1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Страшно течет антифриз!!!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Qz', 7 авг 2008.

1. Qz'

Qz' Новичок

В клубе с:
    3 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    523i 2000 E39
    Вчера менял антифриз у неофицалов с промывкой и чисткой радиатора....Проехал около двух километров и закипел, стрелка опустилась в красную зону, под двиглом лужи....компьютер то требует долить жижи, то говорит о повышенной температуре. Доливал, потом ждал пока остынет, но метров через двести ситуация повторялась...но самое интерсное, что постояв около часа не смог запустить мотор... и вообщем поехал на метро. Короче думаю вызывать эвакуатор и ехать к неофицалам обратно, думаю это их косяк.

2. Anarik

Anarik Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    а какого Икса понадобилось чистить радиатор? у тебя по описанию проблема с термостатом или помпой раз мафынка так греется она так греется. а до промывки все было в порядке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Qz'

Qz' Новичок

В клубе с:
    3 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До этого все было нормально.
    Лоханулся я последовал совету мастера. Вот так...Но в принципе грязи там было полно. Хотя обратно установили херово, что я и получил(((

4. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего не прокачали нормально систему...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anarik

Anarik Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    придурок который советует прочистить радиатор, может и забыть затянуть хомут, недовернуть крышку расшырителя бочка, а может и специально сделать так чтобы через какое то время стало во так плохо

Яндекс.Метрика