1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стойкость кузовов к коррозии (Е30, E34 и E32)

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем [RAF]TAHKuCT, 22 июл 2005.

1. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Неодократно слышал что эти кузова неоцинкованы. Тогда какая защита реализована от коррозии. И какой из этих кузовов более стоек к коррозии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lord

Lord Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

В документации к Е-34 написанно что все детали кузова наиболее подверженные коррозии оцинкованы. Дополнительно днище кузова покрывается полимерной мастикой.
    У меня тут появилась не так давно 535, конца 89 года, коррозии на кузове нет, железо родное за исключением одного переднего крыла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не силен в е30 и е34 но е32 оцинкован по самые яица.

4. Lord

Lord Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яйца? У кузова? :D :D :D

5. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    E34, E32 - оцинкованы полностью ...если видишь гниль, значит машине уже болше 7-8 лет или битьё, ну ещё есть специфическая болезнь у турингов - снег скапливается между задней дверью и кузовом и долго оттуда не оттаивает..там гниет ибо внутри у задней двери оцинковки нет
    Причем качетво покрытие очень хорошие никакие алюминиевые ауди рядом не стояли, пожалуй только у субары лучше

А у меня вот встречный вопрос, из чего сделан порог у Е39? Пластик или металл! У меня там царапина, под ней виден пластик (и на звук пластик), но сопряжение заднего крыла с порогом без швов !!!????

6. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что есть Е-34 и Е-32 моложе 7-8 лет :shock:

7. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    рад что рассмешил :hi: :hi: :hi:

8. Shark-E21

Shark-E21 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ни е32, Ни е34 полностью нифига не оцинкованы и уж тем более им всем минимум по 10 лет. Только основные панели и делать это стали только в 1993-м году, после того, как первые оцинкованные панели появились на Е36. До этого делали делали очень хорошее гальванопокрытие, напоминающее оцинковку - такое же серенькое... У меня на капоте такое же, но нифига это не оцинковка...
    Ауди 80 "бочка" очень недурно оцинкованный авто. машины с 1988-го года выглядят идеально, если не побывали в авариях.

Яндекс.Метрика