1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Subaru Forester STI с левым рулем миф или реальность.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем TIMANEON, 2 июн 2008.

1. TIMANEON

TIMANEON Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2008
    Subaru Forester STI с левым рулем миф или реальность.

Подскажите, пожалуйста, существует ли Forester STI с левым рулем. Перекинутый руль в расчет не берём.

2. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    нет,это невозможно

3. Ярд

Ярд Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    НЕТ, есть только переделки. New Subaru Forester STI вообще может не быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TIMANEON

В клубе с:
    23 апр 2008
    Спасибо, поступило предложение, и я задумался, внешне очень понравился, да и 450 сил, но переделку брать, точно не буду.

Буду продолжать копить на м3:rock:

5. Ярд

Ярд Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Как альтернатива subaru impreza wrx sti

Subaru Impreza WRX - это автомобиль со спортивными характеристиками для повседневной езды, причем его модификация STi (Subaru Tecnica international) является самой мощной из серии. Разработкой последних занимается отдельное спортивное подразделение, которое так и называется STi. Как и все Subaru, WRX имеют полный привод и оппозитный двигатель. Дополнительно на них ставятся самоблокирующийся дифференциал в полноприводной трансмиссии Symmetric4, усиленную подвеску, более мощную тормозную систему, причем на STi она мощнее, чем на WRX. Вентилируемые диски ставятся не только на передние, но и на задние колеса. Версия WRX к тому же выпускается в кузове универсал.

Отличия STI от исходной Impeza WRX:

Заменены поршни и шатуны на кованые с молибденовым покрытием и зеркалом оригинального профиля. Добавлена система управления фазами Active Valve control system в газораспределительный механизм.
    Установлена новая турбина, которая дает прибавок в 23% к давлению наддува. Интеркулер увеличили и поставили к нему дополнительное охлаждение - с помощью специальной кнопки водитель может опрыскивать водой интеркулер из специального бачка.
    DCCD (driver's control center differential), т.е. главный дифференциал. Это новая разработка и может управляться водителем. Получается, что распределение тягового усилия между колесами осуществляется сначала с помощью главного дифференциала DCCD, а потом, на мостах, переднем и заднем, – отдельно стоящими дифференциалами повышенного трения (LSD).
    Установлена совсем другая 6-ти ступенчатая коробка передач.
    Добавлен зуммер, который пищит при достижении определенных оборотов и напоминает, что пора переключать передачу.
    Доработана подвеска: снизили гидравлическое давление в амортизаторах, чем облегчили им обратный ход.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Такой аппарат не взлетит? :)

7. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    нехреново его раскочегарили почти на 200 коней

ПС вообще, интересно рассматривать форестера как альтернативу М3:):hi:

8. TIMANEON

В клубе с:
    23 апр 2008
    Да это ещё не факт, мне втирали, что он создавался исключительно для американского рынка и имеет левый руль с завода, при этом спидометр в километрах. Я несколько раз спросил, переделывал он руль или нет - говорил нет. В целом тележка зачетная. По словам владельца, едет до 100 за 4,2.

Альтернатива странная, но не знаю, что делать на м3 не хватает, 335 не хочу, пятёрку не хочу,z4 не хочу в кредиты вовлекаться не хочу и так далее.

9. Ярд

Ярд Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Возьми турбофорь в старом кузове на мешалке - очень адекватный в управлении 6 сек до сотни не М3, но многим может дать возможноть прочитать надпись субару.

Для сравнения:
    Вот что выдает турбо форь с АКПП
    турбофорь - паспорт 7,6 сек до 100. в реале по замерам ЖПС 7,1-7,3 при старте не с оборотов. максималка по ЖПС - 227 км /ч .
    И ЭТО на автомате.

когда я заезжали с инфинити фх45 с динамикой 6,8 до 100 (он столько едет реально ) на 402 метра, при заезде с холостых он на 402 уходит на 2 корпуса. при заезде с оборотов не уезжает вообще. к концу 402 м, только догоняет.

Что и говорить, на мешалке турбофорь просто ракета!:thumbup:
    ПЫСЫ
    Новости: Названы самые лучшие моторы 2008 года

Подведены итоги конкурса «Лучший двигатель 2008». В этом году успех опять сопутствовал компании BMW. Разработанный этой фирмой мотор не только признан абсолютно лучшим. Баварские силовые агрегаты сумели победить еще в нескольких номинациях!

Итак, самым лучшим мотором 2008 года стал 2,0-литровый дизельный агрегат BMW с двойным турбонаддувом, который выдает 204 л.с. Этот мотор сейчас ставят на BMW 1-серии. Кроме того, баварские моторы выиграли в номинациях 1,4-1,6 л (вернее, там победил мотор, созданный совместными усилиями BMW и французского PSA Peugeot Citroen), в номинации от 2,5 л до 3,0 л, от 3,0 до 4,0 л, и свыше 4,0 л.

Лучшие двигатели 2008 года:
    до 1 литра: Toyota 1,0 (Toyota Aygo,Yaris/Echo/Vitz, Citroлn C1, Peugeot 107, Subaru Justy).
    От 1,0 л до 1,4 л: Volkswagen 1.4 TSI Twincharger (VW Golf, Touran, Tiguan, Jetta (140/170 л.с.)
    От 1,4 л до 1,8 л: BMW-PSA 1.6 Turbo (MINI Cooper S, Clubman, Peugeot 207, 308)
    От 1,8 л до 2,0 л: Volkswagen/Audi, 2,0 Turbo FSI (A3, A4 Cabrio, A6, TT, Eos, Jetta, Golf GTi, Škoda Octavia, Seat Altea, Leon
    От 2,0 л до 2,5 л: Subaru 2.5 (Forester, Impreza).
    От 2,5 л до 3,0 л: BMW 3,0 Twin Turbo (135, 335, X6).
    От 3,0 л до 4,0 л: BMW 4,0 V8 (M3)
    Более 4,0 л: BMW 5,0 V10 (M5, M6)
    Самый экологичный двигатель: Toyota Hybrid 1.5 (Prius)
    Двигатель с оптимальными рабочими характеристиками: Porsche 3.6 Turbo (911 Turbo, GT2).
    Лучший двигатель 2008 года: BMW Diesel 2,0 Twin Turbo (123d)

Претенденты на звание «Лучший двигатель 2008 года» 1. BMW Diesel 2-litre Twin Turbo (123d) 257 баллов 2. BMW 4-litre V8 (M3) 218 3. Subaru Diesel 2-litre flat four Turbo (Outback) 201 4. Audi 5-litre V10 (RS6) 166 5. Nissan 3.8-litre Twin Turbo (GT-R) 147 6. Volkswagen 1.4-litre TSI (Audi A3, Seat Leon, Altea, VW Golf, Eos, Jetta, Passat) 115

10. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Хозяина не Рамиль случайно зовут?

ПС Пишите бюджет и требования к авто. Добрые люди предложат альтернативы:hi:

Яндекс.Метрика