Суздаль дорога не очень...

На поезде ехать??? В Судаль? Это как? :shock:

ЗЫ Суздаль супер городок. Ездим регулярно. Даже этот НГ в нем встречали. :rock:

6. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    я ездил в октябре - на Кабрике, долетел нормально.
    Самый ахтунг был от поворота с горьковки до самого суздаля :help: узкая разбитая дорога :help: :( зато крАсотень по сторонам :eek: едишь 60-70 кмч и смотришь по сторонам :thumbup:

ехать по горьковскому ш. до владимира, потом уходишь налево при въезде во владимир и пилишь до поворота на суздаль :hi: расстояние - если не ошибаюсь около 150 км - время в полете 2-2,5 часа (час закладывай на стояние в Люберцах). если ехать ОЧЕНЬ рано утром - то за час с небольшим доедишь...

да. в населенных пунктах много гайцеФ. :hi:

7. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    если 8 будешь в суздале - может пересечемся :)

8. Партизанен

Партизанен Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже возможно буду в суздале :hi:

если в питер не уеду....

"подворье", гоголя 14 :)

9. Angelius

Angelius Абориген

В клубе с:
    10 окт 2002
    :nod:
    180 до Владимира, 40 до Суздаля.
    Время в пути - не менее 3 часов.
    (Личный рекорд до Владимира 1,5 часа вечером в будни).

Автор, езжай, на чем комфортней :)

Завидую :thumbup:

10. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нормальная дорога. Подремонтировали её. Ну, от Владимира до Суздаля 40 км дорожного полотна не очень, но от 80 до 120 пилить можно спокойно. Таких уж ям, чтобы влететь и загнуть колёса не было.

11. Крузенштерн

Крузенштерн Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил на первые майские, примерно так и есть, только еще перед Владимиром километров 20 дорожка не ахти.Раза три хорошие ямки ловил :(

12. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Я чета, не понял, а нафик в Люберцах? Может лучше в Наро-Фоминске? :shock: :D :D :D

13. Infernotus

Infernotus Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    спасибо всем за ответы :hi:

съездеем.. выставим отчет :)

14. Infernotus

Infernotus Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Буду рад знакомству.. :hi: только как бы?

мы 7-8 в Суздале.. т.е. вечером 8 "вылетаем" :(

следовательно, не попьем, т.е. я не смогу попить :(

ЗЫ. :help: Может кто то еще будет в этих краях, в особенности 7 вечером :), чтоб где нибудь засесть вместе, покушать и т.п...

15. Achtung

Achtung Новичок

В клубе с:
    19 янв 2006
    Друзья! Поделитесь впечатлениями о дорожном покрытии до славного города Суздаль на сегодняшний момент. Совершенно не хочется больше влетать на стоимость дисков и порваной резины, как было последний раз в Ярославле - очень дорого обходятся такие поездки по горячо любимой Родине.

16. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    до владимира - великолепное.

после ухода с трассы в нн - ремонт по объездной + хреновое покрытие на 10-12 км по пути в суздаль.

а так - все ок.

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    а где там ахтунг то? вы ахтунг не видели:)

ездил 2 раза за зиму, все ок, нормальная дорога по Горьковке и потом, после поворота во Владимире, нормальная

18. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    я и говорю - нормальная дорога. есть мааааленький участок (10-12 км) дороги на "3+". а так - все зашибись.

19. Marat

Marat Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2005
    Регион:
    Москва
    В Мск области все хорошо. Во Владимирской между Покровом и Петушками идет ремонт дороги. Поэтому там либо абсолютно новый асвальт, но без разметки. Либо участки с которых чудище, грызущее асвальт, сняло верхний слой для укладки нового. Получилась стиральная доска, но не пеперёк движения, а вдоль. В принципе дискомфорта нет, кроме акустического. Много фур, а сейчас и дачников. :)
    После поворота на Суздаль дорога кончается, начинается тряска, но не надолго - километров 5 не более. Дороге узкая. По пути будет несколько спусков и подъёмов, крутых поворотов и постоянно обгон запрещен. Нарушать не рекомендую. Любимое место для ГАИшников. После опять отличная дорога.
    Кстати о ГАИшниках в с вероятностью 90 % в КАЖДОМ населенном пункте Владимирской области они будут ждать своих клиентов.
    Удачи на дорогах.

20. Igor 1

Igor 1 Старожил

В клубе с:
    22 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в общем ездил на мартавские праздники, дорога была пипец)))) если щас сделали то рад)
    на зудаль да там км 5 тоже пипец был)
    в городе жили в Горячих ключах - бани там супер))) рекомендую)

21. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а зачем Вам в Люберцы? :)
    "он шёл на Одессу, а вышел к Херсону" - карту купите перед поездкой :)

22. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Какие Люберцы, какой Наро-фоминск, вы че люди?? :eek: :shock: :cool:
    Дорога там щас хорошая, неделю назад ехали, заснул на заднем сидении в 2-30 ночи у Макдональдса в Балашихе, в 3-30 разбудили уже во Владимире - честно, ну водитель у нас такой :nod: На Суздаль от Владимира действительно дорога плохая, она у нас так и называется там "Дорога смерти", так что аккуратней там...этот же водитель туда за 8 минут доезжает :D Зато рябины по всей дороге до Суздаля растут красота, ополье суздальское :thumbup:

Яндекс.Метрика