1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Странно себя ведет д.давления в впуск. коллекторе!!!

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем medkin, 20 авг 2009.

1. medkin

medkin Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2009
    Водит:
    Добрый всем день!
    Последня заправка ДТ (перед следующим событием )- оказалось самая фиговая - за весь период присутствия у меня данного тракторця.
    Значит на 159 т.км - наелась у меня турбочка - люфт поперечный - до 10 мм, масло гнала по черному, дым как у 10 камазов, динамические лопатки поламались и остались высунуты.
    Нашел я б\у - в офигенном состоянии - люфта продольного - нету, поперечный до 1мм :thumbup: и по номеру точно такая как у меня.
    Поставил. Сначала дымела. Сразу же поехал на нормальную заправку. И потом проехался 20 км - неспеша. После поездочки - уже не дымит. (Кстати - катализатор, что идет сразу за турбой - был выбит еще до поломки турбины).
    Но вот тяги как раньше - нету :confused:
    Сегодня проверил - есть ли вакуум после ресивера (сейчас - активная ветка обсуждения - что едет кар только после 2500 об\мин) - так вот палец присасывает на работающем двиге.
    И снял я сегодня фишку с датчика давления - на впускном коллекторе(сзади). Так вот машина как по мне то зароботала как ранее. :rock:
    И вопрос - след. - может ли неработающий датчик - так глушить ускорение ?

2. Denger777

Denger777 Diesel-power

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я неделю назад поменял этот датчик, никаких изменений не заметил. И фишку с него снимал - разницы просто нет!:confused::confused::confused::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. medkin

medkin Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2009
    Водит:
    Сегодня снова одел этот датчик - ой как машина полетела :eek:
    Хз - почему сразу тупила после замены турбы. Но щас нормально валит, аж страшно :nod:

Яндекс.Метрика