1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

страховая увиливает по выплате

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Maxim, 19 июл 2005.

1. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В двух словах сдал документы в компанию виновника(Осаго) Так в извещении на его поле не все было видно и он сам на моем экземпляре дописал что то (вин машины) рукой, а не под копирку, так теперь страховая требует от меня оригинал извещения ДТП. А я не могу его предоставить т.к. виновник от меня скрывается. Как мне на них давить ?

2. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Есть два возможных варианта как ты выразился "давления": первый и второй :)
    Зы. По-существу, пусть еще кто-нить ответит, благо мыслящие юристы у нас есть, да и практики страхового дела имеются - может назовут и иные способы :), а я поехал домой спать :) ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе нуно предоставить в СК доки, кто виноват - а извещение - не является обязательным документом (рекомендуемым) и отшивать тебя только на основании не заполненного заявления - не имеют права, пусть найдут у себя в базе данные чела и все будет хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сегодня к ним в офис поеду, по телефону не буду больше разговариваь.

5. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот любят наши люди разговаривать :D
    Зачем тратить свое время на трепатню, каждый раз по-новому объяснять свои проблемы новым людям, вспоминать кто вам что сказал? Не проще ли написать письменный вопрос и получить письменный же, официальный ответ? При том, что в спорных ситуациях его все равно придется получать. Почему не сделать это сразу?
    Ну это так, мысли вслух :)

6. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера был в в страховой потратил 3 часа времени. Выплатитли всего 11 тыс. за замену и покраску бампера и покраску крыла.

7. M-52

M-52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    Вот поэтому люди и страхуются по КАСКО...

8. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не хотел в свою оьращаться, чтоб на следующий год повышающего коофицента не было. Но видимо прийдется.

Яндекс.Метрика