1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Стук слева... подскажите

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем MAYZEN, 20 янв 2016.

1. MAYZEN

MAYZEN Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Подскажите ,как ударили морозы появился стук в районе или левого переднего или заднего колеса, при езде по снегу или мелким неровностям....при крупных не слышно.... причем стучит именно с утра пока еду на работу, днем выезжаю по делам, уже не стучит.... что это может быть? Подвеска?Косточки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие же симптомы, после прогрева пропадают. Еще в мороз если сразу после запуска подергать рулем - стук в руле и снаружи хорошо слышно. Пропадает через несколько минут после запуска или после нескольких оборотов руля. Несколько разных сервисов, двум доверяю безоговорочно, приговорили рейку, причем еще до озвучивания симптомов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anton.bick

Anton.bick Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    На не заведенном автомобили у всех есть небольшой люфт. Но при запуске люфтов быть не должно. Вам бы по хорошему сделать качественную диагностику ходовой части.

4. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если это мне, то я в курсе, что на незаведенном авто с гидроусилителем есть люфт, потому и написал "сразу после запуска" и "пропадает через несколько минут". Качественная диагностика сделана, проблема в рейке.

5. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если вопрос в рейке то я бы тогда в Гидромастер поехал, хорошая контора :thumbup:

6. Андрей8955

Андрей8955 Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Тоже присутствуют звуки по левому борту в морозы именно и только на холодную. На прогретой звуков нет. Думал про глушитель. Рукой пошевелил, он там задевает немного за огнеупорный материал вроде. Но как это связано с морозами, не пойму. Докатку подтянул, стучать не должна

7. MAYZEN

MAYZEN Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Думаю дотерпеть пока морозы не пройдут,если стук останется,поеду к мастеру....

8. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вангую, что он пройдет или почти пройдет. У меня на теплую его можно услышать только на определенных неровностях.

У меня эта ситуация, кстати, никак в голове не укладывается. Как же хитро работает рейка, что при прогреве перестает постукивать...

Яндекс.Метрика