1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Странный гул и жужание под задним сидьеньем на непрогретом дв

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Ильхам15, 11 апр 2016.

1. Ильхам15

Ильхам15 Новичок

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    525d n57 Незадолго до появлений звуков исходящих из по заднего сиденья (а это где то за 4-5 месяца), я отвез на диагностику где были показания по неисправному ЕГР , а также низкое давление в топливной аппаратуре (приговорили "датчик давления и температуры топлива" где он установлен до сих не знаю ) а также обновления ПО (с 2010 не обновлялась) . После я оставил все как есть и дальше продолжал ездить ошибка по мощности выскакивала но после пропала надолго . В начале марта обновил программное обеспечение все электронных блоков включая и DDE. И выехав из сервиса начали всплывать новые ошибки чуть не аж через каждую минуту " Привод" полная мощность не доступна которая также внезапно исчезает ! И вот недавно отвез на диагностику и те же неисправности ЕГР и Низкое давление топлива и также винят во всем датчик который отвечает за давление и соответственно ЕГР то ли замена то ли чистка ! Но меня волнует следующий фактор гул и жужание под задним сиденьем на холодном двигателе который начинает стихать через несколько минут но иногда мне кажется что и на горячем он тоже доносится не так отчетливо как когда греешь нормально ли это или все очень плохо ?

2. DrewBo

DrewBo Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гул и жужжание на ходу? Мой совет вырезать сажевый и заглушить этот егр.

3. Ильхам15

Ильхам15 Новичок

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    DrewBo гул и жужание на ходу отчеливо не могу услышать, когда прогреваю мотор слышу из заднего ряда сидений ! Сегодня утром решил проверить как меняется характер звука при нажатии на кнопки стеклоподьемников и заметил что звук на мгновение пропадает и снова появляется жужание по задним сиденьем и вместе с этим слегка идет вибрация от двигателя на секунду! вот пока не знаю что это может быть? Но вот с егр да думаю что то надо с ним делать .

4. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проверяйте топливный насос в баке. А то, не дай бог, потом будете писать в тему "хлопнул топливный бак"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ЭСТАН

ЭСТАН Абориген

В клубе с:
    2 сен 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Тоже выскакивала ошибка по клапану EGR , дилер рекомендовал поменять , я снял его , промыл , работал без ошибок почти год , потом клапан поменял вместе с охладителем , начал уходить антифриз через охладитель , охладитель продаётся в комплекте с клапаном , клапан EGR можно взять отдельно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ильхам15

Ильхам15 Новичок

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    OlegCh вот этого я боялся больше всего хотя уже представление общее есть может уже хорошо ! Надо будет проверить спасибо

ЭСТАН, то есть чистка клапана может еще помочь ? или придется все равно менять на новый ЕГР ?

7. DrewBo

DrewBo Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что с гулом под задним сиденьем сделали? вылечили?

Яндекс.Метрика