1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Страховой случай и непонятные бумажки от ДПС

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Lunohod, 4 мар 2009.

1. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день друзья , попал сегодня в очень неприятную ситуацию, итак выехал из дома доехал до торгового комплекса , оставил машину на стоянке и ушел .Когда вернулся заметил что задний бампер мой поцарапан и треснут то есть поврежден явно ударом другова авто .Звоню в свою страховую компания ( Первая Страховая Компания) сообщаю о случившемся, они же вызывают мне сотрудника наших органов . Приезжает ванючий непричосанный явно с бадуна мужчина , разговаривающий через зубы как будто я ему корову должен , явно с бадуна . Подходит к моему автомобилю и заявляет мне что меня ударили не тут а где то в другом месте а тут я ему лапшу вешаю на уши , я протестую , на что мне отвечает он что машины которая меня повредила нету и свидетелей нету значит фиг че я докажу , заявляю что ничего не знаю машина скрылась а повреждения остались и показываю на место удара . Этот товарисчь не отвечает не на один вопрос конкретно все время гвоорит я не знаю пишите как знаете , что это за свинское отношения ??????????Пишу обьяснения где указываю когда случилось данное проишествие , на какой улице , описываю повреждения , но пишу что машины меня ударившей нет и свидетелей нет . Справку которую мне выдает данный быдлодпэсник написано : СПРАВКА
    Выдана гражданину Фадееву Е А в том ,что " " НЕУСТАНОВЛЕНО 2009 г. в НЕУСТАНОВОЕНО час. ___________ мин. По адресу :г.Москва, Ул. неустановлена в результате дтп автомобиль марка бмв 118 i номерной знак т 215ом 199 получил механические повреждения ЗАДНЕГО БАМПЕРА . ЧИСЛО ПОДПИСЬ И ДАТА КОГДА ЯВИТСЯ ДЛЯ РАЗБОРА ДТП И КУДА .
    Обьясните мне что это за филькина грамота и что теперь говорить в страховой с такой бумажкой !!!!!!!!!! куда можно написать жалобу на действия сотрудника наших замечательных органов !!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так вот выглядит повреждение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    съездите в страховую, оформите случай, возьмите запрос для гаи и с ним на разбор... где, возможно, заполнят справку соответствующим образом

4. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если вас не затруднит можно поподробней рассказать об этом ЗАПРОСЕ ДЛЯ ГАИ , в страховую записан завтра на осмотр , разбор в гаи 19 числа . Какие будут советы чего ждать на что обратить внимание.

5. Kintomani

Kintomani Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если нет скрытых деффектов и в твоей 1СК можно 1 элемент без справки, то забудь про быдлопээсника, у него жизнь не сложилась, но тебе и без него все сделают :)

6. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А можно поподробней об этом ? как так сделают без справки ? да у меня повреждена 1 деталь ЗАДНИЙ бампер .

7. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    В 1СК без справки можно сделать ремонт при ущербе до 3% от стоимости авто – 1 раз в год. Советую позвонить дилеру и узнать, сколко стоит замена бампера и после этого делать выводы о обращение без справки.

8. Talsarius

Talsarius Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    покраска с бампером у ОД будет стоить больше 1000 евро, суммы не хватит.

9. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я думаю что будет стоить на много больше чем 1000 евро =(

10. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так ситуция состоит в том что ГИБДДЕШНИК приехавший специально из за того что я не захотел его денежно простимулировать стал давить на то что я ударился в другом месте и сейчас ему тут что то втираю . Сраз был послан я показал ему место удара и все прочие на что он там что то се записал начертилсхемку и выдал мне справку где : В ПОЛЯХ ВРЕМЯ , МЕСТО - НАПИСАЛ НЕУСТАНОВЛЕНО хотя он приехал по конкретно указанному адресу на ту парковку где меня ударили , почему он не написал адресс куда приехал и где составил эту справку ? 19 числа у меня группа разбора что посоветуете ? Сегодня был в страховой подал документы и ту справку что мне дал этот обиженный богом дпэсник , в страховой мне дали запрос для ГИБДД. Как там получить нормальные документы без косяков ?

11. СВОИ

СВОИ Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    1) Вы написали обстоятельства произошедшего в заявлении.
    2) Предоставили справку , где место и время не установлено.
    Страховщик вправе отказать в связи с тем, что есть потиворечия в написанном и зафиксированном компетентными органами.
    К сожалению , инспектор - петух, который хотел денег. И формулировкой "место и время не установлено" подставил Вас, т.к. в большинстве страховых компаний такая справка - формальный повод для отказа.

12. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так чувствую что 19 числа если эти ПЕТУХИ не дадут мне нормальную справку , сразу выйдя за дверь буду звонить в УСБ и жаловаться на попытку срубить с меня бабло =( козлы блин у меня других слов нет . Я понимаю мусор нормальный ценник бы взял ну 1000 - ну 1500 но не 5 касарей как он хотел .

13. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в СК обращались? что сказали?

14. СВОИ

СВОИ Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Привет . Телефон в личке оставил .

15. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хотелось бы высказать большое спасибо лично Сергею и всем "СВОИМ" =) за поддержку помощь и консультацию в моем вопросе. Ребята очень помогли буду рекомендовать всем знакомым обезательно , ну и теперь думаю более умнее на дороге дабы исбежать косяков !!!!:hi:
    Сергей еще раз большое человеческое спасибо что потратил на меня так много своего времени .

16. СВОИ

СВОИ Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва

Евгений, благодарю!
    Как говорится, чем смогли , тем помогли. Прежде чем делать звонок агенту, в страховую или в гаи, позвони СВОИМ )

Яндекс.Метрика