1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Строю яхточку

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем Garinich, 22 июн 2007.

1. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Вот такую строю...... в качестве украшения на стол :D
    постройка жрет времени не меряно - думал за неделю собрать - уже месяц по выходным пилю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Лобзеком?

3. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    офигеть!
    верните меня в детство и дайте ЭТО! :))

класс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    не угадал, покупается набор инструментов, всякие ножики, пинцетики, резачки, кусачки, пилочки, сверла и другая микро фигнюшечка.
    все что в наборе уже вырезано лазером, надо только выдавить шпангоуты и т.п, собрать, склеить, отшкурить, обшить тонкими реечками, отшкурить, обшить вторым слоем реек и так далее, завтра скину живые фоты че выходит :D

я бы кстати не сказал что легко собрать, думаю что ребенок лет 12 не сможет без помощи, я в дестве такие яхотчки делал в кружке и все равно со стыками обшивки на киле вожусь прилично что бы сделать все красиво :thumbup:
    Кстати сами наборы стоят ваще не дорого от 2800 руб, и я раньше не понимал почему готовые модели стоят так дорого - сечас после месяца возни я понимаю что к чему.
    И еще все прелесть в том, что успокаивает нервы и как то добрее и собранее делаешся вобщем своего рода медитация.
    брал тут:
    http://www.shipmodeling.ru/shop.php?chp=10808928865590911827

5. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
  6. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )) хыыых, вощем если кого люто возненавижу обязалово подарю на ДР подобную забаву))))))))))))

зы по сабжу, крутотень)

7. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

жду )))

8. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    полгода точно.
    когда маленьким был собирал "Меркурий". так и не смог собрать. Видел готовые корабли. Все как на фото выше. Планки выгибали паяльником. Геморно было вообще....если бы времени было много и храть было бы где эти корабли то занялся бы опять. А так многое могу рассказать что и как делали по этим корабликам

9. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Класс!!!!!!!!!!!!

10. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще вопрос - это точные копии? То есть конструкция как у настоящей - ну там шпангоуты всякие и прочие реданы?

11. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Гы, у меня отец тоже балуется сейчас такой, только 21 -метровой в масштабе 1:1 :D .

12. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Нервы успокаивает?... Медитация?... :eek:
    Помоему больше похоже на регулярную мастурбацию с нерегулярным исходом... (без обид! :hi: )
    Заведу врага - подарю ему, чтоб через недельку он лобзиком череп себе распилил от злости! :mad:
    Автор, бросай это дело, помоги бате Oni достроить 21-метровую игрушку! С твоим завидным упорством быстро доделаете! И прихвати с собой "набор инструментов, всякие ножики, пинцетики, резачки, кусачки, пилочки, сверла и другая микро фигнюшечка". :help:

13. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличная вещь!!!
    Срочно куплю себе тоже набор! Буду на даче собирать. Это действительно замечательный вид медитации, кстати мелкая моторика очень способствует аналитическому мышлению, как не странно :)
    А у них есть магазин, где можно было бы вживую на наборы и инструмент посмотреть и со спецами пообщаться???

14. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    В большей части внутри да,
    Есть модели которые полностью повторяют даже внутреннюю часть старинного судна. Внешен 100% копия

15. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    к сожалению вживую ни где не видел, заказл на свой риск почитав форумы и отзовы, знаю что итальянская фирма Амати самая дорогоя средеи всех и делает самые качественные наборы.
    На счет мелкой моторики 100% прав.

16. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Каждому свое, кому то медитация, а кому то тоже самое мастурбация даже если это будет строительство океанской яхты на ферфи к примеру Абекинг или Ларсен или накройняк Азимут :cool:
    а у меня есть время которое могу потратить на себя

17. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    седалай с его разрешения фото и расскажи нам - думаю многие оценят по достоинству такое!

Яндекс.Метрика