1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Стрекочет блок согласования фаркопа

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Diamond84, 31 мар 2017.

1. Diamond84

Diamond84 Новичок

В клубе с:
    25 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер! Поставил фаркоп с универсальной электрикой и блоком согласования. Выехал из сервиса, при включении поворотника заметил, что стрекочит (издает такой гул) блок согласования. Вернулся в сервис, попробовали другой блок - тоже самое. На заглушенном моторе все ок. Просто щелкает реле, не стрекочет. Заводишь мотор - начинает стрекотать довольно громко.
    Померили напряжение в сети на заведенном моторе - 15 В. На установку фаркопа в мастерской стоял другой икс5 - поставили ему мой блок, у него все ок. Напряжение у него в сети 14,7. В итоге мне порекомендовали генератор проверить
    , типа он во всем виноват и большое напряжение дает потому блок гудит. Либо выпрямитель умер. Что скажете? Где косяк закрался? Недавно был в сервисе, ошибок никаких не выявлено. Пока грешу на блок и кривые руки.

Спасибо!

EVROVAGONKA нравится это.
  2. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на мерсе стрекотал всю жизнь при включенном свете или нажатом тормозе! Только он там в багажнике и слышно только если сиденья задние сложены!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика